Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

kle tochka написал(а):

шесть банек до дембеля!!! Поздравляю, Солнце!!!

Спасибо Ульяна!  Сердечко тоже уже в сумятице!!!! так хочется быстрее заграбастать его домой!!! Вот сижу и думаю... согласиться что ли на 5 лопат????  А???   Сашка сказал купил себе парадку... и домой сказал поедет САМ"""""!!!!! на поезде или автобусе... уж не знаю как пошлют... Вот тебе и прикол))))) мамка хотела встретить на КПП, а тут тебе приказ!!!! сидеть дома и ждать...ВО!!!

0

102

Helen9_ написал(а):

Вот тебе и прикол))))) мамка хотела встретить на КПП, а тут тебе приказ!!!! сидеть дома и ждать...ВО!!!

Знакомо-знакомо :D  Помнишь, как мой из армии возвращался :question:  :D

Helen9_ написал(а):

Вот сижу и думаю... согласиться что ли на 5 лопат????  А???

Сына спроси))) Как Саша скажет, так и сделай))) (Ну это мое мнение  :tomato: ) :D

0

103

Оленяка написал(а):

но предположительно Ж/Д войска! едем мы без собаки

Оля,нас в начале тоже туда отправляли,если ж.д войска,сын сказал,что нормально,там собаки есть,наши туда четырёх отвозили и там были,там только своеобразное отношение к кинологам,но взвод охраны считается элитой в части,забирают в основном туда,будем держать кулачки,что б там оставили,а он не сказал,сколько человек туда едет,наших только двоих оставили из пятерых,сын с другом поехал в Тюмень,а ещё одного в по моему в Сызрань,точно не помню, Тюмени часть почти закрыли,осталась только охрана и собаки тоже там,может и туда отправят,

Оленяка написал(а):

а у вас зимы очень холодные?

нам так не показалось,всю зиму погода была такая же как и дома и снега почти не было

0

104

ой,даже поздороваться забыла,ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

0

105

http://s3.uploads.ru/E7i6j.jpg

0

106

Так мой сын добирался с "Холмов" - подробности позже.

0

107

людмила67 написал(а):

ой,даже поздороваться забыла,ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Привеееееееет!!!!!!!!!!!
http://s3.uploads.ru/jl4Dp.gif

0

108

Всем приветик :)

Любимый приезжал домой) долго по был)
отметили наконец то годовщину !!!
дни прошли просто СУПЕР! где мы только не были)

Ребята перешли на зимнюю форму сегодня) перчатки шапки уже одеты :)

вот новое название нашей части :

Спецназ тактического назначения кинологической службы ВВ РФ Вч 30616/24

0

109

Helen9_ написал(а):

Всё будет хорошо Оленька!!! Не расстраивайся!!! От обморожения у нас никто не умирал.  ( ну если только по пьянке упадут)

:yep:  да я как то уже свыклась смыслю что теперь у нас этот город! мы конечно к зимам холодным привыкшие ))) но мне чего-то далось что у вас они холоднее так что вы меня успокоили! спасибо!

0

110

kle tochka написал(а):

Очень не плохо))) Есть с чем поздравить!!! Важный и сложный этап армейской жизни позади!!! Впереди не менее ответственный, но и боец Ваш уже не новичок))) А, если по честному, то впереди экватор и дембель!!! Все будет хорошо!!!

Спасибочки большое! я тоже думаю что все будет хорошо! и мне любимый сказал уверенным голосом " после учебке я готов к  службе дальше" ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)