Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

791

3334523,28131 написал(а):

Вот у моего тоже Б. Правда не знаю тоже, что означает

Значит где то рядом находятся.

0

792

3334528,28131 написал(а):

У вас хоть солнышко, а у нас хмарь беспросветная(

Тоже тает, вот и зима.

0

793

3334551,28536 написал(а):

Тоже тает, вот и зима.

В последнее время у нас не так холодно, раньше здесь много снега было и морозы.

0

794

3334530,28131 написал(а):

Сейчас практически все на самолечении, с такими-то врачами(

Дочь у меня медсестра в Диагностическом центре и если что только она помогает, а так инет   и отче наш и подорожник, там тоже всё  не так просто, придумали планы по приёму, люди приходят злые, один парень, пригрозил что если не примут его, то до дома не дойдёт, Очень всё поменялось, она приходит с работы и отходит от негатива людей.

0

795

Так что я оставила работу и теперь досижу до пенсии с дочерью, присматриваю за внучкой, а она работает. Много сокращений было и в центре у неё, но она мать=одиночка и удержалась. А почти 6 лет назад сначала не хотела рожать, да уж сколько всего было, теперь не жалеет, понимает- значит так. Как говориться у каждого своя жизнь, опыт и всё такое.

0

796

3334555,28536 написал(а):

Ольга БерезоваСообщение от Ольга Березова  [Перейти к сообщению]

Тоже тает, вот и зима.

В последнее время у нас не так холодно, раньше здесь много снега было и морозы.

Вот прошлая зима была суровая. В концу октября месяца уже морозы стояли.  В ноябре под 20. А в этом году вероятно решили, что хватит зимы) Пусть будет осень вместо нее)

0

797

3334562,28536 написал(а):

Так что я оставила работу и теперь досижу до пенсии с дочерью, присматриваю за внучкой, а она работает. Много сокращений было и в центре у неё, но она мать=одиночка и удержалась. А почти 6 лет назад сначала не хотела рожать, да уж сколько всего было, теперь не жалеет, понимает- значит так. Как говориться у каждого своя жизнь, опыт и всё такое.

Всё будет хорошо! Скоро НГ так что чудеса случаются и желания исполняются! http://s8.uploads.ru/t/gs6mB.gif

0

798

3334558,28536 написал(а):

БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК  [Перейти к сообщению]

Сейчас практически все на самолечении, с такими-то врачами(

Дочь у меня медсестра в Диагностическом центре и если что только она помогает, а так инет   и отче наш и подорожник, там тоже всё  не так просто, придумали планы по приёму, люди приходят злые, один парень, пригрозил что если не примут его, то до дома не дойдёт, Очень всё поменялось, она приходит с работы и отходит от негатива людей.

Ох, сейчас все такие злые стали( Под конец года вообще кошмар какой-то. А медицину нашу все модернизируют и модернизируют. Скоро будет вообще все платное(

0

799

3334562,28536 написал(а):

3334565,28536 написал(а):

Ольга БерезоваСообщение от Ольга Березова  [Перейти к сообщению]

Всё будет хорошо! Скоро НГ так что чудеса случаются и желания исполняются! http://s8.uploads.ru/t/gs6mB.gif

Вот надеюсь, что все плохое останется в старом году. А Новый год, принесет только благополучие)

0

800

3334567,28131 написал(а):

Вот надеюсь, что все плохое останется в старом году. А Новый год, принесет только благополучие)

Точно так и будет! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/64/2/317604896.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.