Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ольчик написал(а):

А вам желаю отлично отдохнуть! И приехать с массой положительных эмоций и впечатлений! А потом этими эмоциями с нами поделиться... Пусть отдых вам удастся на славу!!!

а мы пока вот так отдохнём

Спасибо. Картинка классная)))) Мамочке хорошо отдохнуть. Я была в Тайланде ,страна не забываемая ,так мне понравилось. Я в этот раз тоже хотела второй раз в Тайланд,сестра моя не захотела.
Но поеду еще раз,однозначно. Я купила там подушки латексные ,дорогие,не жалею,так,что мама пусть обязательно купит,стоит того.
Скоро любимый твой придет с армии и тоже будете кататься. У вас в впереди.

0

422

Оленяка написал(а):

эх нельзя меня в детские магазины пускать глаза разбегаются столько всего красивого столько всего полезного... о своих мечтаю

Оо... мне тоже... у меня мама когда братом беременная ходила и не знала кто будет мальчик или девочка,купила розовенький вязанный комбинезончик,а когда Андрюшка то родился,какой уж тут розовенький... а из маминых знакомых через некоторое время кто-то девочку родил,мама отдать хотела этот комбинезончик,но я не дала :D она ещё пару раз пыталась его как-то забрать и тоже отдать кому-то,а я ни в какую! уж очень он мне нравился,тогда ещё говорила,что пусть останется,моей дочке будет... и до сих пор храню... вытащу иногда его,посмотрю и обратно кладу... эх... самой тоже детишек хочется уже,да как бы не хотелось,пока рано... а в детские магазины захожу и такое умиление прям сразу... эх... а крестница моя далеко очень(((... Катюшка моя... то хоть её бы баловала...

Helen9_  спасибо!!! я вот уже и чаёк этот волшебный попила! :jumping:

+1

423

Олька

привет моя хорошая!!!! :love: да у нас,по крайней мере у меня,нормально... ты то как выпускница наша???  :flirt:

svet88 написал(а):

Мамочке хорошо отдохнуть.

спасибо!!!! :surprise:  Мама в Патайя парк едет... А где там такие подушки купить можно? И что ещё хорошего в Тайланде приобрести можно? 8-)

svet88 написал(а):

Скоро любимый твой придет с армии и тоже будете кататься.

а уж это не фааак... эх,но видно будет...

0

424

Ольчик
я потихонечку зай)
уже сегодня всю квартиру убрала, шторы постирала) всё сделала) устала))))

как самочувствие?

0

425

Ольчик написал(а):

Олька

привет моя хорошая!!!!  да у нас,по крайней мере у меня,нормально... ты то как выпускница наша???  

спасибо!!!!   Мама в Патайя парк едет... А где там такие подушки купить можно? И что ещё хорошего в Тайланде приобрести можно? 

а уж это не фааак... эх,но видно будет...

Подушки там подскажут,на фабрике я брала. Единственное,что там предлагают дешевле везде,но как сами и говорят,что подделка,лучше не экономить,отдать так отдать денег,на фабрике15 лет минимум хватит.

Олька написал(а):

Ольчик
я потихонечку зай)
уже сегодня всю квартиру убрала, шторы постирала) всё сделала) устала))))

как самочувствие?

Ну слов нет! Хозяюшка ! Уммничка ! Как твои гости? Ты им еще не надоела?))))))))

0

426

Миша,мы вас сегодня с Ульяной вспоминали. Как у вас дела? Как брат? Очень надеемся,что вы нас сейчас порадуете хорошими новостями.

Отредактировано svet88 (10.11.2012 23:16)

0

427

svet88

ахахахах)
5 баллов)))))

вот они мне надоели))) всё таки привыкла с котом вдвоем дома быть)

даа я еще та хозяюшка ) моё слабое место это готовка и уборка)

0

428

Олька написал(а):

svet88

ахахахах)
5 баллов)))))

вот они мне надоели))) всё таки привыкла с котом вдвоем дома быть)

даа я еще та хозяюшка ) моё слабое место это готовка и уборка)

Я тоже люблю убираться и готовить,целый процесс.)))))))))
Гони ты всех гостей в....,простите,конечно. Спасибо никто не скажет,поверь моему опыту. Это уже не гости,а люди,которые тебя используют в своих целях.

0

429

Здравствуйте форумчаночки !!!!!

svet88 написал(а):

Я в отпуск еду!!!!!!

Везет же людям !!!!!!! А у нас если НЕ рабочая суббота - то уже праздник.... Увы сегодня празника у меня небыло :dontknow:

kle tochka написал(а):

Лена, давай мы с тобой на спор курить бросим))) Хоть стимул будет не курить)))

Сегодня брат приходил, пока еще не выписали но на выходные только отпустили. Немного затруднена речь зато все остальное шевелится. :D   Единственный позитивчик - бросил курить при 29-летнем стаже

0

430

Олька написал(а):

5 баллов)))))

Поздравляю !!!!!! В нашей стране стало на одного больше дипломированного специалиста !!!!! Не останавливайся на достигнутом и быстрого карьерного роста по специальности  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)