Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

kle tochka написал(а):

нефиг по разным работам шастать

да в зиму вряд ли у тебя и получится,у нас мальчишка соседки сын,тоже так же в сад ходит,три дня в саду-неделю дома,они мелкие такие-вредные,не дают мамочкам работатьhttp://s2.uploads.ru/ah8Rm.gif

0

172

kle tochka написал(а):

А это Катя папе в подарок сделала)))

а подарок классный,умничка и уже хорошо получается,(наверное с маминой помощью)http://s2.uploads.ru/fQdNi.gif

0

173

людмила67 написал(а):

да в зиму вряд ли у тебя и получится

да уж... перспектифффффка...  :canthearyou:

людмила67 написал(а):

а подарок классный,умничка и уже хорошо получается,(наверное с маминой помощью)

:yep:  :yep:  :yep:

Я, значит, ей как на духу, а она про дембеля молчок!!! Во дает!!! Хитренькая!!! Рассказывай давай!!! :D  :D  :D
Как продвигается ремонт :question:  :question:  :question:

0

174

kle tochka написал(а):

Рассказывай давай!!! :
Как продвигается ремонт

ну что тебе рассказать то,дембель сегодня первый день пошёл на работу в офис,после командировки,получил первую зп за сентябрь(6800),снял в Воронеже квартиру,пока всё,больше и сама ничего не знаю,что будет дальше делать :dontknow:
Про ремонт рассказывать нечего вообще,в этом месяце заплатили за обучение дочки и всё на этом финансы очень громко запели матерные слова,потихоньку шпаклюем стены,делаем сами,поэтому слабо продвигается ;) ну вот как то так

+1

175

всем приветик :)

0

176

Олька
с полтинничком!!!

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

177

kle tochka

спасибооо)
СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!! :)

ко мне в гости приехал брат с женой. вот до приезда любимого будут со мной жить...ищут себе квартиру, и работу)
мне хоть с ними веселее) и не скучно) а то всё одна да одна)

скоро защита диплома.....боюсь)

0

178

людмила67 написал(а):

ну что тебе рассказать то,дембель сегодня первый день пошёл на работу в офис,после командировки,получил первую зп за сентябрь(6800),снял в Воронеже квартиру,пока всё,больше и сама ничего не знаю,что будет дальше делать :dontknow:

Что будет делать... :question:  Я думаю, что будет набираться опыта, расти по карьерной лестнице и через некоторое время будет большим начальником и к з/п при рисуется нолик с правой стороны))) Квартиру снял, молодец!!! Жизнь налаживается!!! 
А скока у вас стоит квартиру снять, если не секрет :question:  :unsure:
Доче еще долго учиться :question:

А ремонт никуда не денется)))  Сама знаешь, его можно только прекратить))) Закончить  - не возможно :dontknow:  :yep:  ;)

0

179

kle tochka написал(а):

А скока у вас стоит квартиру снять, если не секрет

12тыс+к/у,на двоих не очень дорого,живут с мальчиком с которым до Армии в общежитии жили

kle tochka написал(а):

Доче еще долго учиться

последний год учится,а потом может быть дальше в институт

kle tochka написал(а):

А ремонт никуда не денется)))

и  я об этом же,главное в доме тепло,а так  потихоньку всё сделаем,просто хочется хоть немного вылезти из пыли,полы т.е постелить,а то кинула старые дорожки,хотела выбросить,а они пригодились

0

180

людмила67 написал(а):

кинула старые дорожки,хотела выбросить,а они пригодились

Какая ты молодец!!! Хозяйственная)))
А я вот все выбрасываю или раздаю, и как только вещь, лежавшая больше года без надобности, покидает стены моего жилища, как в ближайшее время она начинает надобится :mad:  :mad:  :D  ну слов нет :angry: 
Ну как тут быть :question:  А :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)