Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Оленяка написал(а):

вот в выходные буду с оператором МТС общаться, а то что то тариф что был в Княжево в Екатеренбурге не действует

Оля . Может мне ему местную симку купить? Что бы дешевле было общаться. Мы уже три сменили. Пока были в Княжево купили ему местную на присяге, когда по распределению поехал... только пересёк Самару и связи не стало.. её заблокировали.. Там же где то и выкинул по дороге. В Челябинск привезли снова другую.  А та симка которую в военкомате дали вообще  с непонятным тарифом.. ей попользовались  только до присяги...очень не выгодная оказалась(((( Если надо напиши ... я куплю и отвезу ему.. Тем более 13 военный городок находится в моём районе минут 20 езды

0

212

Всем добрый день!
Helen9_
А мы пользуемся военкоматовской симкой с первого дня. Сначало в Электростали  служили,подмосковье,решили попробовать,тариф порадовал,сейчас в Воронеже, дешевле не придумаешь,я даже оператору звонила интересовалась не блокируют ли ее по окончанию срочной службы. Оказалось нет,пользуйтесь сколько хотите. Минута в Воронеж  со второй минуты 0,50 между нами,междугородной на любых операторов 3,90.
Поэтому зря грешите )))))

Отредактировано svet88 (01.11.2012 23:11)

0

213

11Солдатка
Поздравляю!!!!!! Молодчинка !
kle tochka
Хорошего отдыха,Ульяна! Хорошей погодки !

А мы завтра тоже в Воронеж рванем. Такие страсти  были. Запланировали давно,три дня выходных,что б не рвануть.....Тут сынок вчера звонит,говорит,в увал  никого не пустят.....пусть,говорит,папа позвонит,договорится. Я,зная мужа,вариант нулевой... звонить не будет. Это правильно,понимаю,нечего баловать. Говорю,поедем ,в дырочку в заборе посмотрю и все... Вообщем такие дела. А,я уже оливье тазик  настругала  .... Надеюсь. Считают,что сейчас там ребята получается что  в срочной армии...я говорю, наш то уже в срочной служил,дайте льготку ...пустите к мамочке.
Вообщем  делать все равно нечего,проветриемся .

Отредактировано svet88 (01.11.2012 23:46)

0

214

svet88

ой ты молодец какая) и салат и всё) умничка.
отставить переживания) всё будет шикарно) я уверена что его отпустят, и всё будет хорошо :)

0

215

Олька
Да,куда деваться))))) Все скучаем.  Я только хотела написать,тебя поспрашивать.
Как Олежка твой? На линеечке  дни с призыва получается,а по идее еще меньше. Даже не верится,что скоро год будет и как мальчики наши служат и как мы здесь все душой приросли!

0

216

svet88

ну ушел 19-го...и придет 19-го
но надеюсь 10-ку нам подпишут)

Олег хорошо, скучает..домой хочет оч)
уже не знает чем заняться)

0

217

[b]Олька[/b
Скучает,новерное,мягко сказано... Уже почти на чемоданах сидит.... Немного осталось,чуток.
Будем шаманить  каждый денек!

У тебя когда защита,чтоб нам заранее подготовиться?

0

218

svet88

9 ноября!!!
спасибооо  :love:

0

219

Запомнила. Главное спокойствие! Все будет хорошо. Сколько у тебя событий будет хороших!
Гости то к тебе приехали,ты писала должны были?

0

220

svet88
приехали в субботу ту)

брат с женой, брат из Киева, а его жена( не официальная) из Новосибирска)

Приехали сюда искать работу и квартиру....вот пока живут) как я им сказала живите сколько хотите, но...до приезда Олега) потом уж извини подвинься) люди взрослые)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)