Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

да, кстати у вас в училище сейчас срочную службу проходит его дружок детства

0

312

людмила67 написал(а):

да новостей то особо нет,работает,сейчас в Воронеже в офисе,вроде нравится,сейчас главное прижиться там,второго такого шанса может и не быть

Ну и здорово! Захотят, приживутся хоть где (я про своего). Говорит,боятся друг другу по лицу даже треснуть в училище,но очень бывает хочется,чтоб не вылететь,с этим тут строго. В училище ребята служат срочную,но это - учебка,тоже кидают потом в разные далекие стороны,на сайте училища читаю мамочек.

Сынок квартиру снимает,я вроде читала? Молодец. Все будет хорошо.

Девченки такие симпатичные в Воронеже,я приглядывалась,пока гуляли по городу :yep:  :yep:  :yep:

Отредактировано svet88 (08.11.2012 00:48)

0

313

svet88 написал(а):

Ты давай нос не вешай. Мальчишек этих тоже особо не поймешь,видно как настроение.

Тяжело сейчас твоему мальчику,уехал,новое окружение,не привык еще.

Да я знаю...  Ну вот надеюсь,что всё уже скоро наконец-то хорошо у него будет... Сейчас же там деды и хотя я не думаю,что мой даст себя в обиду,но ситуации бывают разные... скоро деды ведь уйти должны,вот месяц буквально и они отслужат,а наши ребята за старших будут... как раз у нас 100 дней приблизительно до приказа будет... ну вобщем посмотрим,пока жду очередных вестей и звоночка... хотя бы одного и маленького,но звоночка...
да и поправлюсь я в скором времени обязательно! я ума не приложу как я вообще умудрилась заболеть,одеваюсь я очень тепло... я вообще мерзлячка... но болею я редко,но "метко"...

0

314

svet88 написал(а):

В училище ребят служат срочную

да он сюда пришёл уже после учебки,он в автороте,пока нравится

0

315

svet88 написал(а):

Сынок квартиру снимает,я вроде читала?

ну да,только дороговато получается,но теперь уже можно и поискать что подешевле,время вроде есть,а может опять уедет в Ашулук,там вроде должны его лабораторию привезти

svet88 написал(а):

Девченки такие симпатичные в Воронеже,

я тебе сейчас одну покажу
http://s2.uploads.ru/Jhulr.jpg

0

316

svet88
личку, глянь :writing:

0

317

Ольчик написал(а):

Да я знаю...  Ну вот надеюсь,что всё уже скоро наконец-то хорошо у него будет... Сейчас же там деды и хотя я не думаю,что мой даст себя в обиду,но ситуации бывают разные... скоро деды ведь уйти должны,вот месяц буквально и они отслужат,а наши ребята за старших будут... как раз у нас 100 дней приблизительно до приказа будет... ну вобщем посмотрим,пока жду очередных вестей и звоночка... хотя бы одного и маленького,но звоночка...
да и поправлюсь я в скором времени обязательно! я ума не приложу как я вообще умудрилась заболеть,одеваюсь я очень тепло... я вообще мерзлячка... но болею я редко,но "метко"...

Все хорошо будет. Деды уйдут и вообще не обязательно,что деды все противные. Мой с одним дедом не сошелся,с другими подружился,я рубашку привозила на увольнение,сынок просил для одного, Женька,я его видела,так благодарил меня)))),хотел именно в форме к маме приехать))))

Очень замкнутое простанство у мальчишек наших,мужское,должны они пройти это. Попадаются разные люди. Как на гражданке,только там пространство закрытое. Все будет хорошо,вот увидишь. Главное не переживай сильно,не трепи себе нервы,они тебе пригодятся.

0

318

людмила67 написал(а):

я тебе сейчас одну покажу

Я готова,чтобы у меня была такая невестка. Когда приезжать и как зовут?

0

319

svet88 написал(а):

Когда приезжать и как зовут?

и так звалась она Татьяна :D пусть доучатся,мы ещё в институт собираемся,а забыла написать натуральная блондинка,в смысле цвет волос :canthearyou: ,замучила эксперементами

Отредактировано людмила67 (08.11.2012 01:12)

0

320

всем спокойной ночи,а то утром на работу не встану,пока покаhttp://s2.uploads.ru/fOF2v.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)