Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

mama Sveta написал(а):

Я опять пропала от Вас со своими проблемами, вот теперь заболела и в больницу загремела  прямо аж на операционный стол, оооо как.

Ооой ужас какой.... Что случилось???? Как вы так?! Скорейшего вам выздоровления! Пусть всё хорошо будет!
http://s2.uploads.ru/t/FywJl.gif

0

252

валентина написал(а):

Девочки у моего милого ВНУК-------------РРРРРРООДДДДДДДДИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛСССССССССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ богатырь- 3,9 весом и ростом 54 см  Марк Михайлович родился на свет БОЖИЙ.ууууууууууууууррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа

Какая прелесть! Здоровья этому крохе! Пусть радует всех и растёт крепким,прям действительно как настоящий богатырь! Поздравляю Вас!!! УРА! УРА! УРА!
http://s2.uploads.ru/t/vwI8A.jpg

0

253

Всем приветик!!! Смотрю у всех новостей много! У кого-то хороших,а у кого-то ,к сожалению, плохих... Надеюсь,что скоро у всех всё наладится и будут только хорошие новости! Ой девочки,как вам мало денёчков осталось подождать и всёёё... Счааастье... Эх... Классно! У кого ещё какие новости? Я так быстренько пролистала все сообщения,форум то наш не стоит на месте...

0

254

Привет всем! ОХ и увольнение у нас сегодня началось :mad:  :mad:  :mad: К 13.00 приехала на КПП и выпустили только в 18.00. Ротный и добро не даёт и не отказывает. Сказал, что у ребят анкетирование..... А как потом оказалось писали парни кто где был в какое время  и что видели после того, как самолёт взорвался. Следоки сказали, что ящик был откручен после падения теперь ищут кто его мог скрутить. В общем дур дом((((( До дома добрались только в 20.30.... но Сашка довольный))))) поехал к деду в баню

0

255

Дочка скинула фото малыша папе ммс такой лапуля, бутузик, карапузик.

0

256

валентина написал(а):

Это точно... маленькие такие все хорошенькие.... затискала бы))))

0

257

Здравствуйте форумчаночки !!!!!!

валентина написал(а):

Helen9_ написал(а):

Это точно... маленькие такие все хорошенькие.... затискала бы))))

Я тоже на своего Егорку не нарадуюсь. :playful: Своими детками не помню чтобы нянчился, так хоть на внуке оторвусь. Да и некогда было тогда - завод, институт, стройка дома......

0

258

Helen9_ написал(а):

Привет всем! ОХ и увольнение у нас сегодня началось      К 13.00 приехала на КПП и выпустили только в 18.00.

Ну что уж поделаешь... Самое главное,что отпустили! А там уж как вышло,вы же ничего не могли сделать...

0

259

mama Sveta написал(а):

Всем привет))) 
У нас на веточке как всегда тихо и спокойно душа прямо радуется 
Я опять пропала от Вас со своими проблемами, вот теперь заболела и в больницу загремела

Скорейшего выздоровления! пусть вся хворь и недуг вас обойдут стороной!

валентина написал(а):

Девочки у моего милого ВНУК---------

Доверчивые глазки, крохотные пальчики,
До чего же милые маленькие мальчики!
Появился в жизни сладенький внучок -
Всю родню, как рыбку, сразу не крючок!

Поздравляю искренне с этим нежным счастьем!
Пусть его минуют всякие ненастья,
Чтобы рос здоровым, крепким пареньком,
С искорками в сердце, с добрым огоньком!
http://s3.uploads.ru/YDT7i.jpg

0

260

Всем доброго воскресного утречка!
Сегодня праздник - День народного единства!
Народов дружба, очень нам важна!
Пусть в Вашем сердце будет мир и счастье,
Не будет места злобе никогда.
Желаю  доброго здоровья,
Сегодня выходной – так отдыхать!
И если вдруг потребуется помощь,
То про своих друзей не забывать!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)