Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

171

3294436,26456 написал(а):

Дождалась звонка, новостей каких то особых никаких! Всё по графику, переодели в тёплую полевую форму, говорит погода очень холодно, ветер! Баня один раз в неделю, воды горячей нет, вот даже и не поняла может она тёплая? Не может же быть, что в такое время года нет горячей воды?

Ленок, мой говорил на той неделе, что в бане вода нормальная. В это раз не спросила. Ветер там часто зимой, поэтому кажется что холоднее, чем есть на самом деле. А про карточку не спросила сына?

+1

172

3294481,28198 написал(а):

Мой позвонил...ничего особо нового...присяга когда будет 100 процентной инфы нет...вроде 13 января но не факт...говорит что им скажут за несколько дней...а так все как обычно ...

Мой сегодня сказал, что 99% что присяга будет 13 января. Успел позвонить и бабушке, что в Волгограде живет. Она сказала, что накупила нюмняшек, думала, что присяга в декабре и мы заедем и все заберем. А он попросил отправить это все ему посылку. Вот говорила ему узнай точно адрес. А то куда слать на деревню дедушке. Часто то она большая, куда посылку то передавать. Вот надеюсь на неделе позвонит и выудить у него точный адрес. Игорь, у Вас не точного адреса?

0

173

3294481,28198 написал(а):

Мой позвонил...ничего особо нового...присяга когда будет 100 процентной инфы нет...вроде 13 января но не факт...говорит что им скажут за несколько дней...а так все как обычно ...

А от своего поняла, что у кого то вчера была присяга и к ним 5 ребят должны завтра новеньких привести! Сказал, бедные мне их жалко! Говорю, ты чего что так плохо, да нет, просто вспомнил себя в первые дни! Вот и смотри за ними будь достойным , тебя тоже мальчик старший оберегал, да мамочка, я знаю!

0

174

3294500,28131 написал(а):

Ленок, мой говорил на той неделе, что в бане вода нормальная. В это раз не спросила. Ветер там часто зимой, поэтому кажется что холоднее, чем есть на самом деле. А про карточку не спросила сына?

Да спросила, это на его карту мама чья-то присылала, мальчик ходил снимал никак разобраться не мог!

0

175

3294506,28131 написал(а):

Часто то она большая, куда посылку то передавать. Вот надеюсь на неделе позвонит и выудить у него точный адрес. Игорь, у Вас не точного адреса?

А у вас дети не в самом Знаменске?

+1

176

3294675,26456 написал(а):

igor777Сообщение от igor777  [Перейти к сообщению]

А от своего поняла, что у кого то вчера была присяга и к ним 5 ребят должны завтра новеньких привести! Сказал, бедные мне их жалко! Говорю, ты чего что так плохо, да нет, просто вспомнил себя в первые дни! Вот и смотри за ними будь достойным , тебя тоже мальчик старший оберегал, да мамочка, я знаю!

Мой тоже сказал, что была присяга у других, вот еще 16 будет у другой роты, а у них 13-го января  http://s2.uploads.ru/RoMtH.gif

+1

177

3294680,26456 написал(а):

БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК  [Перейти к сообщению]

Да спросила, это на его карту мама чья-то присылала, мальчик ходил снимал никак разобраться не мог!

Ну Слава Богу)

+1

178

3294684,26456 написал(а):

БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК  [Перейти к сообщению]

Часто то она большая, куда посылку то передавать. Вот надеюсь на неделе позвонит и выудить у него точный адрес. Игорь, у Вас не точного адреса?

А у вас дети не в самом Знаменске?

В самом. Сын сказал часть 15644 и 30-я площадка. Но муж говорит, что это все равно, что улица и номер дома без квартиры. Еще должен быть какой-то внутренний код роды.

+1

179

Нет я точного адреса не знаю....мы договорились что посылки потом после присяги...когда будет постоянное ме то службы

+1

180

3294703,28131 написал(а):

В самом. Сын сказал часть 15644 и 30-я площадка. Но муж говорит, что это все равно, что улица и номер дома без квартиры. Еще должен быть какой-то внутренний код роды.

Наших на 30 площадку тоже распределили, это 40 км от самой части, рота охраны, их около 3000 тыс человек там, а мой остался в самой части сказал мы ракетчики, не могла добиться как правильно называется то ли испытательный центр, то ли ещё как! Хотела сама найти информацию по этой части, но ничего нет! Вот как так неделю уже там не может мне точно сказать! Надо говорит букву С ставить, спросила куда, после номера части, но пока не пиши не собирай, точно скажу в воскресенье !

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.