Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

251

Всем привет.
Ленусь, нашим выдали карты ВТБ на Угрешке (распределитель) а тут почему-то еще сбербанковские оформляют. Мой еще тормоз блин, прицепил эту карту к номеру телефона, который на гражданке был. Он когда уезжал, пришлось забрать телефон младшего брата. А его заблокировали мы симку. Говорю, а что ты на этот номер, что сейчас у тебя не сделал, говорит а я не знаю свой номер. http://s2.uploads.ru/RoMtH.gif  ДЕТИИИИИ http://s2.uploads.ru/RoMtH.gif

+1

252

Да мой еще сказал что завтра позвонит...им вроде телефоны раздадут когда в банк поведут...так что ждите еще звонков завтра..ну а среди недели потом как получится...

0

253

Добрый вечер! Леночка у меня к Вам вопрос. Скажите, а как добраться до 30-ки? И где будет у ребят присяга с этой площадки?   у меня началась небольшая истерика по поводу как и на чем добраться до 30-ки , если будет присяга там.

+2

254

Сказал мол если звонка в среду не будет не переживай...значит не дали телефоны...и еще с них вроде как по 500 рублей на новый год будут собирать на праздник...первая зарплата так назывсемая вроде как 16 а там как будет

+1

255

Светлана не нервничайте ....мой сказал что присяга будет в самом Знаменске их привезут туда

+1

256

3307309,28198 написал(а):

Сказал мол если звонка в среду не будет не переживай...значит не дали телефоны...и еще с них вроде как по 500 рублей на новый год будут собирать на праздник...первая зарплата так назывсемая вроде как 16 а там как будет

Игорь, про 500р мой не сказал) Он правда раньше говорил, что скидываться будут на НГ.

0

257

3307305,28260 написал(а):

Добрый вечер! Леночка у меня к Вам вопрос. Скажите, а как добраться до 30-ки? И где будет у ребят присяга с этой площадки?   у меня началась небольшая истерика по поводу как и на чем добраться до 30-ки , если будет присяга там.

Светлана не периживайте. Так как Знаменск городок маленький и состоит из тех, кто так или иначе связан с частями. То на месте Вам обязательно подскажут местонахождение. Или уже ближе к присяге сынуля сообщит

0

258

мой заикнулся про 30 площадку..мол есть шанс туда попасть после присяги...вот интересно что там

+1

259

3307671,28198 написал(а):

мой заикнулся про 30 площадку..мол есть шанс туда попасть после присяги...вот интересно что там

А мой почему-то сразу говорил, что у них 30-я площадка. Я по инету посмотрела эта рота охраны. И еще сказал, что хочет попасть на удаленку, сидят в поле в каких-то блиндажах по 4 человека. И тишинаааа)))))

+1

260

Здравствуйте! Моего сына перевели из учебной части г.Мирный-12,к вам в в\ч 15644,на 111 площадку ,хочу узнать точный адрес для отправки посылки на новый год.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.