Вскм привет!!!
Я закрыла практику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!))))))))))
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20131.10.2012 12:34
Поделиться20231.10.2012 13:28
Вскм привет!!!
Привет привет![взломанный сайт]
Поздравляем [взломанный сайт]
Поделиться20331.10.2012 14:55
Под Челябинском упал военный бомбардировщик, который принадлежал Шаголу. Сашка сказал, что у них прекратились все работы и начались опять проверки и муштра. Ждут комиссию. Слава Богу был пустой без снарядов...
Отредактировано Helen9_ (31.10.2012 14:58)
Поделиться20431.10.2012 17:34
Под Челябинском упал военный бомбардировщик, который принадлежал Шаголу.
что же они все падают и падают [взломанный сайт]
Поделиться20501.11.2012 10:44
Поздравляю от всей души!!! Молодец!!! Прекрасно!!! С окончанием!!!
Под Челябинском упал военный бомбардировщик, который принадлежал Шаголу. Сашка сказал, что у них прекратились все работы и начались опять проверки и муштра. Ждут комиссию. Слава Богу был пустой без снарядов...
Печально это... А проверки, понятно, для галочки...
Оленяка,
Какая молодец!!! Летит-летит письмо!!! Улыбнется любимка, потеплеет на душе)))
У кого как, а у меня сегодня пятница!!! Уеду не надолго))) Буду читать Вас сидя в кустах гостем в смысле))) Всех с наступающими праздниками!!! Надеюсь бойцам нашим в честь праздника раздадут по вкусняшке Сын этот праздник год назад в Наре встречал, так их пряничком порадовали))) А вообще, кормили там хорошо)))
Всем хорошего отдыха!!! [взломанный сайт]
До встречи!!!
Поделиться20601.11.2012 13:48
kle tochka
пока пока....удачного отдыха!!!!
возвращайтесь к нам скорее!
Поделиться20701.11.2012 19:57
Всем привет! Ну и погода у нас никак не угадаешь, что одеть... вчера-10 и снег... сегодня +8 и дождь. и тепло так...От сына не слуху ни духу 3 день. Трубку не берёт и сам не перезваниевает... хоть узнать, что у них там
ОЛЕНЯКА... как у вас дела, что любимый ... смс пишет или звонит??? Он в самом городе или в пригороде служит? Давайте выкладывайте уже какие-нибудь новости))))) Остальные у нас молчат как партизаны, как буд-то и распределения не было)))
Отредактировано Helen9_ (01.11.2012 20:02)
Поделиться20801.11.2012 20:10
Helen9_
Здравствуйте
у нас всё по старому) звонит,пишет, приезжает
Ждём дембель
Поделиться20901.11.2012 20:23
ОЛЕНЯКА... как у вас дела, что любимый ... смс пишет или звонит??? Он в самом городе или в пригороде служит? Давайте выкладывайте уже какие-нибудь новости)))))
Здравствуйте здравствуйте! новостей не много у нас... поговорить пока не получается ( вот в выходные буду с оператором МТС общаться, а то что то тариф что был в Княжево в Екатеренбурге не действует ) только списываемся. часть находится на улице Симферопольская 13 военный городок! уже неделя как в другой части. я у него все спрашиваю спрашиваю, а он говорим мысли пока в рассказать собрать не может сейчас стали денечки быстрее идти, а поначалу когда приехал все длилось долго!
Поделиться21001.11.2012 20:34
У кого как, а у меня сегодня пятница!!! Уеду не надолго)))
как хорошо что у вас пятница я ее жду не дождусь чтоб сказать ура выходные и целых 3 дня
Надеюсь бойцам нашим в честь праздника раздадут по вкусняшке
да уж будет в радость, а то в Княжеве вкуснее кормили )))
Всем хорошего отдыха!!!
и Вам хорошего отдыха будем новых фоточек дочки-милашки ждать