Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

211

Ну а так вроде все по старому...ааа...в бане сегодня были

+1

212

И на следующей неделе вроде начнутся теоретические занятия...занимаются строевой подготовкой...поют гимн при поднятии флага утром...тренировались на плацу как будет проходить присяга....ну вот вроде и все пока новости

+2

213

По поводу посылки может кто что знает? Посоветуйте.

+2

214

Игорь, добрый вечер. И всем всем всем с нашей веточки)  Мой тоже позвонил в районе 19, были с младшим  как раз у врача, я сорвалась как подорованная) говорю, вы тут сами, а я побежала, время идет) Мой тоже кашляет, но сопли смотрю уже не так в себя шморгает. Попросил денег, что бы хоть тысячу кинула на карту. Он с собой брал свою. Сказал, что контрактник может сходить снять. А то, что у него были, все проели) Игорь, чуть позже Вам в личку скину точный адрес. Мне мой продиктовал. Я пока посылать не буду. А вот мама моя в Волгограде уже собрала ему посылку. Конфеты, печенье, разные вкусности. В пятницу поедут на стрельбы. Вот тоже вроде все)

+1

215

Интересно еще такой вопрос...если впосылку письмо положить а в конверт с письмом немного денег...или вскроют конверт?

+1

216

3301539,28198 написал(а):

Интересно еще такой вопрос...если впосылку письмо положить а в конверт с письмом немного денег...или вскроют конверт?

Игорь, здравствуйте. Где-то тут на форуме читала, что на почте могут вскрыть и вытащить. Было у кого-то такое. Все оставили на месте, а деньги забрали:(

+1

217

3300841,28198 написал(а):

Всем добрый вечер. Мой позвонил сегодня часов в 7 вечера. Сказал что все нормально...кашлял правда....говорит из их роты несколько ребят с простудой в санчасти. Присяга 99 процентов будет 13 января. Правда зная нашу армию не факт. Вроде на стрельбы собираются на этой неделе. Призадумался я насчет небольшой посылки ему....вопрос проверяют ли и все ли получит на руки...ничего особенного посылать не собираюсь...конфеты печенье шоколад сигареты...мой то курит...правда говорит редко получается но тем не менее...еще больше месяца до присяги...денег у него 100 рублей осталось..кстати а когда они денежное довольствие получать начнут? И самое главное точный адрес надо.

Игорь, довольствие получают каждое 10 число месяца на карты ВТБ Армия, вам выдали ее? Получают по факту, ну вот мой начал служит с 4 го числа и сумма была не полная, не 2 тысячи, а 1800 с копейками. Могу сказать как у нас дело обстояло с посылками, да и по опыту  мамочек с других частей, проверили, что это самый оптимальный вариант: собирая посылку сверху положите пакет, а на него приклейте листок с надписью, для тех кто открывает посылку, туда так же можно конфет весовых, вафли, кофе в пакетиках, сгущенку в мягкой упаковке, пачку сигарет, ну и сами смотрите что еще..., проверено! Дальше видимо совести нет ковыряться, Сколько у ребенка не спрашивала, получал все, пакета сверху не было!!! А мальчик с нашего города вместе с моим служить попали, говорил того нет, того, мама меня не послушала, всех стало жалко пусть берут, вот они и берут все что могут унести, пацану досталось 30% от посылки!
АДРЕС: Астраханская область, г.Знаменск, войсковая часть 15644-С , 416540, ну и ФИО.
Не знаю почему С, это только к нам относится или ко всем не могу сказать, это мне командир продиктовал адрес, когда их с учебки из Переславля привезли, но мой там же в городе остался служить.
А у него с собой есть карта своя или вот эта армейская? Вы же можете на карту денежку бросить ему!

+1

218

3301539,28198 написал(а):

Деньги точно не надо вкладывать!!! Еще вариант такой, тоже ребята очень им пользуются, пусть спросит у кого карта с собой есть, продиктует вам номер карты другого солдата, вы перекинете, и ему эти денежки там и отдадут! Моему в первое время много таких переводов было, я еще смс оповещение на свой номер подключила, прошли через это, и мамы видимо кидали таким способом!

+1

219

3300852,28198 написал(а):

По поводу посылки может кто что знает? Посоветуйте.

Я вам выше написала, с личными вещами такими как шампунь, станки, пена пока посоветовать тоже не могу, так как не знаю еще какие у них требования, а вот по поводу еды сказал козинаки самая любимая еда стала, конфеты (леденцы, мармелад) так как они не так тают как шоколадные и можно по карманам запрятать, а потом спокойно закинуть в себя, печенье говорит крошили и заливали сгущенкой, я сначала в упаковках прислала и крекеры мелкие, он мне потом говорит, мамуль простое весовое лучше, нам его хранить не разрешают, вот мы вот так делаем, вафли еще, семечки (я спросила ругать не будут, сказал семечки в курилке, это вещь, нас уже не будут), еще платочки бумажные просил в маленьких упаковках, так же хорошо в карманы распихать, хоть нос говорит нормально вытереть и не только... Вот пока, что вспомнила, еще книги знаю дети просили, им отсылали, блокнот, ручку, но мой не просил!

+1

220

Чуть чуть нашла информации о нашем полигоне вверху на главной страничке вставила http://sf.uploads.ru/tY5Hd.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.