Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

231

3303612,26456 написал(а):

БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК  [Перейти к сообщению]

Я тоже бы послужила http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/46.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/43.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/57.gif !

Вот, для поднятия настроения)
Дорогие мама и папа!
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места.

Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода.

На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичница с колбасой, тушенка - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!

А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.

Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают.

Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках.

Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!

Ваша дочь Варвара.

+1

232

3300743,28260 написал(а):

Юля, добрый вечер. Мы тоже с Белгородчины. Мы уже в следующую субботу будем принимать присягу. Может в одном взводе наши парни. у нас 4 взвод, 2 рота.

Светлана, здравствуйте. Пропала я на несколько дней и не заходила. Я спрошу у брата точно. Но когда он звонил, сразу после распределения, сказал, что белгородский он один. Мы же уже на 10-ю пл. попали после присяги. Но спрошу, когда звонить будет.

+1

233

Всем здравствуйте!!! Спасибо большое за советы про посылку. (А то выше спрашивала, но ответов не была).

+1

234

Добрый вечер всем. Сегодня пятница сидим ждем звонкаю Если будут новости позже расскажу. Наши знакомые 2 декабря были на присяге их парнишке повезло оставили в части при санчасти служить. еще говорят очень прохладно, ветер слишком холодный. У нас такого нет. Командири хорошие, обо всем рассказали после присяги. Главное дождаться ее и службу нести дальше. А сейчас тренироваться и учить песню.

+1

235

Светлана, Игорь, ваши сегодня звонили? Мой не позвонил. Может в наряде...

0

236

Добрый всем вечер. Елена ,нет мой не звонил...он в среду говорил мне что скорее всего до воскресенья звонков не будет...наверное никому не дали позвонить...так что ждем воскресенья..не волнуйтесь...лучше наверное начинать привыкать потихоньку что потом звонки будут еще реже.

+2

237

3304190,28198 написал(а):

Добрый всем вечер. Елена ,нет мой не звонил...он в среду говорил мне что скорее всего до воскресенья звонков не будет...наверное никому не дали позвонить...так что ждем воскресенья..не волнуйтесь...лучше наверное начинать привыкать потихоньку что потом звонки будут еще реже.

Спасибо Игорь, Вы меня успокоили. Вот Ваш молодец, предупредил, а наш не подумал, но может и не знал. Разбаловали они нас звонками три раза в неделю) Многие говорят, что выдают только по воскресеньям)

+1

238

Привет всем еще раз. наш звонил. Сказал , что в госпитале кормят лучше ,чем на площадке.  Погода ни холодно, ни тепло. Шел снег. Сегодня лейтенант забрал данные на пропуска. А так, что ни спросишь в ответ - ничего не знаю.

+2

239

3304315,28260 написал(а):

Привет всем еще раз. наш звонил. Сказал , что в госпитале кормят лучше ,чем на площадке.  Погода ни холодно, ни тепло. Шел снег. Сегодня лейтенант забрал данные на пропуска. А так, что ни спросишь в ответ - ничего не знаю.

Вот и мой тоже ничего не знает) У нас я данные отослала, но наверное еще не брали, так как присяга только в январе(

+1

240

3303650,28360 написал(а):

Светлана, здравствуйте. Пропала я на несколько дней и не заходила. Я спрошу у брата точно. Но когда он звонил, сразу после распределения, сказал, что белгородский он один. Мы же уже на 10-ю пл. попали после присяги. Но спрошу, когда звонить будет.

Уль, а на 10-й где? Мой тоже на 10-й в НИЦ. Доволен, командиры очень хорошие, требуют конечно, но совсем не так относятся как в учебке, как говорит к детям, хотя нас там дурачков хватает! Буду ждать звонка, чтоб за посылку спросить, хочу чтоб к НГ получил!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.