kle tochka
ай малая ваще крутаяяя)))
очень классная и красивая девчушка)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)
kle tochka
ай малая ваще крутаяяя)))
очень классная и красивая девчушка)
Оленяка
так отставить переживания)
всё будет ХО РО ШО!!!!!!
Сашка сказал купил себе парадку... и домой сказал поедет САМ"""""!!!!! на поезде или автобусе... уж не знаю как пошлют... Вот тебе и прикол))))) мамка хотела встретить на КПП, а тут тебе приказ!!!! сидеть дома и ждать...ВО!!!
Вы просто представьте какое это будет для него наслаждение в парадной форме да на поезде и ДОРОГА ДОМОЙ! на всю жизнь запомнит! мне папа рассказывал про дорогу домой из армии. такой у него был блеск в глазах наверно как тогда в день Дембеля! Встречайте дома ))))))
там только своеобразное отношение к кинологам,но взвод охраны считается элитой в части,забирают в основном туда,будем держать кулачки,что б там оставили,а он не сказал,сколько человек туда едет,наших только двоих оставили из пятерых,сын с другом поехал в Тюмень,а ещё одного в по моему в Сызрань,точно не помню, Тюмени часть почти закрыли,осталась только охрана и собаки тоже там,может и туда отправят,
сколько едет не сказал! думаю человек 7 а может и больше. я в интернете уже форум нашла перечитала все! паники нет ))) даже думаю что его заинтересует эта часть (там и усиленная физо, и есть по ремонту машин батальон и охрана пишут элита ) вообщем теперь буду ждать новостей как их там встретили и в какой взвод попал! ))) у меня уже даже мыли в голове отложены что в письме ему писать жду скорее адреса
Так мой сын добирался с "Холмов" - подробности позже.
Ждем подробностей! ваш сын любит экстрим или путешествовать ? ))) а фото супер
так отставить переживания)
всё будет ХО РО ШО!!!!!!
Так точно! все будет отлично!
рада за вас с Олегом что отметили годовщину и провели замечательно денечки! скоро Олька скоро и счастье твое будет дома!
alevtina, на завтра Вам шаманчиков!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у меня уже даже мыли в голове отложены что в письме ему писать жду скорее адреса
ну какая же умничка девочка!!! Супер просто!!! [взломанный сайт] Может письмо уже сейчас написать? А потом только адрес и вперед!!!
Олька
спасибо большое)
отметили наконец то годовщину !!!
Молодцы))) [взломанный сайт]
Может письмо уже сейчас написать? А потом только адрес и вперед!!!
а вы мои мысли читаете я как раз собираюсь уже писать
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)