Всем добрый вечер!
kle tochka написал(а):Есть такое мнение. А как Вы считаете?
Вот скажу. Мое мнение.
Муж позвонил,когда,еще информации в нете не было. Радость была невероятная!!!! Не буду говорить о том,что написано в интернете и всем известно. Больше всего мне понравился коментарий в интернете после этой новости: а посадить слабо?
Скажу,что пережили на своей шкуре. Академию нашу сократили,про училища военные вообще молчу (из количества сделал по войскам центры). Высококласных специалистов выкинули просто на улицу,сократили в один день. Они когда уходили,уничтожали всю информацию на жестком диске,наработанную годами. Приходили на их место другие и не знали с чего начать.
Все это аукнулось и очень сразу. Грузино-абхазский конфликт. м.о. не могли найти 2 дня. Нормально? Руководить не кому было.... всех уволили,а которые пришли...не в зуб ногой...Помните,конечно (нигде не писали),что РФ "вступились"за Абхазию на ...какой-то день (не сразу,не в ту же минуту)?
Это только секундные дела,что натворили. Уж вряд ли один сердюков это мог сделать.
Результат реформы: наша армия на данный момент не сможет дать отпор даже ,простите, очень слабому государству....нет специалистов... Специалисты вырастут только через много лет(теоретические),т.к. не было набора в военные училища плюс сокращение высшего офицерского состава.
Я,простите про училище в Воронеже (где сынок сейчас) раньше и слышать не слыхивала и не интересно было,не престижным оно было. Зато теперь оно благодаря нашей академии - Военный учебно-научный центр Военно-воздушных сил, Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина» (г. Воронеж).
Могу озвучить кому интересно сколько стоит поступление в военное училище простому парню с высокими ЕГЭ и то, если повезет . Вы не представляете,что писали на сайте училища,когда мы поступали,родители были возмущены корупцией.
Вся авиация теперь в Воронеже!
Вы уж меня простите,нагрузила. Вся жизнь в нашей семье связана с армией. Только очень против была,чтоб сын в армию шел,думала отслужила за него,куплю билет. Кто б меня спросил. Теперь горжусь. За всех наших мальчиков горжусь!
Для солдатов срочной службы много сделано,но думаю это заслуга фондов и движений,таких, как "Комитет матерей",потому, как бардак в армии достиг своего апогея,в 90 годы,массовое бегство из армии,трибуналы и амнистия.
Отредактировано svet88 (08.11.2012 00:35)