Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

511

3323024,28260 написал(а):

Друзья, не волнуйтесь вы так. Наших мальчиков проверяли на выносливость и присматривались кто чем дышит. В армии офицеры хорошие психологи. Это только кажется, что они занимаются муштрой, а на самом деле они их и жалеют. Сын рассказывал, что их офицер им даже сникерсы приносил и кока колу. Так они для него на проверке выложились на все 100%., чтобы не подвести. У наших мальчиков началась школа мужества и ответственности. Вот мы со своим пообщались и поняли он стал взрослее, другими глазами на реалии жизни смотрит. И вы своих не узнаете, повзрослевшими они будут.

Светлан, спасибо за добрые слова. Скорее бы уже январь)

+1

512

3323017,28131 написал(а):

Светлана Ж.Сообщение от Светлана Ж.  [Перейти к сообщению]

Всем привет! А у нас такая погода, как на смайлике снежок от дождя прячется. Отвечаю теперь на ваши вопросы. Мы на присяге были с мужем. Квартиру снимали двухкомнатную вышло 2400 за 2 ночи и 3 дня, это по 600 рублей с человека. В квартире 4 койко места: два раскладных дивана и 2 кровати, 2 телевизора, интернет ( но мы без ноутбука ездили), стиральная машина, холодильник, микроволновка, газ. плита, ну и посуда. Постельное белье приносила хозяйка. В квартире  тепло и   уютно, да еще был утюг и гладильная доска.  У нас не поездка получилась, а приключение, только без погони. Рассказать кому умереть. А вообще поездкой остались довольны.

Как хочется такой погоды.

Светлан, вы вдвоем ездили? 600р с человека в сутки?

Да с одного человека 600 рублей.

+1

513

Светлана, еще подскажите, сын вам сообщал до присяги куда бежать по приезду? Сразу утром в субботу идти к этому дому офицеров и там ждать. Или нужно в часть прийти? Во сколько присяга? Это сообщат нам заранее?

0

514

Я послала на пробу пока, он и так ругается, ничего не надо ничего нельзя))) http://s2.uploads.ru/vF2JB.gif

+1

515

И еще самое главное не расплакаться при встрече. Я крепилась , но как только выехали за пределы города домой меня прорвало так, что аж сейчас стыдно. В автобусе сижу и реву, правда не в голос, но слезы остановить не могу. Люди с таким интересом смотрели и наверное думали, что больная. А я сама понимаю, что нужно успокоиться, но слезам приказать не могу. Как в сказке про царевну Несмияну просто фантанировали. Только на вокзале в Волгограде начала в себя приходить. Но мы с вами перед своими мальчиками должны быть стойкими. У них взгляд совсем другой, сканирующий и если, что-то подмечают нужно быстро соображать и придумывать на ходу отговорку. Вообщем , мамы, будем мудрее и в сто раз сильнее и ласковее. Терпения вам до присяги и море любви к соим сыновьям. Ну, а вам Игорь стального терпения, ведь если вы поедите к сыну, он с вами уже на равных. И вам тоже придется подбирать нужные слова поддержки. Вы меня извините за мои наставления, но мне кажется нашим мальчикам это сейчас важно, ну и самой мне легче что-ли.  Простите, но вы меня думаю поймете.

+2

516

Светлана Ж.
Светлана, что Вы. За что прощать. Ваши слова, уже прошедшей присягу, очень Важны для нас. Спасибо. Напишите, если считаете возможным, можно в личку. Что там за погоня была?)

0

517

У нас у друзей мальчик тоже попал в знаменск. Они даже там ни разу не встретились нигде. Так вот у них присяга была на неделю раньше. Вот они нам и рассказали, что сначала перед въездом в город нужно зайти на кпп, тпм есть списки, приезжающих на присягу. если вас в списках нет вас не пропустят ни под каким предлогом. Поэтому при телефонном разговоре передайте ему свои паспортные данные и еще того кто с вами поедет. Он передаст своему офицеру, а он в штаб. Вас там проверят и дадут разрешение. А потом вы приходите к дому офицеров к 9.00 по их времени, а по московскому в 8.00. Туда их привезут с 30-ки, она за 20км от города. Затем вас соберут после присяги вот сюдаhttp://se.uploads.ru/VZvoX.jpg
и вам дальше все расскажет ответственный офицер кмб.

+1

518

Спасибо Светлана:)

0

519

Погони никакой не было. просто мы въехали на такси с местными и нас не проверяли, а мы ходили чуть дыша, пока не попали в пункт выдачи пропусков и не узнали  есть ли мы в списках. Девушки, которые нас проверяли были очень удивлены, как мы так проехали. А мы сами были в шоке. Только после этого вздохнули свободно, а то было даже страшно.

+1

520

3323099,28260 написал(а):

Погони никакой не было. просто мы въехали на такси с местными и нас не проверяли, а мы ходили чуть дыша, пока не попали в пункт выдачи пропусков и не узнали  есть ли мы в списках. Девушки, которые нас проверяли были очень удивлены, как мы так проехали. А мы сами были в шоке. Только после этого вздохнули свободно, а то было даже страшно.

Ну да, мало ли:) примут за шпиёнов:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.