Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

641

Любовь78
Люба, отлично) Успела до НГ посылочка)
Ольга Березова
Ольга, если ты будешь у Инны жилье бронировать, тогда она встречает на КПП

+1

642

3327314,28131 написал(а):

Вот я как-то один раз полностью соблюла. Потом пол года лечилась( Нельзя с больной поджелудочной оказалось такие строгости

О. да но у нас пневмотоз у ребёнка-в последнее время жалобы на боль в животе и вот сделали узи и определили. А так теперь капусту нельзя, борщи и всё такое, у нас она и так с аллергией родилась не знали сначала, а побольше стала делали оливье и она попробовала горошинку одну штучку и сразу распухла губа, слезотечение и дышать сложно стало, конечно первая реакция два пальца, в больницу, на следующий день отпустили и не сразу поняли что на весь горох и свежий и суп и пары от супа, вот такие дела. Но уже скоро 6 лет будет она знает, что горох есть нельзя и не любит его. Хоть и ездили в Волгоград по больницам, самая сильная реакция на горох 4+. Скорее это наследственное у нас такой не было.

0

643

Я в своё время диетами увлекалась всё хотела быть худенькой, но после рождения 1 ребёнка набрала и так и остался вес. А диетами похудеешь на 15-поправишься на 30. Бросила, стараюсь меньше есть.

0

644

3327339,28131 написал(а):

Любовь78
Ольга Березова

Благодарю за информацию, это замечательно. А за сколько время надо бронировать, вот допустим мой сказал после 20 числа присяга?

0

645

Ольга Березова
Ох, бедный ребенок( Сейчас столько аллергиков. Едим химию, вот все и выходит аллергическими реакциями на любой продукт( У меня старший до 14 лет диагноз стоял атопический дерматит. У него прям мокнущие экземы на ногах были( Что только мы не делали.  И диеты разные и лекарства и у иммунолога на учете стояли. Руки от локтей все шершавые были. А потом вдруг раз и все прошло( прям резко. ТТТ. У мужа моего уже чуть ли псориаз ставили, но в 7 лет родители его вывезли на азовское море. И все ушло. Правда в 32-33 где-то вылезло снова. Теперь каждое лето не по заграницам а в Ейск на лиман. Еще и грязи с собой прихватим. На год почти хватает. Но говорят когда аллергия выходит на кожу это лучше, чем как у вучи твоей.

0

646

3327394,28131 написал(а):

Ольга Березова
Ох, бедный ребенок( Сейчас столько аллергиков. Едим химию, вот все и выходит аллергическими реакциями на любой продукт( У меня старший до 14 лет диагноз стоял атопический дерматит. У него прям мокнущие экземы на ногах были( Что только мы не делали.  И диеты разные и лекарства и у иммунолога на учете стояли. Руки от локтей все шершавые были. А потом вдруг раз и все прошло( прям резко. ТТТ. У мужа моего уже чуть ли псориаз ставили, но в 7 лет родители его вывезли на азовское море. И все ушло. Правда в 32-33 где-то вылезло снова. Теперь каждое лето не по заграницам а в Ейск на лиман. Еще и грязи с собой прихватим. На год почти хватает. Но говорят когда аллергия выходит на кожу это лучше, чем как у вучи твоей.

Хорошо, что всё ушло, мы тоже более-менее держали её, а то в садике летняя кухня постоянно горох я старалась забирать или пересидеть в эти дни, будем надеяться что что то перерастёт, но что дано с этим жить, как испытания нам даётся. Надо тоже попробовать на море съездить и воздух другой.

0

647

3327392,28536 написал(а):

БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК  [Перейти к сообщению]

Любовь78
    Ольга Березова

Благодарю за информацию, это замечательно. А за сколько время надо бронировать, вот допустим мой сказал после 20 числа присяга?

Как сообщит, что точно такого то числа. И тогда уже позвоните.

0

648

3327406,28131 написал(а):

Как сообщит, что точно такого то числа. И тогда уже позвоните.

Поняла спасибо http://s4.uploads.ru/TWiv4.gif

0

649

У моего сына тоже с рождения была аллергия и язык был географический, сказали с возрастом пройдёт, но на что то аллергия останется. Да, язык прошел, думали и всё прошло. Но не так давно выяснилось что нас от клубники стало обсыпать http://s6.uploads.ru/9a3pz.gif
Хорошо что только от неё, он еще тот сладкоежка http://s2.uploads.ru/5NpuV.gif и любитель всякой гадости http://s3.uploads.ru/okZ68.gif

0

650

3327404,28536 написал(а):

БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК  [Перейти к сообщению]

Ольга Березова

Хорошо, что всё ушло, мы тоже более-менее держали её, а то в садике летняя кухня постоянно горох я старалась забирать или пересидеть в эти дни, будем надеяться что что то перерастёт, но что дано с этим жить, как испытания нам даётся. Надо тоже попробовать на море съездить и воздух другой.

Главное выбирайте сухой климат. Если наше море, то это Крым и Анапа и Азовское море. Если у вас аллергия с отеками, то лучше влажностью не усугублять.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.