в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4220.10.2012 01:04
Ольчик, не пропадай!!! Сегодня пятница))) Мы ждем фоток!!!
Как там любимка? Отзвонился? Мы ж волнуемся!!!
здравствуйте!!!! я звонила звонила и дозвонилась наконец-то!!! хорошего мало...... нас ждёт Свердловск...((((((
а фотки в ближайшее время выложу!
как же я по вам соскучилась!!! прям родные мы тут все души...
Отредактировано Ольчик (20.10.2012 01:07)
Поделиться4320.10.2012 10:30
Девчонки пошаманьте нам чтоб все не изменялось с распределением! ой мамочки сижу как на пороховой бочки!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4420.10.2012 15:07
здравствуйте!!!! я звонила звонила и дозвонилась наконец-то!!! хорошего мало...... нас ждёт Свердловск...((((((
Ну и что же здесь плохого???? Буду кормить пирогами по возможности... Свердловск понятие растяжимое в\ч у нас много и в городе и пригороде. И ужасов как в других в\ч нет!!!! Главное не Кавказское направление... и не сибирь... это уже хорошо!!!
Отредактировано Helen9_ (20.10.2012 15:09)
Поделиться4520.10.2012 18:06
хорошего мало...... нас ждёт Свердловск...
нормально,мы там были целых четыре дня,там нормально
и не сибирь... это уже хорошо!!
чё это Сибирь тоже хорошо,только вот нашу часть совсем расформировали,осталась одна охрана
Поделиться4620.10.2012 21:39
чё это Сибирь тоже хорошо,только вот нашу часть совсем расформировали,осталась одна охрана
Вы же в Тюмени были???? А это Север)))) Там тоже не плохо))) Сибирь пошла в сторону Читы и Новосибирска., а это Для девчонок уже далековато)))) да и утилизации там полно((((((
Поделиться4720.10.2012 21:50
Вроде выходные, а такая тишина)))))) Все отсыпаются чтоль????? Девочки мои приболели что то ... сильно кашляют уже неделю. Лекарств выпили вагон и тележку, а толку мало
ОЛЬКА.. как у тебя любимка??? на поправку пошёл??? Девочки ни чем не хвастаются... кто куда едет... видимо ещё рано... будем ждать хороших новостей)))
Отредактировано Helen9_ (20.10.2012 21:52)
Поделиться4820.10.2012 22:25
Helen9_
Здравствуйте.
я только домой вошла, с родственниками праздновали мою сдачу госов
Любимый выздоравливает, уже лучше.
Поделиться4920.10.2012 22:56
Вроде выходные, а такая тишина)))))) Все отсыпаются чтоль?????
Здравствуйте! а уж точнее доброй ночи! не отсыпаемся ((( днем я была вся на нервах, слов не было одни ругательства с этой армией. а сейчас сижу курсовую работу делаю, как то вот вошло в привычку с колледжа еще делать рефераты курсовые по ночам или поздно вечером! )))
Девочки ни чем не хвастаются... кто куда едет... видимо ещё рано... будем ждать хороших новостей)))
спасибо что за нас переживаете, но особо хвастаться пока не чем, сидим в неизвестности ((( с самары нас сняли! вот такие новости! а куда чего не известно точно говорить пока не буду. я только свыкнусь с одной мыслью как бац и новая!
Поделиться5020.10.2012 23:02
Девочки мои приболели что то ... сильно кашляют уже неделю. Лекарств выпили вагон и тележку, а толку мало
Поправляйтесь скорее! а вообще многие сейчас болеют! у меня мама в школе работает так говорит детей столько на больничном (((