Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

261

Людмила Приседко
Людмила, здравствуйте Адрес части пишу ниже. Но Вам еще нужно уточнить у сына, какая буква у него после части,  Так как это и определяет как раз площадку или роту в которой он находится. Мой говорил, что листочек с адресом вывышен прям в роте. Уточните у него.

416540
Астраханская область
Г. Знаменск
в.ч. 15644

+1

262

Сын позвонил сегодня в 10 утра. Сбербанковскую карту получил..только как я понял не активировал...им сказали конверты не вскрывать с пин кодом..сбросил мне номер и код с задней стороны карты который...я час назад посмотрел в сбербанке онлайн...его карта не активирована

+2

263

Потом когда позвонит выясню что да как

+2

264

Добрый вечер мамочки и папочки. Вот и мой сынуля отправился служить 06.12 в  в/ч 15644. Позвонил в  воскресенье буквально минут 10 разговаривала, надо и правда список вопросов писать, а то растерялась и всё забыла что по делу нужно было спросить. Попросила его данные, написал в/ч 15644 рота 1. А еще что нибудь должно быть? Вы пишите про буквы какие-то и номера площадок, а у меня только номер роты. Тоже хочу к новому году отправить посылку, а уточнить у него смогу только в воскресенье, так как сказал что телефон дают только раз в неделю на 1 час. Может подскажете хватит ли номера роты для посылки?

+2

265

3308817,28198 написал(а):

Сын позвонил сегодня в 10 утра. Сбербанковскую карту получил..только как я понял не активировал...им сказали конверты не вскрывать с пин кодом..сбросил мне номер и код с задней стороны карты который...я час назад посмотрел в сбербанке онлайн...его карта не активирована

Игорь, мужу тоже сынуля звонил, выдали карту и все. Придется наверное активировать, когда на присягу поедем. Их ведь никто не отпустит в сбер. Вот интересно довольствие на не активированную карту будет приходить?

+1

266

3309046,28494 написал(а):

Добрый вечер мамочки и папочки. Вот и мой сынуля отправился служить 06.12 в  в/ч 15644. Позвонил в  воскресенье буквально минут 10 разговаривала, надо и правда список вопросов писать, а то растерялась и всё забыла что по делу нужно было спросить. Попросила его данные, написал в/ч 15644 рота 1. А еще что нибудь должно быть? Вы пишите про буквы какие-то и номера площадок, а у меня только номер роты. Тоже хочу к новому году отправить посылку, а уточнить у него смогу только в воскресенье, так как сказал что телефон дают только раз в неделю на 1 час. Может подскажете хватит ли номера роты для посылки?

Любовь, вполне может и хватить. Так как как я поняла буква как раз роту и обозначает. Но вы в вовскресенье спросите у сына все же про букву. Листок  с номером висит прям в казарме. Мой так сказал. Может и у ваших так. Он у вас уже после присяги попал в эту часть? Или только призвали?

+1

267

Как здорово, что нас становится все больше и больше) Не пропадайте) Если темка будет активна, народ будет по поисковику нас  находить и подтягиваться)

+1

268

3309170,28131 написал(а):

Любовь, вполне может и хватить. Так как как я поняла буква как раз роту и обозначает. Но вы в вовскресенье спросите у сына все же про букву. Листок  с номером висит прям в казарме. Мой так сказал. Может и у ваших так. Он у вас уже после присяги попал в эту часть? Или только призвали?

Нет, их сразу туда увезли, присяга будет 20 января. На счет воскресенья, я боюсь что пока буду ждать звонка, то упущу время и посылка не успеет к новому году придти.

0

269

3309236,28494 написал(а):

БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК  [Перейти к сообщению]

Нет, их сразу туда увезли, присяга будет 20 января. На счет воскресенья, я боюсь что пока буду ждать звонка, то упущу время и посылка не успеет к новому году придти.

Тогда отправляйте. Дума номера роты хватит. Просто когда посылка по треку придет. Вы ему сообщите. Они пошлют гонца)

+1

270

Любовь, а Вы  сами откуда? Вам уже точно про присягу сказали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.