Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

svet88 написал(а):

Так,что студенточки наши - с Днем студента Вас, с наступающим!

[взломанный сайт] а я вообще вдвойне студент... мы и 17 ноября на свой счёт принимаем и 25 января... был бы праздник![взломанный сайт]

0

472

Девочки,извините,не могу не похвастаться... 11 ноября ездила на КВН (спецпроект кубок мэра Москвы) день рождение КВН (51 год) и увидела всех своих любимых КВНщиков!!! Рада была безумно!!! Эмоции нереальные! Было всё классно! А любимых КВНщиков не только увидела на сцене,но и после концерта выловила и сфотографировалась с некоторыми... эх... Прям обратно хочется... Трансляция будет 18 ноября по первому каналу. Выступали две сборные,там КВНщики абсолютно из разных команд,тех кто играет сейчас и тех кто играл раньше...

И ещё одна новость! Мы сегодня щеночка купили!!! Тойчика... Мелкий такоой,весь трясётся.... Нежданно негаданно как-то взяли и купили,пол года ходили думали о джек рассел терьере (как в фильме "Маска"), а тут вдруг раз и тойчика... Но он очень классный! Лапочка такой!

вот такие у меня новости!

ещё вот с больничного я вышла и сразу опять начали своим КВНом заниматься,т.к 1 декабря у нас финал... надо усиленно готовиться...

0

473

svet88 написал(а):

P.S. К молодым дипломированным специалистам,кстати, этот праздник,уже увы,не относится!))))

:D  :D  :D
насмешила)))) спасибооо)

0

474

svet88

ой про дату..неа не видела))) спасибо моя хорошая  :love:

0

475

Ольчик

оййй ты молодчинкааа какая)
фотки я уже видела))))

ооо той терьер...мечта)
теперь хочу БИГЛЬ

ну посмотрите...разве не лапочка?

http://s3.uploads.ru/t/P9D3Q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/n9SjJ.jpg

0

476

Ольчик написал(а):

сфотографировалась с некоторыми... эх... Прям обратно хочется...

Ольчик написал(а):

И ещё одна новость! Мы сегодня щеночка купили!!!

А где же фото ????? ждемс ждемс ждемс фотоотчета  :yep:

0

477

svet88 написал(а):

Так,что студенточки наши - с Днем студента Вас, с наступающим!

Спасибочки! [взломанный сайт] эх студенческие годы ( я вот сейчас заочник) а вот раньше как вспомнишь общежитие, проездной билет, утро бегом за троллейбусом,  студвесна...  :jumping: в общем годы чудесные

0

478

Скоро дембель

Ты вернешься домой,сынок,
Тихо скажешь:"Ну,здравствуй,мам"
И обнимешь меня разок,
А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки,
Что жила,мой родной, без тебя.
Буду печь я тебе блинки,
И кормить, и смотреть любя.
Распахнешь в свою комнату дверь-
Все стоит по своим местам.
И,вздохнув,тихо скажешь теперь:
"Наконец-то я дома,мам..."
Будешь спать ты и видеть сны,
А я тихо беречь твой сон.
Как я жду этот день,мой сын,
Пусть скорее приходит он

+2

479

Ольчик написал(а):

Девочки,извините,не могу не похвастаться...

[взломанный сайт]

Ольчик написал(а):

Мы сегодня щеночка купили!!! Тойчика...

Какая прелесть!!! :shine:  Молодцы какие!!! :shine:  Фоточку нам, фоточку))) Как назвали :question:

Ольчик написал(а):

ещё вот с больничного я вышла и сразу опять начали своим КВНом заниматься,т.к 1 декабря у нас финал... надо усиленно готовиться...

Чуть больше двух недель осталось))) Готовьтесь, будет за Вас кулачки держать))) :yep:

0

480

Незабудка, очень красивый стих! пополняем нашу копилочку стихов! спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)