привет,просто дембель домой приезжал,компьютера лишили,ну и вот...
Читаю и ассоциации сами в голову лезут - увольнение у парня... Нет, ну армия точно не отпустит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
привет,просто дембель домой приезжал,компьютера лишили,ну и вот...
Читаю и ассоциации сами в голову лезут - увольнение у парня... Нет, ну армия точно не отпустит
Молодцы, девчонки!!! Горжусь ими!!
мы все гордимся и немножко завидуем мальчишкам(это я как мама,нам так не повезло )
мы все гордимся и немножко завидуем мальчишкам(это я как мама,нам так не повезло )
точно! даже многие близкие родственники не знали, что служит... А девушка... девушки и не было на тот момент уже
даже многие близкие родственники не знали, что служит..
у нас некоторые до сих пор не знают,что мы служили
А девушка... девушки и не было на тот момент уже
эх и у нас тоже не было
Я что то пропустила за этот год???
всем приветик! а я вот вообще не сильна в политике и в военных новостях! надо срочно просвещаться, входить в курс дела вчера милый просвещал про форму (дембельскую) и про их усиленное физо ))) я то себе роту охраны совсем другую представляла, а там даже интереснее [взломанный сайт]
kle tochka, как вы правы Доживем - узнаем! [взломанный сайт]
А еще новость выходных дней! мы в увольнительной были ))))
[взломанный сайт]
фотографию прислал, щечки наконец то появились [взломанный сайт]
фотографию прислал, щечки наконец то появились
Это хорошо))) Это радует!!! Не смотря даже на усиленное физо)))
Не говорил, дошли письма
[взломанный сайт]
Всех, кто помнит демонстрации с флагами под торжественный монолог громкоговорителя, поздравляю!!!
И Барака Обаму тоже поздравляю)))
Не говорил, дошли письма
писем еще нет! говорит долго идут, а мне на почте сказали дней 5-7
лучше бы сердюков форму вообще не трогал.
хотя мой ща в флоре ходит...говорит теплая очень.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)