Небольшой отчетик нашей поезки в Воронеж.
Так классно! Очень за вас рада! И сыночка увидели,что самое главное и время хорошо провели! И с погодкой вам повезло... Фото чудесные! А вы то где на фотографиях?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Небольшой отчетик нашей поезки в Воронеж.
Так классно! Очень за вас рада! И сыночка увидели,что самое главное и время хорошо провели! И с погодкой вам повезло... Фото чудесные! А вы то где на фотографиях?
В какую будут изменения мы неприменно увидим.
Все правильно,время покажет. Шойгу импонирует,хоть что-то видел не понаслышке, да и на мужчину похож внешне,смотреть приятно,не то что .... Многие наших с отдела из Подмосковья пожалели,что он ушел.
Отредактировано svet88 (08.11.2012 00:33)
Ольчик,привет! Как дела? Как любимка? Как сама?
Здравствуйте! Я болею вот,неделю уже и всю неделю дома,надоело ну просто жуть!... Правда с сегодняшнего дня начались улучшения,уже чувствую себя гораздо лучше... Вот в пятницу к врачу пойду...
От суженного моего вестей не много,но всё же есть... Вот сегодня ещё смску прислал. Написал в какой части хоть,а то я не знала и сказал,что дела у него так себе... Чему я очень огорчилась,т.к когда он в Дмитрове был,никогда не говорил мне если у него дела не очень,скрывал всё... Всегда у него всё хорошо... А тут так себе,это ж как на самом деле быть может?! Вобщем мыслей куча,написала ему в ответ целую поэму,когда прочтёт и ответит не знаю... Он после распределения всего то 3 смски прислал,ну хоть так... Я сначала расстраивалась,что так редко пишет... Но брат после распределения до сих пор даже маме смс не прислал своей,так что мне было с чем сравнить... Теперь более лояльно отношусь к этому,от брата ещё вестей ждём... Ну часть части рознь,что тут уж говорить... Своему хочу письмо вот написать и отправить,вот только номер роты пусть скажет,а то что-то он про это забыл написать... Ну вроде бы и всё... Так и живём... Ничего пока особо хорошего у нас нету((( ждём ждём ждём хороших новостей
А я фоткала,как обычно. Еле уговорила чиз сказать и вообще,встать на три сек и улыбку. А так вообще вот таких фоток было много.
серьёзный прям такой... сразу видно - военный
мужчины они частенько такие, чтоб сфотографироваться заставить ещё постараться надо...
Здравствуйте! Я болею вот,неделю уже и всю неделю дома,надоело ну просто жуть!... Правда с сегодняшнего дня начались улучшения,уже чувствую себя гораздо лучше... Вот в пятницу к врачу пойду...
От суженного моего вестей не много,но всё же есть... Вот сегодня ещё смску прислал. Написал в какой части хоть,а то я не знала и сказал,что дела у него так себе... Чему я очень огорчилась,т.к когда он в Дмитрове был,никогда не говорил мне если у него дела не очень,скрывал всё... Всегда у него всё хорошо... А тут так себе,это ж как на самом деле быть может?! Вобщем мыслей куча,написала ему в ответ целую поэму,когда прочтёт и ответит не знаю... Он после распределения всего то 3 смски прислал,ну хоть так... Я сначала расстраивалась,что так редко пишет... Но брат после распределения до сих пор даже маме смс не прислал своей,так что мне было с чем сравнить... Теперь более лояльно отношусь к этому,от брата ещё вестей ждём... Ну часть части рознь,что тут уж говорить... Своему хочу письмо вот написать и отправить,вот только номер роты пусть скажет,а то что-то он про это забыл написать... Ну вроде бы и всё... Так и живём... Ничего пока особо хорошего у нас нету((( ждём ждём ждём хороших новостей
Ну вот! Ты давай не пугай нас! Ты,давай,солнышко,выздоравливай быстрей!!!! Это хорошо,что,улучшения! И к врачу обязательно нужно! Погода плохая,сырая,сейчас многие болеют...
Ты давай нос не вешай. Мальчишек этих тоже особо не поймешь,видно как настроение. Звонил мой когда,говорю,настроение у тебя какое то по голосу не очень,ничего не случилось? Говорит,да так тоскую... Приезжаем гогочет,как коняка... То звонил,говорил хорошо все,приезжаем, два раза подряд через две недели,за каждый раз свежий фингал под глазом... и гогочет настроение веселое,говорит:деды оборзели,но тому еще хуже случилось... думала прибью..
Тяжело сейчас твоему мальчику,уехал,новое окружение,не привык еще.
Умничка,что ты его поддерживаешь. У него есть ты.
Выздоравливай самое главное ,береги себя!
svet88
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Лен,читаю твои сообщения и сердце ноет,(это про Сердюкова)а фотографии очень даже порадовали,сыночка так изменился,такой офицер получится прямо заглядение
Вот я сегодня наболталась (почти сама с собой)
Олька
начинаю шаманить твою защиту! Ничего не бойся,все будет хорошо! Мы с тобой!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
svet88
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! Лен,читаю твои сообщения и сердце ноет,(это про Сердюкова)а фотографии очень даже порадовали,сыночка так изменился,такой офицер получится прямо заглядение
Спасибо.
Будем надеяться на лучшее.
Как сынок? Какие новости? Порадуй новостяями!
Порадуй новостяями!
да новостей то особо нет,работает,сейчас в Воронеже в офисе,вроде нравится,сейчас главное прижиться там,второго такого шанса может и не быть
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)