Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Ну,дорогие наши форумчане... Не знаю как у вас погода,а у нас прям метель... И это при температуре за окном +2

0

342

Оленяка
Ольчик,а ты нашла веточку новой части?

0

343

Олька

Спасибо. Да,на таких харчах вес не нагонишь,чему я очень рада.

Ольчик

Оля,аватарка - супер! Красотка!!!!

0

344

Олька написал(а):

НАМ ДАЛИ СЕРЖАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]
Поздравим того, кто, пройдя испытания,
Себя показал, как отличный солдат.
Поздравим его с присвоением звания!
Он лучший пример для «зеленых» ребят.

[взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

345

Ольчик написал(а):

Оленяка
Ольчик,а ты нашла веточку новой части?

нашла, все прочитала)) но веточка не очень активна люди на других веточках сидят а на каких не знаю. да мне и здесь так хорошо! для меня вы уже самые родные
[взломанный сайт]

0

346

Оленяка написал(а):

нашла, все прочитала)) но веточка не очень активна люди на других веточках сидят а на каких не знаю. да мне и здесь так хорошо! для меня вы уже самые родные

Оля... то что веточка не активная.. это уже показатель спокойствия и стабильности отношений в военной части. Там где трудно и взаимопонимания между солдатами и офицерами нет  пишут мамочки очень активно. Я после распределения тоже понять не могла почему про нашу в/ч никакой особо информации нет ни на одном форуме????? А после месяца службы стало понятно. Нет проблем никто из мамочек особо и не пишет!!!! С командирами я общалась и по телефону и на прямую в части. меня всё устроило.. даже отношение к больным.. хотя как правило всех наших мальчишек гнобят и называют симулянтами (в других частях) так, что я за ВАС очень рада.

0

347

svet88 написал(а):

Оля,аватарка - супер! Красотка!!!!

Оленяка написал(а):

ну это само собой! это даже не обсуждается! но я вот сегодня нашла страничку где нашей нынешней части люди переписываются,тоже задала им вопросики... а то вообще ничего не знаю... там тоже у них с частью что-то было,перемены какие-то... раньше номер части другой был... короче везде что-то меняют...

0

348

Привет, привет!!! Доброго вечерочка!!!
Ольчик -
красотка, просто слов не подобрать!!! :flirt:
Скоро дембеля уйдут и все наладится... Правда-правда))) :yep:  :yep:  :yep:

Олька,
с присвоением звания!!!
[взломанный сайт]
Любимку поздравь от нас!!! :flag:

Оленяка,
правильно Helen говорит))) :yep:
А на счет писем, так это почта письмо несет 5 дней, а от почты до части еще...
Пусть скорее уже получит письмо солдатик-любимочка)))
Спасибо за позитивчики))))))!!!!!!! :shine:

0

349

Helen9_ написал(а):

то что веточка не активная.. это уже показатель спокойствия и стабильности отношений в военной части. Там где трудно и взаимопонимания между солдатами и офицерами нет  пишут мамочки очень активно.

вы оказались правы... наша веточка,той части в которую моего суженного перевели уж оочень активна... я уже распереживалась прям... начиталась всякого...

0

350

kle tochka написал(а):

Ольчик -
красотка, просто слов не подобрать!!!

:blush:  :blush:  :blush: спасибо... это ещё прошлогодняя фотография... сейчас у меня волосы короче... :) всё вот негодую отращивать мне волосы или такую длину оставить

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)