Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

681

3329386,26456 написал(а):

А я вчера ради ребёнка ходила в спорт бар смотреть матч Барсы с реалом!!! Он за барсу болеет , а я за реал, вчера наверное одна я болела за реал, и когда кричала НЕТ, НЕ ЗАБЬЕТЕ, на меня так смотрели, как будто я шпион  а потом ради ребёнка радовалась что 3:0, говорю сынок это для тебя, они знают, что ты служишь, вот и сделали тебе праздник!!!

Правильное дело) Надо поддерживать команду, пока твой поддерживатель служит))) Я думаю ты позитива набралась и бодрости)

+1

682

3329450,28131 написал(а):

Алён, пора вести отстрел оленей

Ужас! Я экран совсем не вижу, что пишу тоже!

0

683

Мой позвонил, вместо успокоения немного расстроилась( Опять сопли, они после бани идут по морозу( Вот и прихватывает их( Спросила, как он, не похудел ли. Говорит, что похудел, раньше на третью дырочку застегивал ремень, теперь на пятую((((( Алён, рассказала, про твою посылку) и про банку сгущенки, а сынуля мне, оооо, сгущенки надо обязательно, большие бутылки. Мол кому-то передавали двух литровую пластиковую банку сгущенки, они на хлеб  наливали и ели) Вот буду теперь искать бутылки со сгущенкой большие)))
Игорь, Ваши деньги на карту упали. У нас папин телефон подключен тоже к карте сына.
Девочки, кто-то писал, что в первой роте сын. Мой сказал, что очень вам повезло, их третью роту расформировали и их командир попал в первую роту. А это золотой мужик. И  к ребятам очень добр, к нему можно подойти поговорить по хорошему. И очень эрудированный, поддержит любую беседу.

+1

684

3329394,28494 написал(а):

Я фотографии забрала, классные, там и фотки и плакат и магнитики и календарики и альбом!!!! Суперрр!!!

Я спросила своего, их не фоткали( Вот почему интересно(

0

685

3329462,28131 написал(а):

Мой позвонил, вместо успокоения немного расстроилась( Опять сопли, они после бани идут по морозу( Вот и прихватывает их( Спросила, как он, не похудел ли. Говорит, что похудел, раньше на третью дырочку застегивал ремень, теперь на пятую((((( Алён, рассказала, про твою посылку) и про банку сгущенки, а сынуля мне, оооо, сгущенки надо обязательно, большие бутылки. Мол кому-то передавали двух литровую пластиковую банку сгущенки, они на хлеб  наливали и ели) Вот буду теперь искать бутылки со сгущенкой большие)))
Игорь, Ваши деньги на карту упали. У нас папин телефон подключен тоже к карте сына.
Девочки, кто-то писал, что в первой роте сын. Мой сказал, что очень вам повезло, их третью роту расформировали и их командир попал в первую роту. А это золотой мужик. И  к ребятам очень добр, к нему можно подойти поговорить по хорошему. И очень эрудированный, поддержит любую беседу.

Привет ещё раз. Мне тоже позвонил сегодня, сказал более-менее, с маршировкой никак уже конфликт был, сказал приеду расскажет, свободного времени нет, а ночью света нет. Не понял похудел или поправился, вроде щёки появились, поправляться не хочет.

0

686

3329464,28131 написал(а):

Я спросила своего, их не фоткали( Вот почему интересно(

Моего фоткали в Волгограде на отправном пунке и сказал пришлют фотки, короче фотошоп, какую то форму дали и потом в новой форме фоткались. Вот посмотрим что там, я так поняла платить при получении.

0

687

А я ещё жду звонка, так то уже второе воскресенье как нет звонка....

0

688

Мой звонил...нового ничего не сказал....Лена спасибо...понял что деньги дошли...я по телефону слышал как мой с вашим договаривался по поводу перевода...даже слышал голос вашего:-):-)

+1

689

Посылка моя уже в Ахтубинске

0

690

Теперь будем ждать среды

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.