нефиг по разным работам шастать
да в зиму вряд ли у тебя и получится,у нас мальчишка соседки сын,тоже так же в сад ходит,три дня в саду-неделю дома,они мелкие такие-вредные,не дают мамочкам работать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
нефиг по разным работам шастать
да в зиму вряд ли у тебя и получится,у нас мальчишка соседки сын,тоже так же в сад ходит,три дня в саду-неделю дома,они мелкие такие-вредные,не дают мамочкам работать
А это Катя папе в подарок сделала)))
а подарок классный,умничка и уже хорошо получается,(наверное с маминой помощью)
да в зиму вряд ли у тебя и получится
да уж... перспектифффффка...
а подарок классный,умничка и уже хорошо получается,(наверное с маминой помощью)
Я, значит, ей как на духу, а она про дембеля молчок!!! Во дает!!! Хитренькая!!! Рассказывай давай!!!
Как продвигается ремонт
Рассказывай давай!!! :
Как продвигается ремонт
ну что тебе рассказать то,дембель сегодня первый день пошёл на работу в офис,после командировки,получил первую зп за сентябрь(6800),снял в Воронеже квартиру,пока всё,больше и сама ничего не знаю,что будет дальше делать
Про ремонт рассказывать нечего вообще,в этом месяце заплатили за обучение дочки и всё на этом финансы очень громко запели матерные слова,потихоньку шпаклюем стены,делаем сами,поэтому слабо продвигается ну вот как то так
всем приветик
Олька
с полтинничком!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
kle tochka
спасибооо)
СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!
ко мне в гости приехал брат с женой. вот до приезда любимого будут со мной жить...ищут себе квартиру, и работу)
мне хоть с ними веселее) и не скучно) а то всё одна да одна)
скоро защита диплома.....боюсь)
ну что тебе рассказать то,дембель сегодня первый день пошёл на работу в офис,после командировки,получил первую зп за сентябрь(6800),снял в Воронеже квартиру,пока всё,больше и сама ничего не знаю,что будет дальше делать
Что будет делать... Я думаю, что будет набираться опыта, расти по карьерной лестнице и через некоторое время будет большим начальником и к з/п при рисуется нолик с правой стороны))) Квартиру снял, молодец!!! Жизнь налаживается!!!
А скока у вас стоит квартиру снять, если не секрет
Доче еще долго учиться
А ремонт никуда не денется))) Сама знаешь, его можно только прекратить))) Закончить - не возможно
А скока у вас стоит квартиру снять, если не секрет
12тыс+к/у,на двоих не очень дорого,живут с мальчиком с которым до Армии в общежитии жили
Доче еще долго учиться
последний год учится,а потом может быть дальше в институт
А ремонт никуда не денется)))
и я об этом же,главное в доме тепло,а так потихоньку всё сделаем,просто хочется хоть немного вылезти из пыли,полы т.е постелить,а то кинула старые дорожки,хотела выбросить,а они пригодились
кинула старые дорожки,хотела выбросить,а они пригодились
Какая ты молодец!!! Хозяйственная)))
А я вот все выбрасываю или раздаю, и как только вещь, лежавшая больше года без надобности, покидает стены моего жилища, как в ближайшее время она начинает надобится ну слов нет
Ну как тут быть А
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)