Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

людмила67 написал(а):

и так звалась она Татьяна  пусть доучатся,мы ещё в институт собираемся,а забыла написать натуральная блондинка,в смысле цвет волос  ,замучила эксперементами

Отредактировано людмила67 (Сегодня 01:12:40)

Нам в самый раз,что еще учится,замуж не торопится))))) Сами еще неучи. Будем ждать :D  Эксперименты - это не плохо. Я сама красилась и в черный и в зеленый как раз в этом возрасте))))

Татьяна  - бесподобна. Встаем в очередь.

0

322

Спокойной ночи! Сладких снов! На работу всем легко и с удовольствием нам встать!))))

0

323

svet88 написал(а):

Все хорошо будет. Деды уйдут и вообще не обязательно,что деды все противные.

Главное не переживай сильно,не трепи себе нервы,они тебе пригодятся.

Ну конечно не все противные... Все люди разные... Мой когда прошлый раз смску писал говорил,мол пусть месяцок пройдёт,потом смогу наверное позвонить... Ну пусть конечно осваивается,понятное дело,что ему тяжело... Всё они в войска рвались,прям там как мёдом намазано было... Что мой рвался,что брат,что друг их... Ну вот оценят теперь обстановку,расскажут потом то ли вышло,что ожидали они... Да уж нервы потрепишь тут,без этого никак... Ну стараюсь конечно поменьше переживать,но не всегда получается)

0

324

людмила67 написал(а):

всем спокойной ночи,а то утром на работу не встану,пока пока

Спокойной вам ночи! Прекрасных снов! И удачного вам дня!!! :flirt:

0

325

Всем всем спокойной ночи! Самых прекрасных снов! Лёгкого и быстрого рабочего дня и замечательного вечера!!! :flirt:
http://s2.uploads.ru/t/AeOQJ.gif

0

326

Ольчик написал(а):

что ещё хорошего твой боец говорит? вообще много ребят в эту часть из Княжево отправил?

Приветик! ))) да вроде все идет потихоньку, особо  что плохо мне и не рассказывают для успокоения моей души! из Княжево уехало 7 человек, но 3 в Ульяновск отправили! другие ребята в роте Екатеринбурга ( я так поняла) а у меня в Тюменской роте охраны! у них там  интересная ситуация с частями Тюмень и Екатеринбург! Говорят Тюмень расформировывают и переводят в Екатеринбург!

0

327

svet88 написал(а):

Небольшой отчетик нашей поезки в Воронеж.

Хорошо что все хорошо удалось  :) фотографии супер! вот  и Воронеж посмотрели у нас здесь как экскурсия по городам!

svet88 написал(а):

сидишь такой возле мамочки и никуда тебя не тянет... :D  :D  :D

:D ну когда такие моменты еще будут, по своему брату знаю не заставишь посидеть с родителями хоть денечек, все то некогда, то куда ни то бежать надо

0

328

Ольчик написал(а):

Я болею вот,неделю уже и всю неделю дома,надоело ну просто жуть!... Правда с сегодняшнего дня начались улучшения,уже чувствую себя гораздо лучше... Вот в пятницу к врачу пойду...

http://s2.uploads.ru/KpY8Q.gif

0

329

не радует нас погода не солнышком не морозом дождь и дождь [взломанный сайт]

0

330

svet88 написал(а):

Олька начинаю шаманить твою защиту! Ничего не бойся,все будет хорошо! Мы с тобой!

спасибо моя радость! Эх...завтра день Х..день защиты!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)