Всем добрейшего утречка!!!
Оленяка
любимка Ваш добрался уже, наверное, до Уральских гор))) А может и в части уже?
Пусть у него все хорошо пройдет с обвыканием и пусть служится хорошо в новой части)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
Всем добрейшего утречка!!!
Оленяка
Пусть у него все хорошо пройдет с обвыканием и пусть служится хорошо в новой части)))
Оленяка
Здравствуйте ))))
из Москвы они выехали на поезде в 22.50. я по расписанию посмотрела время пути 1 день 5 часов.в части будут завтра! так что сейчас он в поезде где проезжает что за окном пока ничего не писал!
Спасибо за добрые слова )))
Вам удачного дня и хорошо настроения!
из Москвы они выехали на поезде в 22.50. я по расписанию посмотрела время пути 1 день 5 часов.в части будут завтра!
не, ну вот я быстрая какая не учла масштабы нашей Родины и скорость нашего ж/д транспорта...
Подождем прибытия))) Хорошей дороги бойцу!!! [взломанный сайт]
Так точно! все будет отлично!
рада за вас с Олегом что отметили годовщину и провели замечательно денечки! скоро Олька скоро и счастье твое будет дома!
это точнооо) спасибкиии
Молодцы)))
спасиибоо
Всем доброй ночи!!!
это видео нашего выступления с полуфинала КВН) наконец-то я их дождалась) посмотрите кому интересно)
В СТЕМе идёт сравнение 80х и наших дней.
Отредактировано Ольчик (25.10.2012 01:17)
Всем Доброго утречка )))))
В 3 утра по московскому времени мы прибыли в Екатеринбург!
В 3 утра по московскому времени мы прибыли в Екатеринбург
Ну вот и славненько!!!! Первый уже добрался!!! Обживайтесь и пишите, что и как. Если что то нужно пиши в личку отвезу))))
Обживайтесь и пишите, что и как. Если что то нужно пиши в личку отвезу))))
Спасибочки ))))) [взломанный сайт]
щас самое главное для него влиться в новый коллектив, а для меня узнать адрес и номер части
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)