Всем добрый вечер!
Пока еще есть ровно 6 минут до двенадцати часов . Сынок в армию ушел 12.12.11. Месяц до окончания срочной. Ура!
Отредактировано svet88 (13.11.2012 02:46)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Всем добрый вечер!
Пока еще есть ровно 6 минут до двенадцати часов . Сынок в армию ушел 12.12.11. Месяц до окончания срочной. Ура!
Отредактировано svet88 (13.11.2012 02:46)
Что хотела этим сказать. Дорогие мои! Какое счастье! Эта срочная служба скоро закончится,все,скоро дембель .... У вас долгожданный,у меня еще,надеюсь через много лет!
У Ольки , у Лен обоих осенних ...получается мы четверо осенних?
Девочки,я вас поздравляю! У нас разница в пару недель! У вас уже определилась датка ? Будем шаманить. А мы тоже уже целый год на этом форуме!
Спасибо за добрые пожелания Всем! Фотки обязательно! Мне еще два дня отработать,15 стартуем.
Миша,очень рада за вашего брата,речь восстановится,главное,что ....домой выходит..и вообще....мимо мамы прошло! узнай она про все , здоровья бы ей не прибавилось...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
Отредактировано svet88 (13.11.2012 02:22)
ааааааааа Михаил.... это наш забор
мы только через него и лазием
Это куда это вы лазиете через этот забор))))))))
То,что мы мало пишем,как Лена написала, мы сами в этом виноваты. Давайте писать. Вот где ,мне интересно Людмилы (все)?,где Алевтина,где Валентина? Новостями нас не балуют.
Умнички наши девочки,ЖДУШЕЧКИ !
Все те, кто дождался своих мальчиков!
Катюша,Солдатка ,я про тебя сейчас говорю!
И кто ждет своих своих мальчиков!
Такие стихи! Оленяка,спасибо,слезы катились,стихи замечательные!
Если бы у моего сына была такая девушка ....
Респект Вам !!!! Все наши девочки форумские !
Отредактировано svet88 (13.11.2012 02:49)
Сынок в армию ушел 12.12.11. Месяц до окончания срочной. Ура!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вот смотришь на Ваши линеечки и такое счастье берет! что время не стоит на месте, а бежит и бежит [взломанный сайт] и скоро у Вас всё закончится! и сердца будут в спокойствие, а дорогие нам люди будут дома!
[взломанный сайт]
и наше времечка летит, денечки бегут и счастье скоро будет близко
Если бы у моего сына была такая девушка ....
Обязательно будет )))) у каждого человека на планете есть вторая половинка [взломанный сайт]
Вам отличного отпуска, побольше красивых впечатлений и ярких эмоций, чтоб было отличное настроение на весь следующий год! [взломанный сайт]
svet88
привеееттт)
а вот не скажу куда лазием) а то вдруг прочитают какие нибудь офицеры) и решат сделать забор на много выше)))
вчера любимый приезжал) гости сидели дома....а сегодня с утра пораньше уехали...ну не идиоты ли? ...ну да ладно...
мы всё равно с Любимым были вместе, гуляли ходили да и за продуктами) он как приезжает так мне кучу продуктов накупает) и всего нужного)
осталось совсем чуток)
я всё таки надеюсь что придет раньше он..)
ооо удачного отдыха моя хорошая.
крутого загара тебе...солнышка много и вообще всего самого хорошего на отдыхе.
Уже меньше месяца!!! Поздравляю!!! Дембель не за горами!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)