Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Ольчик написал(а):

Всем добрый вечер! 
Как у вас дела? Что нового? Как неделька началась?

привет приветик  ;)  неделька началась трудовая с понедельничка и работы выши крыши  :yep:  зато денек пролетел быстро! а новостей особо нет никаких! пока только в ожидании направления следующего пункта назначения нашей службы  :dontknow:
а твои как делишки? как учеба? в универе наверно пропадаешь до позднего вечера ?!

0

92

Оленяка написал(а):

а твои как делишки? как учеба? в универе наверно пропадаешь до позднего вечера ?!

ну надеемся,что вскоре новости будут и очень хорошие! да,в университете до поздна и практически каждый день и ещё по понедельникам и средам в колледже) сегодня вообще день какой-то суматошный... всё наизнанку как-то,так устала за сегодня... в колледже на парах чуть ли не засыпала,меня однокурсница даже дёргала,чтоб я в себя пришла)

0

93

Ольчик написал(а):

всё наизнанку как-то,так устала за сегодня... в колледже на парах чуть ли не засыпала,меня однокурсница даже дёргала,чтоб я в себя пришла)

Дорогая нужно иногда давать себе отдыхать!!! так что на выходные тебе установка отоспаться и набраться сил и энергии  :surprise:

0

94

Оленяка написал(а):

Дорогая нужно иногда давать себе отдыхать!!! так что на выходные тебе установка отоспаться и набраться сил и энергии

не дадут мне на выходных отдохнуть! уже распланировали всё... в выходные будет мне чем заняться

0

95

Всем привет!!! А у нас в части видимо из дембелей успевают выжать всё что смогут))))) Сегодня звонил мой и спрашивает сколько стоят зимние лопаты????? Говорит отпустят в увал за 5 штук.. ждут желающих)))) заявку надо подать не позднее четверга))) Мне аж смешно... всё лето даже на КПП проблема была выйти... а тут отпускают за малую мзду домой на 1.5 суток..  Командиры сдурели :crazyfun:  :D  :crazy:  Комиссия у них ещё не уехала.. уже 1.5 месяца их там мурыжат... какие-то нормативы сдают)))) наверное настучали не  только по мозгам, а где то... пониже))))
Девчонки.... ну , что молчите про распределение??????? Неужели всё ещё мылятся КУДА???? их послать????

0

96

Helen9_ написал(а):

Девчонки.... ну , что молчите про распределение??????? Неужели всё ещё мылятся КУДА???? их послать????

Ну вот мои новости! Сегодня едем мы к вам в Екатеринбург! (по крайне мере так сказали когда из части выезжали, надеюсь уж на другой поезд не посадят) номер части пока не знаю, но предположительно Ж/Д войска! едем мы без собаки ((( не знаю как другие ребята,  а наш верный друг остался в Княжево. не много от этого грустно!но я надеюсь что в части будет много чего нового и интересного!

0

97

Helen9_, а у вас зимы очень холодные?

0

98

Оленяка написал(а):

Helen9_, а у вас зимы очень холодные?

Ну прям как на северном полюсе))))))) Нет конечно!!!Последние холодные и снежные были лет 10 назад :dontknow:  :dontknow: в нынешнее время если в декабре снег выпадет... то СЛАВА БОГУ!!!! Всё будет хорошо Оленька!!! Не расстраивайся!!! От обморожения у нас никто не умирал.  ( ну если только по пьянке упадут)

0

99

Helen9_
шесть банек до дембеля!!! Поздравляю, Солнце!!!
http://s2.uploads.ru/wkDRL.jpg

0

100

Оленяка написал(а):

Ну вот мои новости! Сегодня едем мы к вам в Екатеринбург!

Очень не плохо))) Есть с чем поздравить!!! Важный и сложный этап армейской жизни позади!!! Впереди не менее ответственный, но и боец Ваш уже не новичок))) А, если по честному, то впереди экватор и дембель!!! Все будет хорошо!!!
http://s3.uploads.ru/3kdXA.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 28)