Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

911

3340946,28536 написал(а):

Простите конечно, я больше не буду, так реагировать. Буду ждать!

Олечка, да вам не за что извиняться, это нормальная реакция мамы! Я такой паникёр была первые месяцы, спасибо девочкам здесь на форуме, и на место меня ставили и разъясняли почему так, но все равно до сих пор себя в некоторых ситуациях сдержать не могу!

+1

912

Люба, сынок не звонил?  Оль, что с ногой у ребёнка ?

+1

913

3340994,26456 написал(а):

Олечка, да вам не за что извиняться, это нормальная реакция мамы! Я такой паникёр была первые месяцы, спасибо девочкам здесь на форуме, и на место меня ставили и разъясняли почему так, но все равно до сих пор себя в некоторых ситуациях сдержать не могу!

Благодарю! Просто мы думали, что его не заберут до последнего, сердечные нарушения, у него не осталось ни папы, ни дяди, у всех сердце и бабушка, как не странно и меня это беспокоило и мы настояли, чтобы и его проверили, нашли пролапс метрального клапана 1 ст. и ещё там небольшие, но как сказали с этим берут, кроме всего всегда был сколиоз и ещё кое что, короче взяли. Я надеюсь, что он знает и будет себя беречь, он не пьёт и не курит, отец не бросил его пить и курить и вот результат с 10 года уже нет его. Но теперь служить ему и как он хотел учиться дальше, не закончил высшее на радиотехника, посмотрим может всё таки он найдёт своё призвание.

+2

914

3341003,26456 написал(а):

Привет! У него растянулась в этот раз побежали без разминки и не так поставил ногу, да у него если честно ещё есть - одна нога немного длиннее другой и там икра одна развитие, чем другая и у хирурга был там киста какая то поэтому типа одна икра больше другой проверили и вены на ногах, короче как то так. Сказали годен. Может и упирается на одну ногу сильнее другой.  Он от занятий не отлынивает, наоборот нравиться бегать, разминки. Посмотрим как дальше.

+1

915

Девочки спасибо вам за всё! Я тут уже заранее насчёт квартиры позвонила, договорилась на 27 число. Теперь с транспортом определиться.  Мне 3 часа до Волгограда ехать, Волгоградская область большая-вернее в как то не очень удобно особенно сам Волгоград- он в длину расположен и вот жили в Кировском районе и чтобы добраться до автовокзала почти около часа надо было. Хотя это моя родина, но я в Волгограде конечно лучше себя чувствую, а вот Михайловка- для меня родным городом не стала. Сыну тоже как бы тесно в этом городе и люди здесь не не честные, корыстные, это мы как иностранцы тут живём. Дочь прижилась, а мы вот как то нет. Хотя с 1987 года уже там.

0

916

3341008,28536 написал(а):

Благодарю! Просто мы думали, что его не заберут до последнего, сердечные нарушения, у него не осталось ни папы, ни дяди, у всех сердце и бабушка, как не странно и меня это беспокоило и мы настояли, чтобы и его проверили, нашли пролапс метрального клапана 1 ст. и ещё там небольшие, но как сказали с этим берут, кроме всего всегда был сколиоз и ещё кое что, короче взяли. Я надеюсь, что он знает и будет себя беречь, он не пьёт и не курит, отец не бросил его пить и курить и вот результат с 10 года уже нет его. Но теперь служить ему и как он хотел учиться дальше, не закончил высшее на радиотехника, посмотрим может всё таки он найдёт своё призвание.

Ох, ну ничего себе! Может стоит пообщаться с его командиром о снижении физических нагрузок, они там особо никому не нужны, у этих распорядок дня по плану, а у ребёнка нагрузка какая! Так бы разрешили дежурить вместо этих физ нагрузок !

0

917

Пока же тепло и у нас и в Астраханской области, зимы пока как таковой и нет, но климат другой, сын говорит ветра другие, воздух другой и летом жарче будет чем здесь.

+1

918

3341012,28536 написал(а):

Привет! У него растянулась в этот раз побежали без разминки и не так поставил ногу, да у него если честно ещё есть - одна нога немного длиннее другой и там икра одна развитие, чем другая и у хирурга был там киста какая то поэтому типа одна икра больше другой проверили и вены на ногах, короче как то так. Сказали годен. Может и упирается на одну ногу сильнее другой.  Он от занятий не отлынивает, наоборот нравиться бегать, разминки. Посмотрим как дальше.

Оляяяя, вам конечно как маме виднее, да и он умница, что не отлынивает, но это же не главное, здоровье дороже, пусть побережёт себя, у него все только началось! У нас в учебке ребёнок один тоже был с очень большим количеством заболеваний подобного типа, так вот мама его пообщалась с командованием и ему снизили физ нагрузки, ребёнок тоже очень переживал за то, что мама решила вот таким образом помочь сыну, но ничего всё обошлось, ребята с пониманием относятся к таким ситуациям как мне сын рассказал !

+1

919

3341003,26456 написал(а):

Добрый день. Нет, не звонил, хочу сегодня купить в интернет магазине связной и сделать доставку курьером, но я не знаю адрес кпп на 30-й площадке

+1

920

Погода хорошая пошли мы с внучкой гулять. Приятного общения! http://s2.uploads.ru/7Miuy.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.