в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23202.11.2012 13:20
Так,что попробуй военкоматовскую,вдруг,подойдет.
надо попробовать! узнаем какой хоть тариф на ней )) нам в военкомате давали 2 симке, 1 бойцу другую маме )))
Поделиться23302.11.2012 14:04
Всем привет)))
У нас на веточке как всегда тихо и спокойно душа прямо радуется
Я опять пропала от Вас со своими проблемами, вот теперь заболела и в больницу загремела прямо аж на операционный стол, оооо как. Сейчас домой отпускают, через полтора месяца еще одна предстоит вот такие новости
Как я рада что у Вас всех все хорошо)))))))))))
Девченки с удачным распределением аших любимок)))))
Валюша с прошедшим тебя))))
Катюша с окончанием практики)))))
Оля с прошедшей годощиной тебя и любимку твоего)))))
Ульяна привет как дела? Как Катюша и Артур? Как дела с работой?
Поделиться23402.11.2012 14:25
нам в военкомате давали 2 симке, 1 бойцу другую маме )))
всем так))))
Поделиться23502.11.2012 14:27
сем привет)))
Я опять пропала от Вас со своими проблемами, вот теперь заболела и в больницу загремела прямо аж на операционный стол, оооо как. Сейчас домой отпускают, через полтора месяца еще одна предстоит вот такие новости
Как я рада что у Вас всех все хорошо)))))))))))
Светлана скорейшего выздоровления!!!!
Будем шаманить,чтобы все прошло хорошо,иначе быть не может!!!!
Поделиться23602.11.2012 16:17
УРРААА!!!!! А мы завтра снова идём в увольнение!!!! Правда теперь уже за лопаты
Поделиться23702.11.2012 16:29
Я опять пропала от Вас со своими проблемами, вот теперь заболела и в больницу загремела прямо аж на операционный стол
Очень неприятное событие((((( желаю побыстрее выздоровления!!!! Деткам спокойствия и терпения..... по своим знаю, когда начинаю болеть у них тоже паника и переживания из за меня. Всё будет хорошо СВЕТОЧКА!!!!
Поделиться23802.11.2012 17:40
вот теперь заболела и в больницу загремела
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - поподробнее, всё будет хорошо.
Поделиться23902.11.2012 18:05
Девочки у моего милого ВНУК-------------РРРРРРООДДДДДДДДИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛСССССССССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ богатырь- 3,9 весом и ростом 54 см Марк Михайлович родился на свет БОЖИЙ.ууууууууууууууррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа
Поделиться24002.11.2012 21:51
Здравствуйте форумчаночки !!!!
Светочка держись, поправляйся скорее и желательно без тяжких последствий для организма.
УРРААА!!!!! А мы завтра снова идём в увольнение!!!! Правда теперь уже за лопаты
Сколько уже воды утекло а в Красной Армии все по старому
Девочки у моего милого ВНУК-------------РРРРРРООДДДДДДДДИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛСССССССССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ богатырь- 3,9 весом и ростом 54 см Марк Михайлович родился на свет БОЖИЙ.ууууууууууууууррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа
!!!!!!!! Марку Михайловичу здоровья, долгих лет на радость родителям и конечно слушаться БАБУШКУ