Тем временем сын позвонил, слава богу. Оказывается, до этого они были в... распределителе, или как это правильно называется, и только сейчас его отправляют в "четверку", в Мулино. Наводчиком. По крайней мере, так сказали.
Так что принимайте нас сюда:-)
в/ч 30616-4 п.Мулино Нижегородская обл. Мотострелковая учебная часть
Сообщений 81 страница 90 из 125
Поделиться8107.07.2020 14:46
Поделиться8208.07.2020 12:30
И да, буду ждать ответов, теперь только вот - ждать... Как же это тяжело и непривычно - не иметь информации, не иметь возможности что-то сделать. Но понимаю, что надо как-то привыкать к этому, куда ж деваться
Да уж, у меня в тот год тоже был первый такой опыт... Мне до сих пор кажется, что я дома переживала гораздо больше, чем сын там )) По крайней мере когда он вернулся и увидел все эти флаги, шарики, поздравительный плакат, календарик с зачёркнутыми числами (видимо, на нервной почве, я слегка переборщила с приготовлениями ), он посматривал на меня задумчиво Но до этого был год бессонных ночей и режим 24х365 в обнимку с телефоном. Помогало ежедневное общение здесь, становилось гораздо легче. Оля, у нас есть общая веточка, там собрались со всех частей. Уже отслужившие, те у кого на своей веточке мало людей пишут, с молчащих веточек. Заходи, там всё время есть кто-нибудь. Для меня она тогда стала родной, наравне с веточкой части.
Ждем из армии вместе- 64 Дембельский домик
Тем временем сын позвонил, слава богу. Оказывается, до этого они были в... распределителе, или как это правильно называется, и только сейчас его отправляют в "четверку", в Мулино. Наводчиком. По крайней мере, так сказали.
Вот и замечательно, позвонил! Всё выяснилось, постепенно армейская жизнь налаживается )
Принимаем в ряды форумчан с большим удовольствием!
По давней традиции, новичкам вручаются удобные домашние тапочки, чтобы чувствовали себя как дома ) Но я с этого браузера картинки загружать не могу, поэтому оставим это на следующий пост, или девочки вручат, ладно? )) А я вручу знаки отличия, Мама солдата и Мотострелки.
(увидеть их можно, если нажать на волшебную кнопку, она под твоей аватаркой)
Поделиться8308.07.2020 17:26
по адресу ли я в эту ветку.
Olinna
Оля,привет!!
Самое главное форум нашли!! А тут можно без проблем перевестись из одной части в другую.Хотя в жизни это ну очень нужны веские основания!!Заходи в гости на общую веточку,поболтать Ждем из армии вместе- 64 Дембельский домик!!
Поделиться8408.07.2020 19:58
Спасибо за теплые слова. Тем временем и у нас уже налаживается потихоньку)
За ссылку на общую тему спасибо, пойду туда
Поделиться8510.07.2020 17:05
Ура!!!! В нашем полку прибыло!!! хотя правильнее вот этот смайлик
Поделиться8710.07.2020 20:26
Ааа! Ну наконец-то! Я здесь не одна! А я вот только что в общую тему пост написала, про посылки с душевной точки зрения)))
Что у них там, в части, всё есть, что ли? Готовим посылку - телефон, ещё более простую звонилку надо послать, на случай, если этот не вернут, слишком навороченный оказался))) По ходу выяснили, что нужна туалетная бумага, книжки (в комплекте с туалетной бумагой, иначе не знаю, чтойто сынулю на чтение пробило), канцелярка, и все! От вкусняшек отказывается - нормально, говорит, кормят, все есть. Но - это ж угощение, это ж для всех... Не понимает, наотрез прям отказывается. Но мы все равно положим, конфет-печенек. Пусть как хочет.
На присягу не пустят. И их не выпустят. Сын мне говорит - и не приезжайте, и не надо. Ну, это уж тоже мне решать. Не на присягу, попозже.
Ох, как же радостно, что есть кому на уши сесть!
Поделиться8810.07.2020 21:46
Ааа! Ну наконец-то! Я здесь не одна! А я вот только что в общую тему пост написала, про посылки с душевной точки зрения)))
Что у них там, в части, всё есть, что ли? Готовим посылку - телефон, ещё более простую звонилку надо послать, на случай, если этот не вернут, слишком навороченный оказался))) По ходу выяснили, что нужна туалетная бумага, книжки (в комплекте с туалетной бумагой, иначе не знаю, чтойто сынулю на чтение пробило), канцелярка, и все! От вкусняшек отказывается - нормально, говорит, кормят, все есть. Но - это ж угощение, это ж для всех... Не понимает, наотрез прям отказывается. Но мы все равно положим, конфет-печенек. Пусть как хочет.
На присягу не пустят. И их не выпустят. Сын мне говорит - и не приезжайте, и не надо. Ну, это уж тоже мне решать. Не на присягу, попозже.
Ох, как же радостно, что есть кому на уши сесть!
А мне-то как радостно! Полгода одна здесь сидела. Старший служил в Ивановской области, так там веточка ого-го! Читать не успевала.
Поделиться8910.07.2020 22:09
Урааа! Ещё одна веточка ожила! )
Поделиться9010.07.2020 22:25
Меня все уверяют, что Мулино, мотострелковая учебка - это хорошее место, и сыну повезло, что он туда попал. По всему выходит, что так. Кроме того, что далеко. Не сядешь в машину, не доедешь. Как минимум транзитная виза нужна. Ну и открытые границы, а их когда ещё откроют