kle tochka
спасибкиии! обязательно передам
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
kle tochka
спасибкиии! обязательно передам
так, что я за ВАС очень рада.
я уже распереживалась прям... начиталась всякого...
Helen9, спасибочки!
про нашу новую часть в 2011 году тоже страсти писали (все понять не могли уж очень много ребят из этой части сбегали, их возвращали, а они опять сбегали, с увольнительными были проблемы, еще историю нашла как мальчик погиб, когда бортовал колесо машины) когда только начинала читать сердце замирало. мне очень тогда хотелось чтоб в Княжево остались служить!
меня очень успокоила Людмила67, [взломанный сайт]
она про эту часть знает, мне все разъяснила, рассказала. и на форуме сейчас люди не ругаются не паникуют страх не наводят. я стала понимать что мальчишки служили в частях значит и наши отслужат и обязательно справятся с трудностями
Ольчик, ты не паникуй вот милый выйдет на связь все тебе сам расскажет и тебе сердце само подскажет как он и что с ним! [взломанный сайт]
меня очень успокоила Людмила67
она про эту часть знает, мне все разъяснила
Так Вас всё таки в Тюмень перевели??? В Екатеринбурге не оставили?
Но всё равно хорошо, что все теперь спокойны)))) и уверены в себе))))
Отредактировано Helen9_ (09.11.2012 10:00)
вы оказались правы... наша веточка,той части в которую моего суженного перевели уж оочень активна... я уже распереживалась прям... начиталась всякого...
Спокойствие, только спокойствие!!! Вот выйдет на связь любимый и сам все расскажет Ольчик, как в старой песне пелось...
"Но для солдата главное, чтобы его далекая любимая ждала!"
Поддерживайте его, пишите добрые слова в смс, пусть даже у него нет возможности ответить, он их увидит и на сердце теплее станет, и легче будет переносить все тяготы службы. Да что я Вам говорю, Вы лучше меня все знаете!!!
Обязательно выздоравливайте и берегите себя!!!
[взломанный сайт]
Доброго утречка форуму!!! С пятницей Вас!!!
Впереди выходные!!! Время отдыха, вестей и хороших новостей!!!
Так Вас всё таки в Тюмень перевели??? В Екатеринбурге не оставили?
должны были, но оставили в Екатеринбурге! это Тюмень в Екатеринбург перевозят
С пятницей Вас!!!
Впереди выходные!!! Время отдыха, вестей и хороших новостей!!!
И Вас с пятницей )))) [взломанный сайт]
Ждем от Ольке (маршал) новостей! Пусть день сложится у нее удачливо !!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И Вас с пятницей ))))
Ой спаааасиииибооо!!!!!!!!!! Утенок - просто супер!!! Такой милашка)))
[взломанный сайт]
С утра дембель нечаянно-негаданно объявился 3 недели не видела Вот на этого смайлика похож
[взломанный сайт]
За Ольку столько народу форумского и не форумского переживают, что все точно будет хорошо!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С утра дембель нечаянно-негаданно объявился 3 недели не видела Вот на этого смайлика похож
У тебя сегодня праздник!!! Поздравляю!!!
Олька
Ни пуха не пера!!!!
Держим кулачки!!!
У тебя сегодня праздник!!! Поздравляю!!!
Спасибо))) Только он отсыпается))) А потом вскочит и убежит))) Вот и весь праздник)))
Ладно, в четыре часа еще один праздник из сада заберу))))) Повеселимся
Леночка, у тебя сыночек по-моему еще похудел Мне кажется, ему очень идет))) Он прямом такой высокий!!! Статный!!! Спасибо за фотоотчетик!!! Супер!!! Смотрела с мобилы, правда)))
Спасибо))) Только он отсыпается))) А потом вскочит и убежит))) Вот и весь праздник)))
Ладно, в четыре часа еще один праздник из сада заберу))))) ПовеселимсяЛеночка, у тебя сыночек по-моему еще похудел Мне кажется, ему очень идет))) Он прямом такой высокий!!! Статный!!! Спасибо за фотоотчетик!!! Супер!!! Смотрела с мобилы, правда)))
Все знакомо)))) Покушать и отоспаться)))) и на том спасибо.
Катюня уже до четырех ходит в садик,умничка.на целый день
Спасибо. Сынок похудел еще немного. Я рада,хоть на человека стал похож,не то,что в армию уходил, к 100 кг уже подходило)))) жуть какая-то.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)