Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

921

Здравствуйте. А нам сынуля вчера позвонил. Рассказывал, как новый год отметили. Сказал, что стол шикарный получился и шашлыки, и котлеты, и два вида картошки, и оливье. До 2 часов ночи веселились, различные конкурсы, веселая программа, сами конечно готовили, и всем понравилось. На праздничные дни подъем в 7 часов. Сказал. что высыпаются. Вчера играли в футбол и различные спортивные игры. Теперь хоть в спортивном костюме занимаются и в кроссовках. Бегать легко. Скоро будут сдавать физподготовку. К ним приезжает автомагазин. Можно купить все, что необходимо, да и сладости тоже. Скорее бы ваши парнишки приняли присягу и определились бы с местом службы на площадках. Там уже служба идет быстрее и интереснее.

+1

922

3340793,25567 написал(а):

Здоровья крепкого и лёгких берец всем солдатикам, а мамочкам - чтобы дни бежали быстро! )

Лена, спасибо большое за пожелания)

3340810,26456 написал(а):

Все верно! Как вспомню первые дни и недели и МЕСЯЦ службы..., страшно, сейчас все время спрашиваю, ну как!!! Мамуль я уже внимания не обращаю- это наверное самое главное, чему должны научиться наши дети, просто не обращать на эти высказывания внимания!!! Бывает и хуже!!! Проверено!

Алён, спасибо) Скоро и мы проверим, надеюсь время пролетит быстро и незаметно)

Ольга Березова
Ольга, мы тут для этого и собрались, что бы поддержать друг друга. Что сможем, подскажем, где надо плечо подставим) Пишите, все что на душе, напишете и легче станет) Проверено)

+2

923

3341012,28536 написал(а):

да у него если честно ещё есть - одна нога немного длиннее другой и там икра одна развитие, чем другая

Оль,это из-за сколиоза( У моего меньшого в 8 лет, рост 140, высокий очень, худой. Вот видно организм не справляется с ростом, позвоночник не успевает, сколиоз(  Из-за этого нам сказали, что есть небольшая разница в ногах( 

3341020,28536 написал(а):

Девочки спасибо вам за всё! Я тут уже заранее насчёт квартиры позвонила, договорилась на 27 число. Теперь с транспортом определиться.  Мне 3 часа до Волгограда ехать, Волгоградская область большая-вернее в как то не очень удобно особенно сам Волгоград- он в длину расположен и вот жили в Кировском районе и чтобы добраться до автовокзала почти около часа надо было. Хотя это моя родина, но я в Волгограде конечно лучше себя чувствую

Отлично) теперь есть куда ехать, где остановиться) Мы от Волгограда на автобусе рванем. А почему в Михайловку уехали из Волгограда?

+1

924

3341061,28494 написал(а):

Добрый день. Нет, не звонил, хочу сегодня купить в интернет магазине связной и сделать доставку курьером, но я не знаю адрес кпп на 30-й площадке

Может стоит позвонить?  В первом посте есть телефон, позвонить туда, они наверняка подскажут.

+1

925

3341074,28536 написал(а):

Погода хорошая пошли мы с внучкой гулять. Приятного общения!

Я только с работы пришла) зарабатываю отгулы для поездки на присягу)

0

926

3341088,28260 написал(а):

Здравствуйте. А нам сынуля вчера позвонил. Рассказывал, как новый год отметили. Сказал, что стол шикарный получился и шашлыки, и котлеты, и два вида картошки, и оливье. До 2 часов ночи веселились, различные конкурсы, веселая программа, сами конечно готовили, и всем понравилось. На праздничные дни подъем в 7 часов. Сказал. что высыпаются. Вчера играли в футбол и различные спортивные игры. Теперь хоть в спортивном костюме занимаются и в кроссовках. Бегать легко. Скоро будут сдавать физподготовку. К ним приезжает автомагазин. Можно купить все, что необходимо, да и сладости тоже. Скорее бы ваши парнишки приняли присягу и определились бы с местом службы на площадках. Там уже служба идет быстрее и интереснее.

Да уж скорее бы) Скучновато конечно в учебке)

+1

927

Все побежала, к младшему друзья пришли) надо накормить ораву) Вечерком забегу)

0

928

3341088,28260 написал(а):

Да уж скорее бы. Молодцы хорошо отметили. http://dl.hostingfailov.com/full/4b9384ea2e.gif

0

929

3341033,26456 написал(а):

Оляяяя, вам конечно как маме виднее, да и он умница, что не отлынивает, но это же не главное, здоровье дороже, пусть побережёт себя, у него все только началось! У нас в учебке ребёнок один тоже был с очень большим количеством заболеваний подобного типа, так вот мама его пообщалась с командованием и ему снизили физ нагрузки, ребёнок тоже очень переживал за то, что мама решила вот таким образом помочь сыну, но ничего всё обошлось, ребята с пониманием относятся к таким ситуациям как мне сын рассказал !

Значит надо будет попробовать поговорить с командованием, только вот он у меня не любит, чтобы за него решали, он мужчина и после смерти отца решает сам, советуется конечно,  но иногда бывает упрям. Это по приезду можно или как вы общались с командованием?

+1

930

3341166,28131 написал(а):

Оль,это из-за сколиоза( У моего меньшого в 8 лет, рост 140, высокий очень, худой. Вот видно организм не справляется с ростом, позвоночник не успевает, сколиоз(  Из-за этого нам сказали, что есть небольшая разница в ногах( 

Отлично) теперь есть куда ехать, где остановиться) Мы от Волгограда на автобусе рванем. А почему в Михайловку уехали из Волгограда?

Это долгая история, в Волгограде то всего ничего прожила, там в 6  лет умерли дед, бабушка и мамин брат он военный был как и дед мой, дед умер  от желудка он танкистом был,  а дядя похоже как бы не ракетчик, он служил на Дальнем Востоке. застрелился в армии уже лейтенантом был, всё как то сложилось и детство кончилось и родня самая родная. А потом мама вышла ещё раз замуж и мы переехали в Узбекистан и там я училась и дочь родила, короче попутешествовала. Как то так и было. Наши квартиры там остались. Хотя самые счастливые годы там прошли среди добрых людей. Сейчас уже всё не так.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.