Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

431

А я и не заметила личку, да в Клашках привыкла, а здесь надо привыкать http://www.smailikai.com/smailai/21/smailikai_com_21_420.gif

0

432

3320801,28536 написал(а):

Мне конечно сначала до Волгограда доехать, а потом в сторону Астрахани, можно и автобус и поезд, вот думаю как лучше. И вообще мне знакомый сказал, что его родители на мотовозе ехали в часть, он тоже в Знаменске служил не уточнила в какой, как неудобно было.

А зачем в Астрахань? Я так поняла нужно до Волгограда, а там до Знаменска маршрутный автобус очень часто ходит, а по площадкам, действительно мотовоз возит, но на присягу вам туда не надо будет ехать, детей с площадок в часть привезут, присяга в доме офицеров проходит или на площади дома офицеров.

+2

433

3320781,28131 написал(а):

Тоже хотела написать эту кучу вопросов) Юля распросите родителей. Пусть поподробнее расскажут. Как добирались до места присяги. Были ли до этого в части. Вообщем если можно, все подробно)

Сразу прошу прощения за орфографию (пишу с телефона)
Выезжали они из Белгорода в четверг  30.11 в 5 утра, приехали в сам Знаменский в 22:00. На машине, погодные условия плохие, на въезде в город ничего не проверяли, просто спросили, что они на присягу (мы переживали, что пропуска не готовы). Присяга была в 9:00 возле Дома Офицеров. Выступали командиры, дали слово призывнику и его родителям. За распределени говорили быстро, называют место, набор букв какой-то, мама говорит, что ничего не понятно. Все за своих детей переживают, переспрашивают.

+1

434

3320801,28536 написал(а):

Мне конечно сначала до Волгограда доехать, а потом в сторону Астрахани, можно и автобус и поезд, вот думаю как лучше. И вообще мне знакомый сказал, что его родители на мотовозе ехали в часть, он тоже в Знаменске служил не уточнила в какой, как неудобно было.

Ольга, из Волгограда через каждый час почти автобусы туда идут. Я уже узнавала.

0

435

Ольга Березова
Оля, хотела переместить сообщения, не получилось, посмотрите страницу 1,2 нашей веточки, там и расписание есть, и адреса, почитайте

0

436

Все кто ждет своих солдатиков, приходите в домик Ждём из армии вместе. Домик 3†c¤ , там мамочки и папы с разных частей, краев, очень интересно, какие условия у других детей, делимся советами, читаем, помогаем!!! Всех ждем!!!
http://s4.uploads.ru/0ak5R.gif

0

437

Пишу продолжение. Сама присяга ровно час была, но отпустили солдатиков позже. До 20:00 их отпустили, без ночевки, на следующий день забрали в 8:00 и до 18:00. Радом с домом Офицеров "Пятерочка", это по поводу магазинов. Номера командиров могу в личку кинуть.

+1

438

Уже всё просмотрела спасибо, да я и по расписанию поглядела, теперь мне понятно. А дом офицеров это в городе, я так поняла.

0

439

Спрашивайте ещё, чего не знаю,спрошу у мамы)))

0

440

Спасибо за описание, можно  конечна и номера взять, а вдруг понадобиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.