Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

201

KizLi
Как написать в ЛС?

+1

202

ЮляYA
Юленька,  ЛС  будут вам доступны только после 10 сообщений в темах форума. Это ограничение сделано для защиты форумчан от возможного спама.

+1

203

3298653,26456 написал(а):

По другим частям?

КАк я поняла могут и по частям. Там же много частей в Знаменской. А там фиг знает... может он чего не понял

0

204

3299056,28360 написал(а):

KizLiКак написать в ЛС?

Юлечка, не увидела, во время!!! Уже Леночка вам ответила, поиграйте в игры, наберете количество сообщений вот сюда заходите, не стесняйтесь Игры, ребусы, загадки....

0

205

Добрый день всем. В прошлую среду звонили наши мальчики, сегодня мой не звонит. Игорь ваш сынуля звонил сегодня?

0

206

Всем привет. Наш попал в госпиталь и почему -то перестал звонить. Уже второй раз пропускает. Уже начали волноваться. А какая интересно обстановка в госпитале? И долго ли их там держат? Как кормят? А про стрельбы я слышала от сына, что в пятницу их не было, транспорт не выделили. Какие у вас новости?

+1

207

Юля, добрый вечер. Мы тоже с Белгородчины. Мы уже в следующую субботу будем принимать присягу. Может в одном взводе наши парни. у нас 4 взвод, 2 рота.

+2

208

Наши земляки были на присяге у своего сына 2 декабря. Рассказывали, что присяга была объявлена на 9 часов, а начали раньше минут на 15. после присяги разрешили забрать мальчика до вечера, а на следующий день с половины 8 до 6 часов.  Вечером в воскресенье было распределение по частям и точкам. разбирали по 2-3 человека.

+1

209

У нас снег пошел. А у вас? А в Знаменске -8. И очень холодно.

+1

210

Всем добрый вечер. Мой позвонил сегодня часов в 7 вечера. Сказал что все нормально...кашлял правда....говорит из их роты несколько ребят с простудой в санчасти. Присяга 99 процентов будет 13 января. Правда зная нашу армию не факт. Вроде на стрельбы собираются на этой неделе. Призадумался я насчет небольшой посылки ему....вопрос проверяют ли и все ли получит на руки...ничего особенного посылать не собираюсь...конфеты печенье шоколад сигареты...мой то курит...правда говорит редко получается но тем не менее...еще больше месяца до присяги...денег у него 100 рублей осталось..кстати а когда они денежное довольствие получать начнут? И самое главное точный адрес надо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.