Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

kle tochka написал(а):

и как только вещь, лежавшая больше года без надобности,

так они у меня не лежали без дела долго,мы же их только летом сняли,а покупала вообще зимой,они ещё даже и новые :glasses:

0

182

людмила67 написал(а):

так они у меня не лежали без дела долго,мы же их только летом сняли,а покупала вообще зимой,они ещё даже и новые :glasses:

Дык вообще супер!!! :shine:

0

183

kle tochka написал(а):

Дык вообще супер!!

нееееееееееее, теперь придётся точно выбросить,от цемента фиг отстираются наверное и для моей кухни они маловаты будут :jumping:

0

184

Всем доброго утречка! а у нас мороз и солнце! день чудесный! да еще и на работе отопление наконец-то дали )))
[взломанный сайт]

0

185

Привет! А у нас +12 и сильный ветер... тучки ходят небольшие, но с неба ничего не падает. А в квартире отопление сами отключили... дышать нечем

0

186

Helen9_ написал(а):

А у нас +12 и сильный ветер... тучки ходят небольшие, но с неба ничего не падает.

Хорошо что у Вас тепло )))))
[взломанный сайт]

0

187

Олька написал(а):

СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!! :)

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

188

Helen9_
35 денечков!!!
Совсем немного!!! УРА!!! Пусть летят!!!
http://s3.uploads.ru/MC7ck.gif

0

189

Оленяка написал(а):

Хорошо что у Вас тепло )))))

Что)))) раз у нас тепло... значит и милому тепло... ДА????  Ночи то всё равно уже холодные... сейчас +2 показывает,

0

190

kle tochka написал(а):

Helen9_35 денечков!!!Совсем немного!!! УРА!!! Пусть летят!

СПАСИБО!!!! Уже ждём не дождёмся !!!! Вчера позвонил... ОБРАДОВАЛ((((

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)