НАШЛА, перетащить не получилось, копирую, ой, РЖУ!!! Предыстория, ездили вдвоем в этот раз, в первый раз ездила с сестрой, поэтому била себя в грудь и говорила, я же знаю, я уже ведь ездила, это с тем учетом, что в Москве не была ни разу в жизни, и это была моя вторая поездка через нее к ребенку в учебку!!! Ужас, вот была бы мужиком убила наверное себя
Приехали на казанский вокзал, нас там мальчик встречал, мамочка с нашей работы передала ему сумку он там учится, вот он хорошо, что нас встретил, сразу сориентировал, куда идти, выходить, заходить, я же вот не дать не взять Фрося Бурлакова, людеееей, жуть, пока зашли в здание вокзала, сумки все на досмотр, а автобус в ПЗ на 7.30, время уже 6.55.... ну думаю, кронты мне, мало того, что я через свой гаджет билеты купила в разных купе, это конечно выяснилось когда мы в 12 ночи, по темноте, по сонным пассажирам лазили, тут ещё понимаю, что сейчас надо будет сказать, что мы наверное опаздываем, НО я то до этого просматривала маршрут миллион раз, и с пеной у рта доказывала, что я то уже была, я знаю, все будет лучше не куда! Ну вот, выходим с вокзала, я варежку раскрыла, понимаю, что могу быть тут в первый и последний раз, да ещё и при такой красоте, все светится, начинаю, по ходу дела фотографировать, понимаю, что потеряла своих проводников, хорошо, мальчик меня вернулся нашёл , говорит Лена, если ты хочешь успеть, иди, просто иди, а я тебе потом фото пришлю... опомнилась я и мы помчали, ребёнок поехал домой, естественно я сделала фото отчёт его маме, чем опять накалила и без того нервную мужскую систему, ну тут мы сели на веточку до ВДНХ и я как коренная москвичка, с умным видом говорю, ну что ты нервничаешь, боишься не успеть, я маршрут знаю, если будем опаздывать, я сейчас им позвоню, он мне ты наверное начинай звонить, мы опаздываем!!! Смотрю время 7.15, начинаю нервно искать билеты, так как ещё заранее обратила внимание, что там есть номер телефона, начинаю понимать, что билет на автобус, в чемодане, который он ПРЕТ, в полном смысле этого слова, и если его сейчас открывать , надо чтоб пол вагона, было свободным, продолжаю делать вид, что у меня все под контролем , а сама начала листать электронку, так как они присылали все поздравления с покупкой билета и билеты конечно, вспоминаю, что готовилась делать много фото и видео удалила всю информацию с почты, но не сдаюсь, на меня взгляд, ну что???? Все нормально, они нас подождут!!! хорошо ехать не далеко. мы вышли, куда??? Туда!!! Точно????? Да я же все знаю!!! Я так по подземному переходу с сумками не бежала никогда, у меня трусы мокрые были, это при том, что мы в зимней одежде и сапогах!!! Бежим смотрю автобус уже стоит, к центральному входу он закрыт!!!! В обратную сторону, ну вообщем успели!!!!! Ехали конечно молча, а меня смех как назло распирает, но я же счастливая, я же к сыночку еду!!!!