Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

в/ч 15644 г. Знаменск, Астраханская область†d¤

http://s6.uploads.ru/vJZH0.jpg
http://sh.uploads.ru/G0c16.jpg

4-й Государственный Краснознаменный ордена Красной Звезды центральный межвидовой полигон Министерства обороны РФ 416540, Астраханская область, г.Знаменск-3, в/ч 15644  8(964)88-87-116

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

СТРУКТУРА ПОЛИГОНА

В настоящее время перед полигоном Капустин Яр стоит ряд сложных и важных задач, определяющих его перспективы. Это: испытания новых измерительных комплексов на основе космических технологий; формирование контрольно-измерительной базы для проведения стыковочно-наладочных работ ракетных комплексов стратегического назначения; испытания систем воздушно-космической обороны; испытания систем ПРО; испытания новых комплексов и ракет оперативно-тактического назначения; участие в проведении крупномасштабных общевойсковых учений с боевой стрельбой (одна из новых задач, ранее не свойственных полигону).

В настоящее время в струк­туре полигона Капустин Яр существуют че­тыре основных научно-испытательных подразделения вооружения и военной техники:
•Ра­кетных войск стратегического назначения,
•ПВО Военно-воздушных сил,
•ПВО Сухопут­ных войск и ракетных войск и артиллерии.

+6

161

Всем доброго вечера...и с первым днем зимы всех! Мой сегодня  тоже позвонил...тоже сказал что присяга вроде в январе. Меня как человека отслуживший более 20 лет эта вся неопределенность в принципе не удивляет КМБ может до 2 месяцев быть..но не более...все на усмотрение отцов командиров...

+1

162

Вообще то конечно хочется чтобы побыстрее и присяга и чтобы распределили на постоянное место

+1

163

3292117,28260 написал(а):

Всех с первым днем зимы. Мы ждем присягу. Нам уже будут делать пропуск. Сын позвонил и попросил паспортные данные. Я спросила не перенесли дату присяги и он ответил, что нет. Я буду собирать посылочку для других ребяток. Так хочется увидеть поскорее. Спокойной всем службы.

Светлана, отлично) Мой сегодня сказал, что ваши в другой роте. Их добавили уже к ожидающим ребятам. А нашу роту комплектовали заново. Их 13 человек первых из Москвы привезли, а потом остальных довозили. Мол поэтому и присяга в разное время.

0

164

3292175,28198 написал(а):

Вообще то конечно хочется чтобы побыстрее и присяга и чтобы распределили на постоянное место

Вот вот, хотелось какой-то определенности. Я уже сегодня самолеты по онлайн табло мониторила, (надеялась может  и у нас числа 16 декабря будет присяга). В Волгограде туманище, мама сказала, но самолеты летят без задержки.

+1

165

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/552450863.gif всем дождаться звоночков, наговориться, получить ответы на все вопросы, ну и конечно слова поддержки нашим деткам сказать, во всех прелестях армии, которые они сейчас получают!!!! Ждём!!! Сил нам, а детям лёгкой службы, хорошо что ещё время службы не приостанавливают по каким то причинам , так что даже если ваш ребёнок попал в санчасть пусть не расстраивается, что выпал из армейской жизни, главное служба идёт , он под наблюдением, а день сурка в армии никто ещё не отменял!!!

+1

166

3292785,26456 написал(а):

всем дождаться звоночков, наговориться, получить ответы на все вопросы, ну и конечно слова поддержки нашим деткам сказать, во всех прелестях армии, которые они сейчас получают!!!! Ждём!!! Сил нам, а детям лёгкой службы, хорошо что ещё время службы не приостанавливают по каким то причинам , так что даже если ваш ребёнок попал в санчасть пусть не расстраивается, что выпал из армейской жизни, главное служба идёт , он под наблюдением, а день сурка в армии никто ещё не отменял!!!

Ох, сил надо моральных нам много, много:)

+1

167

Вестей пока никаких, жду звонка! Но вот смс со снятием денежных средств насторожило!!! Его карту я подключила к себе на смс оповещения, чтоб знать движение да и сколько средств осталось, на что может расчитывать, так вот утром пришла смс , отказ недостаточно средств, вторая меньше на 10 руб, опять отказ недостаточно средств, сумма больше 1000, хотя и он и я знаем, что больше 1000 там точно нет!!! Потом смс, перевод со средств копилка и снятие все таки 1000 рублей!!!! Пишу ему на всякий случай можно позвонить, тишина !!! Набрала, выключен!!! Вот теперь конечно мозг включил все мыслимые и немыслимые фантазии!!!!

+1

168

Дождалась звонка, новостей каких то особых никаких! Всё по графику, переодели в тёплую полевую форму, говорит погода очень холодно, ветер! Баня один раз в неделю, воды горячей нет, вот даже и не поняла может она тёплая? Не может же быть, что в такое время года нет горячей воды?

+1

169

Это в казарме нет горячей воды....

+2

170

Мой позвонил...ничего особо нового...присяга когда будет 100 процентной инфы нет...вроде 13 января но не факт...говорит что им скажут за несколько дней...а так все как обычно ...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 15644, 48315, 21043 Знаменск » в/ч 15644 г.Знаменск-3 Астраханская обл.