Что)))) раз у нас тепло... значит и милому тепло... ДА???? Ночи то всё равно уже холодные... сейчас +2 показывает,
ага! пишет что пока не замерзает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Что)))) раз у нас тепло... значит и милому тепло... ДА???? Ночи то всё равно уже холодные... сейчас +2 показывает,
ага! пишет что пока не замерзает
а у нас град......дождь...ветер дико сильный....снег...в общем дурдом полный!
Всем привет!
а у нас град......дождь...ветер дико сильный....снег...в общем дурдом полный!
Точно! Название этому явлению дали интересное - ледяной дождь! По зонту так стучало,как будто зонт деревяный был ))))))
svet88
привееееттт) тебя что то давно не было....
я даже зонт не брала) потому что лучше идти без зонта, не охота чтоб он сломался)))
Олька
Привет солнышко мое! Читаю регулярно,а вот написать все не получалось,закрутилась на нет... Очень рада,что ты с любимым отметила годовщину!!!
Насчет диплома будем за тебя такие кулаки держать ,что прячьтесь все,так,что не волнуйся заранее!!!
Отредактировано svet88 (31.10.2012 00:22)
А ,я ,как раз работаю в фирме "Zest" ,единственный дистрибьютер английских зонтов . Поэтому мне сломать зонт вообще не жалко, у нас их столько....... Сезон затянулся... с одной стороны очень хорошо,а с другой....
Helen9_
Поздравляю с круглой даткой !
Прочитала,мурики побежали. Ты ,главное в голову не бери. Это - не снаряды.
Сволочи,что я могу сказать.
Я ж тоже на аэродроме служила. Взрыватели - отдельно,правда! У нас они в шаговой доступности были все время,солдаты таскали их туда сюда....никто не задумывался ни о чем. Может и к лучшему,сейчас думаю...
Отредактировано svet88 (31.10.2012 00:26)
Ну вот наконец то!!! и у нас -8 )))))Доброго всем морозного утречка)))) Началось всё очень даже не плохо..... поехали кровь сдавать со старшенькой в 7 утра. Вышли.... а колёсико ..того... спустило))))) машину открываю... она спикала, а дверь не открывается))) прикол.. замки замёрзли)))) пришлось залезать через багажник... ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ))))) из больницы вышли, а она пять не открывается))))) в этот раз полезла через багажник Вика. Придётся ехать покупать вэдэшку. Что - то перспектива заходить через багажник меня не очень устраивает
Ну вот наконец то!!! и у нас -8 )))))Доброго всем морозного утречка))))
как у нас интересно у вас -8, а у нас 0! дождь лужи, а под лужами гололед, эх видели бы как я до остановки добиралась очень о коньках мечтала или хотя бы каблуки поменьше
Ну вот и адрес я узнала [взломанный сайт] письмо ушло [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)