Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Всем добрый вечер!
Пока еще есть ровно 6 минут до  двенадцати часов . Сынок в армию ушел 12.12.11. Месяц до окончания срочной. Ура!

Отредактировано svet88 (13.11.2012 02:46)

0

452

Что хотела этим сказать. Дорогие мои! Какое счастье! Эта срочная служба скоро закончится,все,скоро дембель   .... У вас долгожданный,у меня еще,надеюсь через много лет!
У Ольки , у Лен  обоих осенних ...получается мы четверо осенних?
Девочки,я вас поздравляю!  У нас разница в пару недель!  У вас уже определилась датка ? Будем шаманить. А мы тоже уже целый год на этом форуме!

0

453

Спасибо за добрые  пожелания Всем! Фотки обязательно! Мне еще два дня отработать,15 стартуем.

Миша,очень рада за вашего брата,речь восстановится,главное,что ....домой выходит..и вообще....мимо мамы прошло! узнай она про все ,   здоровья бы ей не прибавилось...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !

Отредактировано svet88 (13.11.2012 02:22)

0

454

Олька написал(а):

ааааааааа Михаил.... это наш забор 
мы только через него и лазием

Это куда это вы лазиете  через этот забор))))))))

0

455

То,что мы мало пишем,как Лена написала, мы сами в этом виноваты.  :disappointed: Давайте писать. Вот где ,мне интересно Людмилы (все)?,где Алевтина,где Валентина? Новостями нас не балуют.

0

456

Умнички  наши девочки,ЖДУШЕЧКИ !
Все те, кто дождался своих мальчиков!
Катюша,Солдатка ,я про тебя сейчас говорю!

И кто ждет своих своих мальчиков!

Такие стихи!  Оленяка,спасибо,слезы катились,стихи замечательные!

Если бы у моего сына была такая девушка ....

Респект  Вам !!!! Все наши девочки форумские !

Отредактировано svet88 (13.11.2012 02:49)

0

457

svet88 написал(а):

Сынок в армию ушел 12.12.11. Месяц до окончания срочной. Ура!

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вот смотришь на Ваши линеечки и такое счастье берет! что время не стоит на месте, а бежит и бежит [взломанный сайт] и скоро у Вас всё закончится! и сердца будут в спокойствие, а дорогие нам люди будут дома!

[взломанный сайт]
и наше времечка летит, денечки бегут и счастье скоро будет близко  :love:

0

458

svet88 написал(а):

Если бы у моего сына была такая девушка ....

Обязательно будет )))) у каждого человека на планете есть вторая половинка [взломанный сайт]

Вам отличного отпуска, побольше красивых впечатлений и ярких эмоций, чтоб было отличное настроение на весь следующий год! [взломанный сайт]

0

459

svet88

привеееттт)
а вот не скажу куда лазием) а то вдруг прочитают какие нибудь офицеры) и решат сделать забор на много выше)))

вчера любимый приезжал) гости сидели дома....а сегодня с утра пораньше уехали...ну не идиоты ли? ...ну да ладно...
мы всё равно с Любимым были вместе, гуляли ходили да и за продуктами) он как приезжает так мне кучу продуктов накупает) и всего нужного)
осталось совсем чуток)
я всё таки надеюсь что придет раньше он..)

ооо удачного отдыха моя хорошая.
крутого загара тебе...солнышка много и вообще всего самого хорошего на отдыхе. :love:

0

460

svet88 написал(а):

Пока еще есть ровно 6 минут до  двенадцати часов . Сынок в армию ушел 12.12.11. Месяц до окончания срочной. Ура!

Уже меньше месяца!!! Поздравляю!!! Дембель не за горами!!!
http://s3.uploads.ru/S0siu.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)