Ну,дорогие наши форумчане... Не знаю как у вас погода,а у нас прям метель... И это при температуре за окном +2
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34208.11.2012 14:03
Оленяка
Ольчик,а ты нашла веточку новой части?
Поделиться34308.11.2012 15:38
Олька
Спасибо. Да,на таких харчах вес не нагонишь,чему я очень рада.
Ольчик
Оля,аватарка - супер! Красотка!!!!
Поделиться34408.11.2012 17:16
НАМ ДАЛИ СЕРЖАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Поздравим того, кто, пройдя испытания,
Себя показал, как отличный солдат.
Поздравим его с присвоением звания!
Он лучший пример для «зеленых» ребят.
[взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться34508.11.2012 17:19
Оленяка
Ольчик,а ты нашла веточку новой части?
нашла, все прочитала)) но веточка не очень активна люди на других веточках сидят а на каких не знаю. да мне и здесь так хорошо! для меня вы уже самые родные
[взломанный сайт]
Поделиться34608.11.2012 18:25
нашла, все прочитала)) но веточка не очень активна люди на других веточках сидят а на каких не знаю. да мне и здесь так хорошо! для меня вы уже самые родные
Оля... то что веточка не активная.. это уже показатель спокойствия и стабильности отношений в военной части. Там где трудно и взаимопонимания между солдатами и офицерами нет пишут мамочки очень активно. Я после распределения тоже понять не могла почему про нашу в/ч никакой особо информации нет ни на одном форуме????? А после месяца службы стало понятно. Нет проблем никто из мамочек особо и не пишет!!!! С командирами я общалась и по телефону и на прямую в части. меня всё устроило.. даже отношение к больным.. хотя как правило всех наших мальчишек гнобят и называют симулянтами (в других частях) так, что я за ВАС очень рада.
Поделиться34708.11.2012 18:32
Оля,аватарка - супер! Красотка!!!!
Спасибо
ну это само собой! это даже не обсуждается! но я вот сегодня нашла страничку где нашей нынешней части люди переписываются,тоже задала им вопросики... а то вообще ничего не знаю... там тоже у них с частью что-то было,перемены какие-то... раньше номер части другой был... короче везде что-то меняют...
Поделиться34808.11.2012 20:02
Привет, привет!!! Доброго вечерочка!!!
Ольчик -
красотка, просто слов не подобрать!!!
Скоро дембеля уйдут и все наладится... Правда-правда)))
Олька,
с присвоением звания!!!
[взломанный сайт]
Любимку поздравь от нас!!!
Оленяка,
правильно Helen говорит)))
А на счет писем, так это почта письмо несет 5 дней, а от почты до части еще...
Пусть скорее уже получит письмо солдатик-любимочка)))
Спасибо за позитивчики))))))!!!!!!!
Поделиться34908.11.2012 21:04
то что веточка не активная.. это уже показатель спокойствия и стабильности отношений в военной части. Там где трудно и взаимопонимания между солдатами и офицерами нет пишут мамочки очень активно.
вы оказались правы... наша веточка,той части в которую моего суженного перевели уж оочень активна... я уже распереживалась прям... начиталась всякого...
Поделиться35008.11.2012 21:25
Ольчик -
красотка, просто слов не подобрать!!!
спасибо... это ещё прошлогодняя фотография... сейчас у меня волосы короче... всё вот негодую отращивать мне волосы или такую длину оставить