Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Helen9_ написал(а):

Что)))) раз у нас тепло... значит и милому тепло... ДА????  Ночи то всё равно уже холодные... сейчас +2 показывает,

ага! пишет что пока не замерзает   :yep:

0

192

а у нас град......дождь...ветер дико сильный....снег...в общем дурдом полный!

0

193

Всем привет!

Олька написал(а):

а у нас град......дождь...ветер дико сильный....снег...в общем дурдом полный!

Точно!  Название этому явлению  дали интересное - ледяной  дождь! По зонту так стучало,как будто зонт деревяный был ))))))

+2

194

svet88
привееееттт) тебя что то давно не было....
я даже зонт не брала) потому что лучше идти без зонта, не охота чтоб он сломался)))

0

195

Олька
Привет солнышко мое! Читаю регулярно,а вот написать все не получалось,закрутилась  на нет... Очень рада,что ты с любимым отметила годовщину!!! 
Насчет диплома будем за тебя  такие  кулаки держать ,что прячьтесь все,так,что не волнуйся заранее!!!

Отредактировано svet88 (31.10.2012 00:22)

0

196

А ,я ,как раз работаю в  фирме "Zest" ,единственный дистрибьютер английских  зонтов . Поэтому мне сломать зонт вообще не жалко, у нас их столько....... Сезон затянулся... с одной стороны очень хорошо,а с другой....

+1

197

Helen9_
Поздравляю с круглой  даткой !

Прочитала,мурики  побежали. Ты ,главное в голову не бери. Это - не снаряды.

Сволочи,что я могу сказать.
Я ж тоже на аэродроме служила. Взрыватели - отдельно,правда! У нас  они в шаговой  доступности были все время,солдаты таскали их туда сюда....никто не задумывался ни о чем. Может и к лучшему,сейчас думаю...

Отредактировано svet88 (31.10.2012 00:26)

0

198

ВСЕМ ПРИВЕТ,МОИ ДОРОГИЕ! Как у вас дела? Что новенького? Я забегалась с университетскими мероприятиями,что и написать никак не могла... Только заглядывать изредка удавалось)
http://s3.uploads.ru/t/TnMtw.jpg

0

199

Ну вот наконец то!!! и у нас -8 )))))Доброго всем морозного утречка)))) Началось всё очень даже не плохо..... поехали кровь сдавать со старшенькой в 7 утра. Вышли....  а колёсико  ..того... спустило))))) машину открываю... она спикала, а дверь не открывается))) прикол.. замки замёрзли)))) пришлось залезать через багажник... ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ))))) из больницы вышли, а она пять не открывается))))) в этот раз полезла через багажник Вика. Придётся ехать покупать вэдэшку. Что - то перспектива заходить через багажник меня не очень устраивает :crazy:  :D  :jumping:

0

200

Helen9_ написал(а):

Ну вот наконец то!!! и у нас -8 )))))Доброго всем морозного утречка))))

:yep:  как у нас интересно 8-)  у вас -8,  а у нас 0! дождь лужи, а под лужами гололед, эх видели бы как я до остановки добиралась  %-)  очень о коньках мечтала или хотя бы каблуки поменьше  :yep:

Ну вот и адрес я узнала [взломанный сайт] письмо ушло [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)