Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

svet88 написал(а):

Я рада,хоть на человека стал похож,не то,что в армию уходил, к 100 кг уже подходило)))) жуть какая-то.

Ой, ну ты как скажешь))) Улыбнула меня опять))) Дело ж не в килограммах, сама знаешь)))
Хотя, конечно, лишние килограммы здоровья не добавляют...
В общем, хорошо ему так, вот что я хотела сказать))) :yep:

0

362

Оленяка написал(а):

Ольчик, ты не паникуй вот милый выйдет на связь все тебе сам расскажет и тебе сердце само подскажет как он и что с ним!

kle tochka написал(а):

Спокойствие, только спокойствие!!! Вот выйдет на связь любимый и сам все расскажет       Ольчик, как в старой песне пелось...
"Но для солдата главное, чтобы его далекая любимая ждала!"
Поддерживайте его, пишите добрые слова в смс, пусть даже у него нет возможности ответить, он их увидит и на сердце теплее станет, и легче будет переносить все тяготы службы.

Да вот я жду пока боец мой на связь выйдет,но спокойствия абсолютного всё равно нету... На веточке нашей новой части отписываются уж очень часто и много там ньюансов разных,хватает там всякого... не факт конечно,что у моего тоже прям так будет,но эта его смс что у него дела так себе,при всём при том,что для меня у него всегда всё было хорошо,то при делах "так себе" я не представляю что там происходит... вот жду звонка и переживаю как же он там... пишу смски переодически,но точнее это не смски,а поэмы целые в поддержку...
а сама всё никак не вылечусь... днём ещё ничего,а ночью сать не могу из-за кашля ужасного... антибиотиками лечусь,ужас какой-то...

0

363

Ольчик написал(а):

из-за кашля ужасного...

Ольчик, Эреспал попробуй, очень помогает снять кашель)))

Убегаю... До вечера!!!

0

364

Оленяка написал(а):

Ждем от Ольке (маршал) новостей! Пусть день сложится у нее удачливо !!!

это дааа! с утра за неё кулачки держим! надеюсь у неё всё прекрасно!!!

kle tochka написал(а):

С утра дембель нечаянно-негаданно объявился   3 недели не видела   Вот на этого смайлика похож

:D  :D  :D  весело вам... ничего... дома же,значит быстро переквалифицируется из такого смайлика :hobo: в такой  :)

kle tochka написал(а):

За Ольку столько народу форумского и не форумского переживают, что все точно будет хорошо!!!!!!

1000000000 %

kle tochka написал(а):

Только он отсыпается))) А потом вскочит и убежит))) Вот и весь праздник)))
Ладно, в четыре часа еще один праздник из сада заберу))))) Повеселимся

вам скучно не бывает! это же хорошо,когда каждый день - праздник!!! :)  :flirt:

0

365

kle tochka написал(а):

Эреспал попробуй, очень помогает снять кашель)))

что-то знакомое... попробую,спасибо за совет!!! :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

366

Девочки, всем привет! У меня вопрос. Моему солдату с августа не платят денег и сказали, не ждать, даже дембильских. Говорят: скажите спасибо, за бесплатный билет домой. Что за наглость? Он мне только сегодня сказал, денег за год не разу не отправляла. Завтра пойду посылать. Он простыл, третий день температура, говорит, так бы не попросил. Но нужны уже таблетки. Дурдом, скорей бы уже домой. Черт с ними деньгами.

Отредактировано Леночек (09.11.2012 16:34)

0

367

Ольчик написал(а):

а сама всё никак не вылечусь...

http://bestgif.su/_ph/42/2/687686600.gif

0

368

Леночек написал(а):

У меня вопрос. Моему солдату с августа не платят денег и сказали, не ждать, даже дембильских.

Нашему призыву довольствие платили регулярно, а вот осенничкам как-то сразу начали задерживать. Знаю точно, что нам не заплатили за утилизацию, дембельских и ВПД не дали...
Есть вот такая информация у меня по поводу уточнения выплат д/довольствия, дозвониться крайне сложно, но лично знаю тех, кто дозванивался. Надеюсь, поможет:
Единый расчетный центр (ЕРЦ) Министерства Обороны Российской Федерации
Адрес единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федераци:
105066, город Москва, улица Спартаковская, дом 2 пятый этаж.
Телефон для заказа пропуска 8-495-693-65-01.
На пятом этаже расположен расчетный центр.
На четвертом коллцентр, там находится база данных, по которой можно проверить информацию по выплатам военнослужащим ВС РФ.
Горячая линия Единого расчетного центра МО РФ
Узнать дополнительную информацию о денежном довольствии, проверить начисления и задать вопросы работникам единого расчетного центра Минобороны России можно по следующим контактным телефонам:
- Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (бесплатный номер).
График работы горячей линии ЕРЦ (время московское)
Понедельник - Пятница с 08.00 - до 20.00
Суббота - Воскресенье с 09.00 - 18.00
- Еще телефоны горячей линии 8 495 951 18 01, 8 495 693 66 33
- Руководитель Лощенова Ольга Васильевна 8 495 693 65 02
- Также можно позвонить по тел.: 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13 и т.д. до 31 на конце номера.
Другие контактные телефоны ЕРЦ МО РФ:
- Отдел денежного довольствия: 8-499-263-32-80,
- Отдел заработной платы: 8-499-263-31-72
- Заместитель начальника управления БИЛЕВИЧ Игорь Валентинович 8-499-263-33-70

Пусть сыночек выздоравливает поскорее!!! Главное - здоровье))) Удачи ему!!!

0

369

Леночек написал(а):

Девочки, всем привет! У меня вопрос. Моему солдату с августа не платят денег и сказали, не ждать, даже дембильских. Говорят: скажите спасибо, за бесплатный билет домой. Что за наглость? Он мне только сегодня сказал, денег за год не разу не отправляла. Завтра пойду посылать. Он простыл, третий день температура, говорит, так бы не попросил. Но нужны уже таблетки. Дурдом, скорей бы уже домой. Черт с ними деньгами.

Отредактировано Леночек (Сегодня 16:34:06)

Лена,моему тоже не платили. Ему ,уже будучи в училище, позвонил с части ст.лейтенант и просил номер карточки,потому как они все в части подавали в суд. В конце октября все выплатили,все долги. Дозвониться до центра не реально,я собиралась ехать. Сволочи ваши офицеры,я хочу сказать. Наши несколько раз писали рапорта,офицеры сами настаивали,еще будучи в части. Мне кажется,что нам одну зарплату даже переплатили...может неразбериха получилась...там снялся с довольствия,в училище поставили...Не оставляй так это дело,если есть возможность.
Сыночку скорейшего выздоровления. За целый год не попросить денег!  Респект !  Лена,мне бы твою твердость.
Муж мой не знает,убил бы. Я - "добрая мама",нет нет да...зла не хватает на саму себя.

Отредактировано svet88 (09.11.2012 20:13)

0

370

kle tochka
Ульяна,линейка у тебя интересная: отслужили 1 день))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)