Желаю удачи и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
спасибо большое!!! а покупали в обычном магазине?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Желаю удачи и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
спасибо большое!!! а покупали в обычном магазине?
а я постоянно с детьми вожусь, всё хорошо, хоть какое-то ,да учение... уж точно пригодится
[взломанный сайт] дети это наше счастье )))) я жду когда у моей подруге подрастет малыш ( полгодика еще нет - страшновато мне брать, а подружка смеется, говорит вот свои будут ничего боятся не будешь) чтоб уж вдоволь с ним и поиграть и побаловаться такие хорошие они малыши! на пятки покупали подарки... эх нельзя меня в детские магазины пускать глаза разбегаются столько всего красивого столько всего полезного... о своих мечтаю
УРРРРРААА РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ!
Оля забыла написать (((((( обычно его продают в супермаркетах с хорошим ассортиментом. Для простых магазинов это эксклюзивный товар и не ходовой. Ищи в овощных отделах в центрах таких как "Монетка" Пятёрочка" Купец" не знаю что там у вас такое есть.
Я поищу и скину тебе в личку
Спасибо
Ничего она не дала, кроме постоянно ноющего моего сердца...
Девочки, мой сынок, узнал значение слово "ДОМ", уже радует.
Девочки, мой сынок, узнал значение слово "ДОМ", уже радует.
Лен значение слова "ДОМ" они начинают понимать все..... когда окажутся в армии...
Ты лучше напиши как Дима???? Полегчало??? Болячка не сильно злопамятная попалась???
Болячка не сильно злопамятная попалась???
Уже нет температуры и это хорошо.
Уже нет температуры и это хорошо.
Ну вот и славненько... Это уже по дембельски)))) Гоподи!!! Так хочется что бы эта хрень.... под названием АРМИЯ уже закончилась.... и нам пришлось бы её вспоминать только в сказках для своих внуков
Всем привееетт
что то тишина...)
как у кого дела?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)