Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

371

3316572,28494 написал(а):

Я хоть успокоилась немного   а то на меня прям тоска сегодня напала.

Любаш, ну вот видите как хорошо! Новости хорошие, служба идёт сын доволен, за посылку не переживайте, ничего не выкинут, это они их пугают, на самом деле нельзя им скоропортящиеся продукты, колбасу, выпечку домашнюю, а такое как конфеты печенье все разрешат, только съесть надо будет до отбоя, а так как их там много посылка разлетается вмиг, а те продукты которые нельзя зависит от командира, посмотрит на внешний вид если есть подозрение, что пропадать стало, то конечно выкинет, так они же в ответе за их здоровье, сейчас съедят что то такое и с животами слягут! У нас такое было, ужас, начальник центра так родителей отчитывал, на собрании!!! Не кормите шаурмой пиццами, проверяйте пирожки которые привезли, вся рота с расстройством попала в инфекцию!!!! А все остальное дойдёт до сыночка, это точно!!!

+2

372

3317071,28494 написал(а):

А у меня такой вопрос: наши ребята, которые сразу с военкомата в эту часть попали, после присяги останутся на этом полигоне? Или могут отправить по всей стране?

Могут ещё распределить по частям РВСН, ВКС, а могут распределить здесь по площадкам

+2

373

3317253,26456 написал(а):

Любаш, ну вот видите как хорошо! Новости хорошие, служба идёт сын доволен, за посылку не переживайте, ничего не выкинут, это они их пугают, на самом деле нельзя им скоропортящиеся продукты, колбасу, выпечку домашнюю, а такое как конфеты печенье все разрешат, только съесть надо будет до отбоя, а так как их там много посылка разлетается вмиг, а те продукты которые нельзя зависит от командира, посмотрит на внешний вид если есть подозрение, что пропадать стало, то конечно выкинет, так они же в ответе за их здоровье, сейчас съедят что то такое и с животами слягут! У нас такое было, ужас, начальник центра так родителей отчитывал, на собрании!!! Не кормите шаурмой пиццами, проверяйте пирожки которые привезли, вся рота с расстройством попала в инфекцию!!!! А все остальное дойдёт до сыночка, это точно!!!

Елена, спасибо!!! Успокоили немножко!!! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/109/2/852392500.gif

+1

374

3317257,26456 написал(а):

Могут ещё распределить по частям РВСН, ВКС, а могут распределить здесь по площадкам

Уж лучше пусть по площадкам распределят.

0

375

3317584,28494 написал(а):

KizLiСообщение от KizLi  [Перейти к сообщению]

Уж лучше пусть по площадкам распределят.

Любаша, я думаю скорее всего из Знаменска не отправят никуда. У вашего парадку забрали (которую на распределителе выдают), там выдали другую форму? Если да, то вероятность того, что они останутся тут велика) У моего например сразу забрали, сказали, что выдадим только на присягу и на обратную дорогу домой.

+2

376

3317664,28131 написал(а):

Любаша, я думаю скорее всего из Знаменска не отправят никуда. У вашего парадку забрали (которую на распределителе выдают), там выдали другую форму? Если да, то вероятность того, что они останутся тут велика) У моего например сразу забрали, сказали, что выдадим только на присягу и на обратную дорогу домой.

Я даже не в курсе, обязательно спрошу. Спасибо!!!😉

0

377

3317675,28494 написал(а):

БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК  [Перейти к сообщению]

Я даже не в курсе, обязательно спрошу. Спасибо!!!😉

Не за что) Туда многих привозят из других учебок. Так что думаю наших никуда уже не забросят. Надеюсь)

+2

378

3317664,28131 написал(а):

Мужу рассказала за форму, а он сказал что спрашивал у сына в первый созвон выдали ли им другую форму , сын сказал в чем приехали в том и ходим.

+1

379

3317992,28494 написал(а):

Мужу рассказала за форму, а он сказал что спрашивал у сына в первый созвон выдали ли им другую форму , сын сказал в чем приехали в том и ходим.

О, тогда не знаю. Ну может кончилась у них старая) Мой то сказал, что их новую забрали, а дали старую и вонючую( Так что и хорошо, что в той, что выдали ходят

+1

380

БИБИЛИК
Леночка, с новым званием тебя http://s9.uploads.ru/6fjea.gif  http://sf.uploads.ru/wfNMC.gif  http://s7.uploads.ru/raEYL.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.