Ульяна привет! Вот забежала позитивчиком зарядиться! Сейчас поеду большой чемодан покупать! Я в отпуск еду!!!!!!
Чем закончился праздник ? Сыночек выспался,вкусняшек покушел ,мамочку порадовал?
Отредактировано svet88 (10.11.2012 12:55)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Ульяна привет! Вот забежала позитивчиком зарядиться! Сейчас поеду большой чемодан покупать! Я в отпуск еду!!!!!!
Чем закончился праздник ? Сыночек выспался,вкусняшек покушел ,мамочку порадовал?
Отредактировано svet88 (10.11.2012 12:55)
Ульяна,линейка у тебя интересная: отслужили 1 день))))))
Да, мы снова в строю!!! Два дня назад ушел служить друг сына, который его на ДМБ встречал. Афффигенский мальчишка, просто идеальный)))
Знаешь, как в песне "Попил воды, поел борща, еще зайти пообещал и скрылся в неизвестном направлении..."
Обнял, поцеловал, от материальной помощи отказался... Ой, еще сфоткать разрешил))) Для бабушки)))
Сейчас поеду большой чемодан покупать! Я в отпуск еду!!!!!!
Красотаааааааааа!!!!!!!!!!! Куда собралась???????? Так рада за тебя)))))
Ходила,3 раза за неделю ходила... У меня уже нервов не хватает... С самого первого моего прихода она мне прописала кучу всякого и антибиотик,но мы много чего купили,а антибиотик сначала не стали брать... Всё же от них не только польза... После того как я горло вылечила,а оно у меня ужасно болело,у меня начался кошмарный кашель... Во время второго моего прихода,после того как врач узнала,что я не пила антибиотики,сильно разозлилась... Говорит мол,если бы я начала пить сразу антибиотики,то и кашля бы не было... Но меня больше раздражает другая ситуация. Мне дали направление на флюорографию(ещё в самый первый раз),немного дальше больницы находится этот ,так сказать, пункт... Я пришла,там закрыто,оказалось,что аппарат там сломан... Во второй раз она мне опять сказала туда пойти,мол может сделали или отправят в другое место,на другую сторону города делать этот снимок... Ну я пошла во второй раз,аппарат так и не работает... Спросила по поводу другого "пункта" где делают флюорографию,мне сказали мол и там сломан аппарат... И врач мне говорит,ну ладно,когда отремонтируют,сделаешь... А мне больной так хорошо по городу мотаться,да причём зря... Они бы хоть как-то перезванивались с врачом знали бы информацию,а то бегаю я по автобусам,встаю от людей подальше,чтоб не сильно на меня внимание обращали,а то с моим то кашлем... антибиотики пью уже несколько дней,но особой разницы не вижу... Мама заразилась от меня,сразу начала пить эти антибиотики и что,всё равно у неё кашель появился... Надоело мне это уже,когда мы уже все вылечимся...((( ладно я,а то и брат после меня обратно заболел и мама ещё,а мама и на работу ходит...
Антибиотики-это круто. Кашель сам по себе долго,ничего не сделаешь. Ингаляции хорошо помогают. Я купила себе небулайзер,хорошо помогает,дороговато,правда ,зараза. Имбирь повышает давление ,говорю как гипертоник со стажем,с ним нужно аккуратнее . Выздоравливай ,все будет хорошо!
Отредактировано svet88 (10.11.2012 13:18)
Да, мы снова в строю!!! Два дня назад ушел служить друг сына, который его на ДМБ встречал. Афффигенский мальчишка, просто идеальный)))
Знаешь, как в песне "Попил воды, поел борща, еще зайти пообещал и скрылся в неизвестном направлении..."
Обнял, поцеловал, от материальной помощи отказался... Ой, еще сфоткать разрешил))) Для бабушки)))Красотаааааааааа!!!!!!!!!!! Куда собралась???????? Так рада за тебя)))))
Ой как здорово! От материальной помощи отказался))))) Бывают же сыночки)))) Я от своего только слышу,ну все мама,теперь я на полном своем обеспечении. Вещи зимние покупали в Воронеже,ррыпался правда за свои купить,но очень вяленько ....Зато за каждух покупку в щечку целовал и говорил:спасибо,мамуль )))) Воспитанный мальчик)))))
Я еду в Доминикану с мужем и сестрой!!!! Лететь 11 часов,я помру без сигарет,куплю сейчас электронную,буду пар пускать)))))
Отредактировано svet88 (10.11.2012 13:28)
Я еду в Доминикану с мужем и сестрой!!!! Лететь 11 часов,я помру без сигарет,куплю сейчас электронную,буду пар пускать)))))
Хорошей Вам поездки!!! Незабываемого отдыха!!! Самых приятных впечатлений!!!
Лена, давай мы с тобой на спор курить бросим))) Хоть стимул будет не курить)))
Воспитанный мальчик)))))
Он же учится... Была бы возможность, зарабатывал бы)))
Как там дела у Михаила? Как брат его? Как семейство?
я тебе сейчас одну покажу
Сынок вчера звонил,я ему говорю,будешь хорошо себя вести,я тебе такую девушку фото покажу....ты такую не видел...в Воронеже живет.
Он же учится... Была бы возможность, зарабатывал бы)))
Учится. У него стипендия 10 тысяч. Нормально? Чтоб я так жила)))))
Учится. У него стипендия 10 тысяч. Нормально? Чтоб я так жила)))))
Ну и хорошо))) Радуйся))) К концу учебы на хорошую машину накопит)))
У нас тока тыща - ровно на проездной и общагу))) Но и то хорошо)))
Хорошей Вам поездки!!! Незабываемого отдыха!!! Самых приятных впечатлений!!!
Лена, давай мы с тобой на спор курить бросим))) Хоть стимул будет не курить)))
Спасибо,дорогая. Не могу .......,курить люблю...)))))) У меня уже был период бросания курить,бедный муж мой был))))) Я не могу сейчас так рисковать своим отпуском))))) Вот сейчас закон примут к 2013 году...
Слушай про друга,который в армию ушел,молодец мальчик. Вчера в отдел к нам забежала хорошая моя приятельница,так вот она на полном серьезе покупает сынку военник за 250 тыс,я чуть в обморок не рухнула, в наше время 150 стоил,я собиралась покупать,это была моя тайна,только никто ее не разделил,у всех свои планы были,оказывается)))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)