СПАСИБО ВСЕМ ЗА ШАМАНЧИКОООВВ!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОООО!
Молодчика!!! Поздравляю!!! Ура!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ШАМАНЧИКОООВВ!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБОООО!
Молодчика!!! Поздравляю!!! Ура!!!
svet88
спасибкиии
Всем доброй ночи!!! Сегодня звонил сын.. слышу собаки лают... я ему говорю. Ты , что на питомнике? Он - ДА... Я ему - тебя же отстранили???!!!!! Он говорит вернули!!!! уже 4 дня как обратно!!! По голосу слышу, что довольный!!! Собаки говорит тоже скучали по мне...облизали с ног до головы!!!! Жизнь налаживается!!!!
Оленька! Поздравляю с удачной сдачей экзаменов!!!!! Ты умничка!!!!!
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Олька - поздравляю !!!!!! А если честно то я другого результата не ждал ( ну нельзя же подводить весь наш форум). Молодец !!!!!
Ты , что на питомнике? Он - ДА... Я ему - тебя же отстранили???!!!!! Он говорит вернули!!!! уже 4 дня как обратно!!! По голосу слышу, что довольный!!! Собаки говорит тоже скучали по мне...облизали с ног до головы!!!! Жизнь налаживается!!!!
Какое приятное известие !!!!!! Вся неделя в позитивных сообщениях !!!!!
Отредактировано misha-281 (18.10.2012 22:00)
Helen9_
misha-281
СПАСИБОО БОЛЬШООЕЕ!!!!!!!!
сегодня ровно 2 месяца до дома!!! ура ура ура! это конечно радует....но не радует что любимый болеет
кашляет ужасно! лечиться...
а я всё равно переживаю....
я тттууутт
сдаалаааа)
Всем доброй ночи!!! Сегодня звонил сын.. слышу собаки лают... я ему говорю. Ты , что на питомнике? Он - ДА... Я ему - тебя же отстранили???!!!!! Он говорит вернули!!!! уже 4 дня как обратно!!! По голосу слышу, что довольный!!!
Здорово! порадовали!осталось не много до служить и эти дни пройдут у него с удовольствием!
Доброго денечка!!!
По голосу слышу, что довольный!!!
Замечательно!!! Пусть там и дослужит спокойно)))
Вся неделя в позитивных сообщениях !!!!!
Как у Вас дела? Как наш внучек Егорушка Как ему в доме живется? Дом теплый?
Как брат Ваш? Что врачи говорят? Скорейшего ему выздоровления!!!
кашляет ужасно! лечиться...
У нас со дня ДМБ больше трех месяцев прошло, а армейский кашель вот только недавно удалось победить... Пусть поскорее любимка выздоравливает!!!
сегодня ровно 2 месяца до дома!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что-то Ольчик наша пропала! новостей никаких не пишет ! Ольчик не пропадай
Ольчик, не пропадай!!! Сегодня пятница))) Мы ждем фоток!!!
Как там любимка? Отзвонился? Мы ж волнуемся!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)