Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Ольчик
Оля,выздоравливай  ! Ты к врачу то ходила? Что он сказал? Послушал хоть?

0

372

Где же,где же наш дипломированный специалист? Когда порадует нас новостью?  Диплом в студию !!! Фото! 
Я чтоли просто так сегодня с кулаками сидела? ))))))) :D  :D :D

0

373

Ольчик написал(а):

пишу смски переодически,но точнее это не смски,а поэмы целые в поддержку...

Очень правильно! Если у него нет возможности писать или звонить...... прочитать укракой под одеялом всё равно сможет)))))   Елань конечно место проблемное, но многое мне кажется зависит и от самого человека. и опять же про форум)))) Я вчера зашла на ветку нашей части в призывнике с самого её  начала с 2010 года.  просто ради интереса.. ТАМ ТАКОГО ПОНАПИСАНО.... родители в панике были.. прямо кипишь какой то и за какие то 1.5 года вся ветка рассосалась)))) последняя запись там стоит декабрь 11 года и февраль 12 ВСЁ!!!! Если бы я с начала тогда начала читать а не с конца у меня наверное тоже волосы дыбом бы встали. У нас в районе многие служили в Елани и отзывы у всех разные....но  нет таких которые  бы рассказывали про страшилки. Кому то было полегче кому то потяжелее.  В какие войска попал??? Кинологом оставили или нет???

0

374

Леночек написал(а):

Он мне только сегодня сказал, денег за год не разу не отправляла. Завтра пойду посылать. Он простыл, третий день температура, говорит, так бы не попросил. Но нужны уже таблетки. Дурдом, скорей бы уже домой. Черт с ними деньгами.

Кошмар... Вообще беспредел творится... Ну вы сильно не расстраивайтесь,всё будет хорошо! Скоро ваш сынок выздоровит, а с денежками разберётесь... Дай Бог здоровья вашему сыночку!  Вам уже немножко осталось и ваш боец будет дома!

в учебке вроде нормально всё с этим делом было(я по поводу выплат),а вот что сейчас у моих ребят творится не знаю,надо у них тоже поспрашивать... я ещё почитала всякого о нашей нынешней части... надо чтоб ребята по возможности ничего на самотёк не пускали...

Оленяка спасибо,дорогая)***  :surprise:

0

375

Ольчик написал(а):

днём ещё ничего,а ночью сать не могу из-за кашля ужасного...

Мы с больничного выписались только сегодня((( кашляли целый месяц и чего только не перепили. У старшей от всего этого изобилия таблеток и сиропов началась аллергия. На последней неделе я случайно в магазине подслушала разговор двух тёток. одна другой говорила , что лучше имбиря ничего от кашля не бывает?????!!!!  Я тут же купила корень имбиря и домой к компу ...набрала " Имбирный чай от кашля" ... почитала и в путь. Первую ночь за этот месяц девки мои спали спокойно без надрыва животов и горла. Маленькая утром сразу сказала.. мама дай мне ещё ВОЛШЕБНЫЙ ЧАЙ))))) за три дня кашля как не бывало!!! ВОТ... Ни зря говорят " Век живи век учись"

0

376

Леночек написал(а):

Моему солдату с августа не платят денег и сказали, не ждать, даже дембильских. Говорят: скажите спасибо, за бесплатный билет домой.

Слушайте ну цинизм полнейший!!! Ладно когда не платят и молчат в тихушку, а тут прямо не стесняясь заявляют парням такое. Я многих тоже знаю которые отслужили и довольствие своё получили уже будучи дома. Вы на самотёк только не оставляйте... с паршивой овцы хоть шерсти клок. Сейчас Димка на поправку пойдёт... подуспокоишься немного... и действуйте. Кто то мне уже писал средство быстрого выбивания своих денег. Я поищу и скину тебе в личку

0

377

ОЛЬКА!!!!! Ну что зашла и молчишь???? Как диплом???? Все в полном ожидании!!!!

0

378

Я ТУТ :)

СДАААААЛАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА МЕНЯ ШАМАНИЛ И ДЕРЖАЛ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!

Я ЗАКОНЧИЛАААА ИНСТИТУУУТТТ!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!

0

379

Олька написал(а):

СДАААААЛАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[b
]УУУРРРРАААА       МОЛОДЕЦ!!!![/b]http://s2.uploads.ru/t/QbpNf.jpg
Олегу уже похвасталась????

Отредактировано Helen9_ (09.11.2012 22:38)

0

380

Helen9_

спасибооо

Конечно! Муж узнает всё всегда первым :) жутко рад был! :)

Отредактировано Олька (09.11.2012 22:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)