Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

kle tochka

ай малая ваще крутаяяя)))
очень классная и красивая девчушка)

0

112

Оленяка

так отставить переживания)
всё будет ХО РО ШО!!!!!!
:flag:

0

113

Helen9_ написал(а):

Сашка сказал купил себе парадку... и домой сказал поедет САМ"""""!!!!! на поезде или автобусе... уж не знаю как пошлют... Вот тебе и прикол))))) мамка хотела встретить на КПП, а тут тебе приказ!!!! сидеть дома и ждать...ВО!!!

Вы просто представьте какое это будет для него наслаждение в парадной форме да на поезде и ДОРОГА ДОМОЙ! на всю жизнь запомнит! мне папа рассказывал про дорогу домой из армии. такой у него был блеск в глазах наверно как тогда в день Дембеля! 8-) Встречайте дома ))))))

0

114

людмила67 написал(а):

там только своеобразное отношение к кинологам,но взвод охраны считается элитой в части,забирают в основном туда,будем держать кулачки,что б там оставили,а он не сказал,сколько человек туда едет,наших только двоих оставили из пятерых,сын с другом поехал в Тюмень,а ещё одного в по моему в Сызрань,точно не помню, Тюмени часть почти закрыли,осталась только охрана и собаки тоже там,может и туда отправят,

:surprise:
сколько едет не сказал! думаю человек 7 а может и больше. я в интернете уже форум нашла перечитала все! паники нет ))) даже думаю что его заинтересует эта часть (там и усиленная физо, и есть по ремонту машин батальон и охрана пишут элита ) вообщем теперь буду ждать новостей как их там встретили и в какой взвод попал! ))) у меня уже даже мыли в голове отложены что в письме ему писать жду скорее адреса  :yep:

0

115

валентина написал(а):

Так мой сын добирался с "Холмов" - подробности позже.

Ждем подробностей! ваш сын любит экстрим  или путешествовать ? ))) а фото супер

0

116

Олька написал(а):

так отставить переживания)
всё будет ХО РО ШО!!!!!!

Так точно! все будет отлично!
рада за вас с Олегом что отметили годовщину и провели замечательно денечки! скоро Олька скоро и счастье твое будет дома!
http://s2.uploads.ru/i2dIB.jpg

0

117

alevtina, на завтра Вам шаманчиков!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Оленяка написал(а):

у меня уже даже мыли в голове отложены что в письме ему писать жду скорее адреса  :yep:

ну какая же умничка девочка!!! Супер просто!!! [взломанный сайт] Может письмо уже сейчас написать? А потом только адрес и вперед!!!

Олька
спасибо большое)

Олька написал(а):

отметили наконец то годовщину !!!

Молодцы))) [взломанный сайт]

0

118

kle tochka написал(а):

Может письмо уже сейчас написать? А потом только адрес и вперед!!!

:yep:  а вы мои мысли читаете я как раз собираюсь уже писать  :yep:

0

119

Спасибо большое Вам за поддержку!
http://bestgif.su/_ph/27/2/258674668.gif

0

120

http://s3.uploads.ru/v9tJU.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)