svet88
ВАУ фото класссс!!!! сынок как в тот раз похудел, такой и остался)) красавчик- серьезный
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
svet88
ВАУ фото класссс!!!! сынок как в тот раз похудел, такой и остался)) красавчик- серьезный
У НАС СЕГОДНЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ....
НАМ ДАЛИ СЕРЖАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!! И РОВНО 40 ДНЕЙ ДО ДОМА!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олька!!!!! Зайчик!!!
Самая первая тебя тут поздравлю!!!!
С новым званием вас! Тебя и любимого твоего!!!! Пусть у вас будет всё замечательно!!!!! Пусть оставшиеся денёчки очень очень быстро пробегут и твой любимка будет наконец-то дома,рядышком с тобой... Очень очень за вас рада!!! Поздравляю!!!!! Ураааа!
Оленяка
Спасибо!!! Выздоравливаю... Надеюсь в понедельник и следа уже не останется от болезни... Как огурчик буду!
Ольчик
спасибоооо ты моя прелесть любимая!!!!!!
очень приятнооо! =*
лучшим подарком зай будет, если ты поправишься побыстрее!!!!
Олька
спасибо за прекрасный букет,моя хорошая! с сегодняшнего дня и завтра буду держать за тебя кулачки и ругать тебя! не переживай! у тебя всё получится! ты - умничка! мы в тебя верим!!! всё будет хорошо!!!!!
Ольчик
спасибки зайк!!!
лучшим подарком зай будет, если ты поправишься побыстрее!!!!
поправлюсь поправлюсь! теперь ооочень быстро поправлюсь! а ещё более лучшим подарком будет,когда после защиты к тебе любимка приедет и когда вам десяточку подпишут)***
Ольчик
ДАААААААААА!
это точно!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)