Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

svet88 написал(а):

Вот сейчас закон примут к 2013 году...

Подождем закона))) Вот только когда запрещают что-то, так еще больше хочется :canthearyou:

svet88 написал(а):

она на полном серьезе покупает сынку военник за 250 тыс,я чуть в обморок не рухнула, в наше время 150 стоил,я собиралась покупать,это была моя тайна,только никто ее не разделил,у всех свои планы были,оказывается)))))

Здесь вопрос сугубо индивидуальный, на мой взгляд... Ну нечего делать было моему сыну в армии, вот уверена в этом. Ничего она не дала, кроме постоянно ноющего моего сердца... Ну такой он уродился у меня, ваааще не военный ни разу)))
Вот еще один будущий боец подрастает))) Уже 12 лет))) Как поступим - не знаю, время покажет :rolleyes:
Вот считаю, что нечего делать в армии другу сына. Он очень много бы полезного за этот год сделал бы на гражданке [взломанный сайт]

Подруга прислала мне мой гороскоп))) Прям в точку попала))) :D  :D  :D И даже разум согласен)))
Водолеи - душа хочет романтики, попа- приключений, сердце-любви, легкие- дыма, печень- алкоголя, тело -секса, а разум против всего этого.

0

402

Сынок у тебя красавчик. В форме Фотки были,как будто деточка,а тут мужчина совсем. Не могу сказать с уверенностью дает что то армия или нет. Мне кажется по любому дает. И сердце растрепанные маме тоже,безусловно .
Так,я что то пропустила,подрастающего боец -твой? Про что это речь? У тебя три детки?

0

403

Helen9_

Здравствуйте! :surprise:  а как именно вы делали имбирный чай? а то в интернете много разных рецептов... и где вы имбирь покупали?

svet88 написал(а):

Выздоравливай ,все будет хорошо!

да,уж надеюсь... :flirt:  сегодня вообще усиленно лечусь,т.к очень хочу завтра в Москву на КВН съездить... но если кашель полегче не станет,то придётся дома сидеть((( а так не хочется... надоело уже  :no:

Отредактировано Ольчик (10.11.2012 16:04)

0

404

kle tochka

хорош у вас дембель! 8-)  :flirt:
а с тремя детками вееесело ваам... особенно с младшенькой :flirt:

эх...мой братишка вырос уже...так не поиграешь как раньше с ним,11 уже... сегодня стал что-то бесится,ну думаю ладно,поддамся ребёнку... поиграли называется,как следствие сестра с синяком... :D  отлично

0

405

svet88 написал(а):

Сейчас поеду большой чемодан покупать! Я в отпуск еду!!!!!!

http://s2.uploads.ru/vTlYd.jpg

0

406

Ольчик написал(а):

поиграли называется,как следствие сестра с синяком... :D

весело тебе ))) эх всегда мечтала о младшем брате или сестренке  :yep: а то я в семье между братьями и сестрами двоюродными самая мелкая  :flirt:

0

407

svet88 написал(а):

Я в отпуск еду!!!!!!

Когда вы едете? У меня мама тоже вот в отпуск собралась в Тайланд съездить... С подругой поедет,так сказать посмотреть обстановку... Как и что... Мы то за границей ни разу не были... Наша единственная заграница - Украина :D... вот и всё... мама правда в мои годы была заграницей,да и жила там... а мы с папой и братом никогда за пределы границ нашей родины (не считаем Украину,она как вторая родина нам) не выезжали... Вот сделали себе загранпаспорта нового поколения на 10 лет... одному радовалась,что фотка в этом паспорте хоть и тусклая,но получилась я на ней нормально... :D  вот такие дела...

А вам желаю отлично отдохнуть! И приехать с массой положительных эмоций и впечатлений! А потом этими эмоциями с нами поделиться... Пусть отдых вам удастся на славу!!!

http://s2.uploads.ru/t/5wdv1.jpg

а мы пока вот так отдохнём :D

http://s3.uploads.ru/t/yAZHG.jpg

0

408

Оленяка написал(а):

весело тебе ))) эх всегда мечтала о младшем брате или сестренке   а то я в семье между братьями и сестрами двоюродными самая мелкая

даааа уж... с Андрюхой я не соскучусь  :D  он спокойно посидеть не даст... классно конечно, когда младшие сёстры ил братья есть... ну не все мечтают о братьях и сёстрах как ты... я когда ещё в школе училась у меня знакомая была,уже старшие классы были,когда она узнала что у неё братик будет,она ооочень недовольна была... щас то всё нормально,но всё равно... а я постоянно с детьми вожусь, всё хорошо, хоть какое-то ,да учение... уж точно пригодится 8-)

0

409

kle tochka написал(а):

Водолеи - душа хочет романтики, попа- приключений, сердце-любви, легкие- дыма, печень- алкоголя, тело -секса, а разум против всего этого.

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

410

Ольчик написал(а):

Здравствуйте!   а как именно вы делали имбирный чай?

Отрезаешь от большого куска небольшой кусочек (шишечку) моешь, кожуру снимаешь как с картошки.. пахнет... зашибись просто!!!!!! реально каким то цитрусом. Наливаешь пол стакана кипятка и туда кидаешь три кусочка 3*2 размером.... ну или как картошку режешь на суп дольками. Ждёшь 10-15 минут кусочки вылавливаешь. Можно оставить для следующего раза а можно и выкинуть. Если хочешь можно закрасить чаем и добавить сахару. НО чем дольше держишь в стакане тем крепче чай. После того как выпьешь становится очень тепло и даже жарко... как буд то спиртного хряпнул... внутри по настоящему греет....http://www.ja-zdorov.ru/blog/imbir-ot-kashlya/  Зайди по этой ссылке Оля... я лечилась по этим рецептам)))) Желаю удачи и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)