Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

271

Просто наших долго мурыжат. Мы там с 18 ноября. А про присягу нам только недавно более менее сказали, что 13-го. И то сын говорит пока билеты не берите, мало ли

0

272

3309618,28131 написал(а):

Любовь, а Вы  сами откуда? Вам уже точно про присягу сказали?

Мы из Курска. Сын сказал что 20 января, ну думаю ближе будет поточнее известно. Мы за билеты не волнуемся, так как поедем на машине, на работе предупредили что бы уехать в пятницу утром и приехать обратно в понедельник вечером, сынуля сказал что если мы приедем на присягу то ему дадут полтора дня увольнительных. Вот и хотим с ним побыть.

+2

273

А наших сказали на ночь не отпустят( Присяга в субботу 13-го после нее до 18 вечера с нами, ночевать в части, потом в 8 утра воскресенья можно будет опять до 18 забрать. Получается часть одна, а разные правила( Мы на самолете собираемся полететь. Поэтому про билеты думаем)

0

274

3309678,28131 написал(а):

А наших сказали на ночь не отпустят( Присяга в субботу 13-го после нее до 18 вечера с нами, ночевать в части, потом в 8 утра воскресенья можно будет опять до 18 забрать. Получается часть одна, а разные правила( Мы на самолете собираемся полететь. Поэтому про билеты думаем)

Если честно не думаю что в части разные для всех условия, просто толком ещё никто ничего не знает.

+1

275

3309692,28494 написал(а):

БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК  [Перейти к сообщению]

Если честно не думаю что в части разные для всех условия, просто толком ещё никто ничего не знает.

Будем надеяться, что может все же отпустят с ночевкой, хоть денек выспится ребенок.

0

276

Я согласна хоть до шести с ним побыть, ужасно скучаю (((

+1

277

3309695,28494 написал(а):

На счёт выспаться Вы правы, наши двое суток в военкомате были, а потом полтора суток добирались с двумя пересадками, приехали в часть теперь измотанные, уставшие и естественно о нормальном сне им только мечтать теперь.

+1

278

А Вы откуда?

0

279

3309695,28494 написал(а):

БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК  [Перейти к сообщению]

Люба, у Вас сейчас самые трудные две недели. Я стала отходить только после двух недель и то на таблеточках. А так рыдала часто. Как вещи из военкомата забрала, так всю дорогу до дома проревела. Сейчас уже полегче, по крайней мере рыдать перестала. Просто сердце щемит. Держитесь. Мой говорит, что и командиры адекватные и старослужащие с контрактниками помогатю, все объясняют. Главное что атмосфера нормальная. А к трудностям привыкнут детки. А мы постораемся держать себя в руках. Приходите вот  сюда
Ждём из армии вместе. Домик 3
Тут нас много мамочек. Поддерживаем друг друга. Мамочки, что детки отслужили или весеннего призыва помогают, рассказывают) Я считаю, что только из-за этого форума успокоилась)

+1

280

3309705,28494 написал(а):

Любовь78Сообщение от Любовь78  [Перейти к сообщению]

На счёт выспаться Вы правы, наши двое суток в военкомате были, а потом полтора суток добирались с двумя пересадками, приехали в часть теперь измотанные, уставшие и естественно о нормальном сне им только мечтать теперь.

Люба, мы из Москвы. Но места для меня знакомые, так как сама из Волгограда, вот замуж в Москву вышла) Мама у меня там. Вот посылку внуку уже отправила.
Мой ттт. утром 17-го призвался, и вечером в 20 часов уже их на поезд посадили в Волгоград. Часов в 8 вечера следующего дня уже были в части. Но там тоже не выспишься. Подъем в 6 утра( а мой любит поспать)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.