Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Олька
Работу искать,жилье...здорово... Ко мне до сих пор ездят... теперь,правда реже....А скоро я стану совсем взрослой и вообще никого не пущу,потому как заколебалась. В прошлые выходные ко мне приезжали гости с Мурманска,мы с ними 20 лет назад вместе служили в Евпатории ...они с санатория возвращались,три дня были....Мы даже подругами не были никогда,думаю сейчас зачем мне это нужно было,вынос мозга три дня с маленьким ребенком ....Им то понятно,деньги сэкономить. Муж в командировке был,встречала-провожала своим ходом после трудовой недели.
Ох,злая я...все таки...

Отредактировано svet88 (02.11.2012 00:22)

0

222

svet88

во во во)
я тоже их приютила, но мне то в радость) я одна...мне скучно.
хотя за эти 11 месяцев я уже привыкла одной быть. ща как то не по себе в каких то ситуациях.
но зато как то веселее)

выделила им большую комнату с плазмой) а сама в маленькой комнате(наша спальня) с маленьким телеком) и Тишка(кот) со мной :) а в комнате комод на нем телек и кровать двух спальная и всё :)

0

223

Что я могу тебе сказать. Все это очень сложно. Я всю жизнь прожила на море,гости бесконечные,готовка все это24 часа в сутки,мытье посуды,родственники,которые хотят покупаться на море. Сейчас в Москве почти 20 лет,все то же самое,перевалочный пункт. А то,что я ухожу на работу в 8 и прихожу в 20,никого не интересует. Сама в гости не езжу,никогда,только к очень близким своим .
Вообщем,говорю,я - злая. Вернее это муж так мой про меня говорит,когда я начинаю тихонько рот открывать насчет гостей. Я гостей встречаю от души,готовлю как на свадьбу,сплю на полу....чем очень пользуются...

0

224

svet88

нууу так тоже нельзя)
гости есть гости. но извольте..готовить себе сами....спать на полу и прочее)))

0

225

А как сами? Встретить,проводить,завтрак и все прочее..... Гости они есть ....гости.
Ну,ладно,что мы о них. Мелочи жизни.
Пошла я спать. Спокойной ночи,солнце мое!

0

226

спокойной ночи моя хорошая ♡♡♡

0

227

Helen9_ написал(а):

Оля . Может мне ему местную симку купить?

Спасибо большое![взломанный сайт]  я узнаю у него и вам напишу!у нас в Княжево тариф был нормальный ему было выгодно нам звонить. может поменялся! а симкой которую дали в военкомате вообще не пользовались ))))

0

228

svet88 написал(а):

Поэтому зря грешите )))))

:)  а мы не пользуемся по причине что в деревне у родителей Билайн не ловит и мы все сидим на МТС  :yep:

0

229

svet88 написал(а):

Говорю,поедем ,в дырочку в заборе посмотрю и все... Вообщем такие дела. А,я уже оливье тазик  настругала  .... Надеюсь. Считают,что сейчас там ребята получается что  в срочной армии...я говорю, наш то уже в срочной служил,дайте льготку ...пустите к мамочке.

тазик оливье это здорово ))))) Желаю Вам удачи, чтоб все сложилось хорошо и увольнительную вам дали [взломанный сайт]

0

230

Оленяка написал(а):

а мы не пользуемся по причине что в деревне у родителей Билайн не ловит и мы все сидим на МТС  :yep:

У меня три симки. Одна военкоматовская, другая билайн самый примитивный тариф для Москвы и МТС для звонков на Украину родителям с тарифом по 4,50руб. Очень удобно. Как я поняла,нет такого оператора,чтобы все удовольствия в одной симке)))))
С местной симкой любимому все равно будет дорого звонить в другой регион тебе ,местная симка для местных звонков,на сколько я понимаю. У моего местная воронежская симка тоже есть,но для Воронежа,а мне ему с нее звонить дорого. Так,что попробуй военкоматовскую,вдруг,подойдет. Хотя,я смотрю, военкоматовские у кого мтс,у кого билайн. С чем это связано,интересно?

Ссылка

Отредактировано svet88 (02.11.2012 11:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)