Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

461

Распределяли всех по аббревиатурам названий части. Наш попал НИЦ ИМО и ИО, а другие я не запомнила, так как называли их очень быстро и нужно было идти за своим офицером, который рассказывал об обязанностях и распорядке в части, на какую должность  назначен боец. Телефоном в части можно пользоваться один раз в неделю только по воскресеньям. в определенное время. Начало присяги в 9 часов по их времени, а по Москве в 8 часов. Мы чуть не опоздали.

+1

462

Друзья, извините, мне нужно помочь младшему сыну с уроками. Постараюсь завтра ответить еще. Удачи всем. Больше шоколада нужно.

+3

463

Светлана огромное Вам Спасибо!!! http://s2.uploads.ru/NZyC3.gif

0

464

Светлана, спасибо. Как вернетесь напишите пожалуйста по чем квартиру снимали)

0

465

3321401,28131 написал(а):

Говорят, что уже по 600 с человека, а 2 декабря была по 500(((

0

466

3321401,28131 написал(а):

Ой, это я Вам ответила, запуталась)))

0

467

О как хорошо, спасибо огромное, а я в почту заглянула, а там уведомление и я сюда сразу.
Номер мне пожалуйста напишите, пригодиться, поеду в январе на присягу.

0

468

Мне тоже интересно сколько за квартиру.

0

469

Однако цены кругом растут..

+1

470

3321446,28536 написал(а):

Мне тоже интересно сколько за квартиру.

Оль, я звонила, договорилась на 600 с носа) однокомнатная квартира, хозяйка встретит. Но Юлины родители ездили за 500

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.