Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

181

3295177,26456 написал(а):

Наших на 30 площадку тоже распределили, это 40 км от самой части, рота охраны, их около 3000 тыс человек там, а мой остался в самой части сказал мы ракетчики, не могла добиться как правильно называется то ли испытательный центр, то ли ещё как! Хотела сама найти информацию по этой части, но ничего нет! Вот как так неделю уже там не может мне точно сказать! Надо говорит букву С ставить, спросила куда, после номера части, но пока не пиши не собирай, точно скажу в воскресенье !

О, 40 км от части. Вот не зря муж требует про букву узнать, а то бабушка говорит, что так отправит, в части разберутся. А тут только в этой 30-й море народу. Я маие говорю, пошлешь на деревню внучику:) сиди мол жли точного адреса

+1

182

3294986,28198 написал(а):

Нет я точного адреса не знаю....мы договорились что посылки потом после присяги...когда будет постоянное ме то службы

да мы тоже так договаривались, но уж больно долго у них до присяги. Так что бабушка в 120 км от него, пусть посылает, только адреса дождемся:)

0

183

3294500,28131 написал(а):

Ленок, мой говорил на той неделе, что в бане вода нормальная. В это раз не спросила. Ветер там часто зимой, поэтому кажется что холоднее, чем есть на самом деле. А про карточку не спросила сына?

Да, в бане нормальная! В казарме холодная, спросила за станки и пену, которые забрали, сказал пену отдали пока.

+1

184

KizLi
Лен, мы своему сразу пену не клали, говорили, что могут быть проблемы, что лучше в тюбиках, гель или крем.

0

185

3295189,28131 написал(а):

О, 40 км от части. Вот не зря муж требует про букву узнать, а то бабушка говорит, что так отправит, в части разберутся. А тут только в этой 30-й море народу. Я маие говорю, пошлешь на деревню внучику:) сиди мол жли точного адреса

Да лучше уточнить! Я так поняла там у них деления и на самих площадках. Ну может вам ещё наберёт среди недели, узнаете, а номера телефона командиров есть? Или в саму часть набрать, дежурный ведь должен на такие вопросы знать ответ! Да уж попали в секретное место, хоть бы до конца службы ребус этот разобрать, площадки, взводы, буквы...

0

186

3295468,28131 написал(а):

KizLi
Лен, мы своему сразу пену не клали, говорили, что могут быть проблемы, что лучше в тюбиках, гель или крем.

В учебке очень строго было со своими личными вещами, но пеной пользовались своей и станками

0

187

3295471,26456 написал(а):

БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК  [Перейти к сообщению]

Да лучше уточнить! Я так поняла там у них деления и на самих площадках. Ну может вам ещё наберёт среди недели, узнаете, а номера телефона командиров есть? Или в саму часть набрать, дежурный ведь должен на такие вопросы знать ответ! Да уж попали в секретное место, хоть бы до конца службы ребус этот разобрать, площадки, взводы, буквы...

Телефона командиров нет у меня(

0

188

3295474,26456 написал(а):

БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК  [Перейти к сообщению]

KizLi

В учебке очень строго было со своими личными вещами, но пеной пользовались своей и станками

А у нас и станки забрали( ну ты писала, твоему тут тоже вроде армейский станок дали, который тупой(

+1

189

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/734955212.gif У нас сегодня марш бросок со стрельбами, это вчерашняя инфа, надо было готовиться, так что служба идет!!!

0

190

3295808,26456 написал(а):

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/734955212.gif У нас сегодня марш бросок со стрельбами, это вчерашняя инфа, надо было готовиться, так что служба идет!!!

Утра доброго!!!!
У вас уже интереснее) Стрельбища) Наши пока все моют и драют)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.