и как только вещь, лежавшая больше года без надобности,
так они у меня не лежали без дела долго,мы же их только летом сняли,а покупала вообще зимой,они ещё даже и новые
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
и как только вещь, лежавшая больше года без надобности,
так они у меня не лежали без дела долго,мы же их только летом сняли,а покупала вообще зимой,они ещё даже и новые
Дык вообще супер!!!
Дык вообще супер!!
нееееееееееее, теперь придётся точно выбросить,от цемента фиг отстираются наверное и для моей кухни они маловаты будут
Всем доброго утречка! а у нас мороз и солнце! день чудесный! да еще и на работе отопление наконец-то дали )))
[взломанный сайт]
Привет! А у нас +12 и сильный ветер... тучки ходят небольшие, но с неба ничего не падает. А в квартире отопление сами отключили... дышать нечем
А у нас +12 и сильный ветер... тучки ходят небольшие, но с неба ничего не падает.
Хорошо что у Вас тепло )))))
[взломанный сайт]
СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!
Helen9_
35 денечков!!!
Совсем немного!!! УРА!!! Пусть летят!!!
Хорошо что у Вас тепло )))))
Что)))) раз у нас тепло... значит и милому тепло... ДА???? Ночи то всё равно уже холодные... сейчас +2 показывает,
Helen9_35 денечков!!!Совсем немного!!! УРА!!! Пусть летят!
СПАСИБО!!!! Уже ждём не дождёмся !!!! Вчера позвонил... ОБРАДОВАЛ((((
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)